商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 履きやすくて歩きやすいです
  • 注文番号:243900-202 40110-0310 133130リピです。以前購入をしてとても履きやすく、歩きやすい靴だったのでクーポン使い再購入しました。普段24.5センチなので、LかLLで悩みましたがちょっと分厚い靴下の事も考えLLサイズにしました所丁度いいサイズでした。サイドゴアのゴムが広いので、履く時もスッと入り靴全体が柔らかくて足になじみます。 ・・・(続きを読む
  • クーダックミニさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 201
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 2センチまでのヒールのブーツをさがしてこのブーツに出会えました。合皮だけど、見た目には安っぽくなく気に入って今年同じのをリピートしました。が、今回のものは、すぐに、はきぐちのところが毛玉みたいになって前の部分の革におり筋が入りそれに沿ってハラハラ剥げました。前のは、そんなことはなかっただけに残念です。そのあと買った黒のブーツはまだ大丈夫です。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-13

サイズ:LL | カラー:ダークブラウン

いつもパンプス、スニーカーでも24.5はいている私です。LLサイズ購入しましたが、少し緩い為に中敷きを引いて履いています。履き心地は、満足していますが、靴底厚くても良いんじゃないかと思います。石とか踏むと痛い時にあります(笑)

5 2024-01-24

サイズ:LL | カラー:グレー

履きやすくて歩きやすいです
注文番号:243900-20240110-0310133130
丁度いいサイズでした。

2024-01-24
いつもレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。
商品のリピート購入、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の冬の定番ブーツでございます。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもレディース靴の店ショップキラキラを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-23

サイズ:L | カラー:ブラック

甲高、幅広。23センチ。
足首も太いです。
ブーツはいつも23センチのものより1つ大きめのサイズを買う感じです。
ブーツの硬いものは、脱ぎ履きし辛いし、足も疲れやすいので、心配してましたが、5時間位外出しましたが、若干足首あたりがキツイかな?という程度で問題無しでした。多分、履けば履くほど革は柔らかくなると思います。

5 2023-09-15

サイズ:3L | カラー:ブラック

とても履きやすい。昨年はグレーの色しか無くて購入しました。今回はブラックなのでなんの服にも合います。足が大きく、3Lはなかなか無いので助かります。

4 2024-04-05

サイズ:3L | カラー:ブラック

シンプルで大人な感じのブーツ
普段LLを履いていますが、今回は3Lを購入しました。
ワイズをちゃんと確認していなかったのでちょっとキツかったです。履き口はゆったり感あってよかったです。
両側はゴムになっていて空気性良くて私は気に入っています。

4 2024-03-17

サイズ:S | カラー:ブラック

22cmの足には少し大きいかな?と思いましたが
普通の厚さの靴下を履いて丁度よかったです。
お値打ち価格で履きやすいので春秋用に重宝しそうです。

5 2024-03-07

サイズ:S | カラー:グレー

22.5cmでSのグレーを購入しました。サイドゴアブーツはピッタリし過ぎるので苦手だったのですが、こちらは履き口もゆったりで歩く時も足に当たらず快適に歩けます。一万歩位歩きましたが足も痛くならなかったです。買ってよかった!

4 2024-02-07

サイズ:3L | カラー:ダークブラウン

ずっとブーツを探していました。サイズ選びに悩みましたが、ちょうどよかったです。クリアランス価格で手に入れることができ、お得でした

5 2023-10-17

サイズ:LL | カラー:ダークブラウン

注文番号:243900-20231010-0570412357
以前から凄く気になっていて今回購入させていただきました。
普段24.5センチなのでLLを購入しました。丁度いいサイズでした。
思っていた通り素敵で、軽くって履きやすく高見えです。
色違いも欲しいなと検討中です。

5 2023-06-17

大満足
普段24.5-25を履いています。LLでも余裕があるので靴下を履いても大丈夫そうです。雨の日などは滑りやすいかもしれません。
お値段以上の商品だと思います。

5 2023-05-07

よかった
色、くれーだか、濃いめだった。
夏前まで履きいが、少し重いかな
サイズ感、履き心地よい

5 2023-04-07

お値段以上のゴアブーツでした。
ときどきゴアブーツの購入失敗しますが、今回は大満足でした。
・脱いだり履いたりしやすい。
・履いたときにゆったり
(横幅、甲高のわたしにとってはありがたい)
・いつものサイズ通りでよかった
・履き口が擦れない
(靴によって歩く度に履き口があたって擦れる)
また購入したいと思います。

• 蛇丑螺さん
  • 蛇丑螺さん

5 2023-03-13

24センチ幅広甲高、3L購入。ちょっと大きめ。ブラウンが売り切れのためグレーにしましたが 良い色でした。

5 2022-12-07

ピッタリ
自分に合った中敷を入れるため大きめを購入したのですがピッタリで購入してよかったです。

5 2022-09-14

良いです
足が大きくてネットで買うには小さそうなブーツばっかりの中、3Lの商品はなかなか無いので助かりました。普段25.5位ですがこちらは幅はやや狭い感じがしますが全体的にぴったりでした。足の裏がツルツルなので雪国では少し不安ですが概ね満足です

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア