• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2014-07-29

エナメルの靴が欲しくて購入しました。この価格で安くて可愛くて満足です。

4 2014-07-05

グリーン購入
普段ペタンコ靴ばかりなので、たまにはヒールを履いてみたいと
思っていたら、たまたまメルマガでこちらの靴に出会いました。
税込み1600円しなかったので、これはお安い!と思って
即買いしました。でも今見たら、1000円でしかもポイント10倍になってるー!!
しまった・・・お買い物マラソンまで待っとけばよかった!
サイズはいつも通りの23cmでちょうどよかったです。
インソールが柔らかくてふかふかなので履きやすいです。
グリーンのお色もきれいで、ベルト部分のベージュとマッチしていて
いい感じにバイカラーになってます。リボンも可愛い☆
ただ、留め具のボタンがかたくて留め外しが大変。。。
ベルトを緩めて履くことにしました。

4 2014-07-13

2足目
お買い物マラソンの時、1000円に値下がりしていたので、
思わずリピ買いしてしまいました。
2足目はアイボリー。
アイボリーとホワイトの違いって何!?!?って
思ってしまったくらい、白色でした。
エナメルだけどそんなに硬くなくて履きやすいです。
卒入園式とかフォーマル用にしようかと思ってたけど、
普段使いでもいける可愛さ☆
何より、日本製でこのお値段は素晴らしいコスパでは
ないでしょうか。
又、おまけにプチプレゼントまでいただき、ありがとうございました。

• kaharuruさん
  • kaharuruさん

4 2014-04-13

フェミニンな印象
グリーンをお買い物マラソンのセールで購入。
発送がスムーズで好感を持ちました。
春先にワンピースと合わせたい可愛らしい感じです。
ストラップがついていて中敷もふわっとしてるので歩きやすそう。
サイズについて、普段24から24.5、Lを購入することが多いです。24でピッタリでした。
全体エナメル素材でかわいらしいデザインなので、値段が高そうには見えません。(実際高価格な商品ではないですし、セールで買いましたので不満は起きませんでした)この色に関しては多少若い子向けかなあ?って印象を受けました。
一点気になるのがストラップをとめる金具の硬さ。すごく力がいるので、履きながらストラップをとめるのが難しいです。外すのは割と簡単なのですが、再度とめるときは靴を脱いで靴の内側と外側から、ぱちっと音がするまで指でぐっと挟んで力を入れないといけません。
ので、一回一回脱がなくていいよう、ストラップをかなりゆるくしてそのまま脱ぎ履きできるようにして使ってます。脱ぎ履きが多い所には履いていかない方が良いかも?
ストラップの仕様が気になるのはありますが、
安く買えたし、すぐに発送してもらえたし、良い買い物だったなあと思います。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マラソンで送料込みで安くなってたのでピンク買いました。サイズ22.5でそのままで大丈夫でした。いつもパンプスはパカパカしちゃうのでストラップあるといいです。もう少しパステルピンクが欲しかったけど可愛いので、まあ良しで。
ストラップのリボンがすごく可愛いですーストラップとリボンの色が違うののアクセントになってるし。インソールのもちもちクッションもやわらかくてはきやすいです。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年購入したワンピースに合わせて、グリーンを購入しました。とても綺麗な色です。お値段はお手頃ですが、つくりは丁寧だと思います。幅広足の私にとっては初め少し窮屈かなとおもいましたが、履いているうちになじんできました。
梱包も丁寧に送ってくれました。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかよかったです。
娘は靴のはき方が悪いのですぐぼろぼろにしてしまいます。
共同で履ければと思って買ってましたが私がたまらないので
安いので娘用ににまとめて購入しました。
おもっやよりよくて早速履いてます。

• CR89さん
  • CR89さん

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いデザインでテンションが上がります。
でも私は少し小さく感じました。
横幅が少し狭いのかな?私の足の形が悪いだけかもしれませんが。
長時間履くと痛くなりそうです。
履いていればなじむかな…?程度なので問題はありませんが。
歩くとコツコツと、音が大きいのが残念。
と言う事で☆4にしましたが、このお値段なら買いだと思います!
色違いも欲しかったな〜。

5 2014-08-08

思ったより楽でした
いつもはヒールの靴を履いていないので
辛いかもと覚悟の上で購入しましたが
思ったより楽でした。
勿論長い距離を歩いたりは辛いですが、
ちょっとしたお出掛けなら、躊躇なく履いていけそうです。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グリーン購入です。
ストラップがついているので、普段は24.0サイズですが24.5を購入しました。
ちょうどよいサイズでした。
ピッタリだとちょっと靴擦れしていたかもしれません。
初日は足の小指が痛くてもうだめだと思いましたが、2回3回履いていると靴擦れもなくなりました。
ストラップのボタンも留めやすく、靴臭い臭いもなく、また他の色があれば色違いで購入したいです。

4 2014-07-10

購入色:グリーン
今回初めて購入致しました。
旅行用に新しい靴を探しており、デザインに一目惚れをして購入させて頂きました。まだ試し履きしかしておりませんが、履き心地は良く、長時間履いてても足が痛くならなさそうです。値段が値段だったので正直期待はしておりませんでしたが、嬉しい誤算でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて可愛いです。
グリーンを購入しました。
色は、エメラルドグリーンできれいです。
PCで見ていたより、きれい(濃い色?)なグリーンだな、と感じました。
白いワンピースなどに合わせて履きたいです。
靴が軽いので歩きやすいです。
ストラップがあるので、靴が脱げやすい私にはありがたいです。
デザインも可愛いので、とても気に入りました。
値段もお得になっていたので、色違いでもう一足頼めばよかったな、と思いました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいです!
とてもかわいいくて、はきやすいです。ほかの色も購入しようかと思います。

• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスはいつも22.5です。まだ足を入れてみただけなので歩き心地はわかりませんが、やや幅広の自分でも、窮屈ではありません。インソールのクッションも値段からしたらいいと思います。グリーンを買いました。ややブルーグリーンよりな感じ。夏に合いそう。

5 2014-04-20

疲れにくい!
普段も22.5(S)ですが、ヒール高いので前滑りしない様にベルト付きを選びました。クッションが程よくあるのでヒール高いけど通勤用に使ってます!同僚に「かわいい」と褒められましたよ!イロチで白も購入したので、結婚式の2次会用に履く予定で〜す。日本製はやっぱり細かい作りがレベル高くて、購入して大満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス