5 2023-07-30

大変満足しています
友人のお子さんへのプレゼントで購入しました
毎日猛暑日が続くので、少しでも暑さが凌げればと思い、こちらの商品を選びました
1歳のお子さんで、少し大きめかなと思いましたが、くしゅくしゅとさせて履いたり、ももまでカバーする事も出来るようです
すぐ乾くので毎日使えるようですし、お子さんも気に入って自分で履いているとの事
日焼け防止にもなって親も安心、ととても好評でした
購入時、少しお高いかなと迷いましたが、これにしてよかったと思います

2023-07-31
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
また、とても光栄な評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
1歳のお子さんだとちょっと大きかったですかねー。
サイズに関してはレビューなどが他のお客様に貴重な参考意見になると思いますのでありがたいです。
これからさらに暑い日が続きますがこの商品が少しでもお役に立てたら幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-21

夏のスポーツを快適に!
これからの猛暑の中でのサッカー練習を少しでも涼しくなればと思い購入しました。
生地の肌触りもよく、薄いのにしっかりとした作りです。
早速息子に履いてもらい霧吹きで水をかけると気持ち良かった様で、もっとかけて!と喜んでいました♪また、水をかけると浮かび上がる模様にも興味津々☆
サイズ感はワンサイズのみだったので少し心配していましたが、小学生2年生(身長127cm)でもしっかりフィットしサッカーで走り回ってもずり落ちることなく快適に履けました!
次男用にもまた購入を検討したいです。

2023-06-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は今年から当店オリジナル商品として「氷撃」とコラボして販売しております。サッカー少年ですかー、熱中症に気をつけてくださいね。
こちらの商品、つけてすぐには冷たくないのですがまさに水に濡れると涼しいのです。つまり汗をかくと涼しくなります。
これから本格的に暑くなってくると思いますのでこの商品が少しでもお役に立てたらうれしいです。
  • ka100713さん
  • ka100713さん

5 2023-06-21

動き回る活発な1歳児にはもってこい
動き回り帽子がイヤ!な
1歳児の暑さ対策として
購入しました!
風通しもよく汗をかくとひんやり!
不思議です(*゚▽゚*)★
息子も気持ちいいのか
嫌がらず履かせてくれますし
外遊びはもちろん、ベビーカーで
お散歩の時も直接太陽から守れて
日焼け防止にもなりますし
暑苦しくないのが魅力です!
今回は白を購入しましたが
黒も購入し着替えとして、また服装に
合わせたいと思います!
サイズ感としては
少し大きめでしたがきにならず長く
使える商品だと思いました!

2023-06-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は今年から当店オリジナル商品として「氷撃」とコラボして販売しております。サイズが非常に難しかったのですが、1歳のお子様には少し大きかったようですね。ただ、くしゅくしゅした感じもまたかわいいですね。

4 2023-08-11

使うのが楽しみです。
熱中症対策に購入しました。

4 2023-08-07

1歳5ヶ月の娘にホワイトを購入しました。
そのままだと冷たさは感じず、濡らせばほんのり冷たくなります。
ハーフパンツを着用する時に重宝しています。
ベビーカーや抱っこ紐での外出時も足が出てしまうので、日焼け対策にいいです。
でも値段が高いと思うので、もう少し安くしてほしいです。

2024-01-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
価格に関してはご要望にお応えできずに申し訳ございません。
当店でもなるべくお求め安価格でご提供できるよういろいろと検討してまいりたいと思います。

5 2023-07-12

1歳の子供用に購入しました。サイズ感ちょうどよかったです。暑いので重宝しています

2023-07-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
1歳のお子さんでもちょうどよかったですか。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-30

半ズボンの季節に最適!
1歳半男の子。半ズボンの季節になりますが、虫さされも心配だし、動き回るのですぐ転んでキズも作り、困っていました。かといって、長ズボンは暑そうで。
このレッグカバーなら、足を守りながら暑さ対策もできて、本当に助かります!嫌がらずに一日履いていたのでサイズもちょうど良いようです。
夏の外遊びにピッタリです!!

2023-07-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は今年から当店オリジナル商品として「氷撃」とコラボして販売しております。1歳半のお子さんですかー、活発に動く時期で大変ですよねー。
うちの子どももそのころしょっちゅう転んで擦り傷だらけでした(笑)

4 2023-08-08

こどもの膝上が太く、膝までしか履かせていませんが、日焼け対策になると思います。触ってみるとひんやり気持ちいいです。

4 2023-07-29

1歳9ヶ月の娘の日焼け対策、膝下を治療する際のサポーターとして購入しました。
ひんやりなのとサラツヤの触り心地が気に入ったようで
嫌がらずに着けてくれています。
暑い中ショート丈を着せることができなかったのですが
これのおかげで着せることができ大変嬉しいです。
ありがとうございました!

2023-08-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は今年から当店オリジナル商品として「氷撃」とコラボして販売しております。触り心地を喜んでいただけて光栄です。
またまだこれから夏本番。さらに暑い日が続きますので気を付けてください。

4 2023-07-26

おおむね満足です
普通の状態ではひんやりは感じません。
熱中症対策でミストをかけているため、濡れているとは思いますが、冷たいのかはよく分からないです。
ただ日焼け対策にもなるので毎日愛用してます。
そろそろリピートする予定です。
よく伸びるのでサイズはぴったりで、少し大きくなっても、しばらく使えそうです。

2023-07-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
普通の状態ではひんやりは感じられませんでしたか。
接触冷感生地ですので少しは冷たいはずなのですが、期待に応えられずにすみません。
ミストをかけていただければ間違いなく冷たいと思います。
さらにさらに風にあたると冷たさが驚きの冷たさになるますので。

3 2023-06-29

夏になると店頭にショートパンツばかり並ぶので購入しました。
これで心置き無くショートパンツが買えます笑
ただ手を通してみたところは冷感を感じませんでした。
軽く濡らした手を通してみると、じんわり冷たさを感じました!

2023-06-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
冷感はあまり感じられませんでしたかー、期待に応えられずにすみません。
ただ濡らした手を通すと冷たさを感じていただけたとのことで、まさにこの商品は汗をかいて濡れた生地が冷たさをさらに感じさせてくれるんです。
さらにさらに風にあたると冷たさが驚きの冷たさになるんです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス