商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • ココアブラウンを購入しました。素敵な色合いです。段ボール箱が大きく、少し穴があきそうな感じで傷んでました。夫が組み立ててくれましたが、組み立てしやすかったと言ってました。今3ヵ月の赤ちゃんで、機嫌いいときは乗ってくれますが、だんだん抱っこしてほしくて泣くので、もう少し活用できるといいなあ。。ベルトがしっかりしてて安心できます。気になるのは、下のシールが取れやすいのが残念。マンションだし、床が傷つきそうなので、下にラグを敷いてい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-09
  • ゆりかごからベビーチェアに変えるに当たり開封すると、テーブル部分に少し欠けがあり、赤ちゃんも触れる位置なので残念でした。届いた時点では部品が揃っているかの確認しかしておらず、今更交換もできないので、隅々まできちんと確認しておくべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-15

旧モデルと違って付属品が買い足し不要なのでとても便利です。色も落ち着いていて、ダイニングテーブルに置いても違和感なしです。生後半年でこの商品を見つけ購入したので、ゆりかごが期間が短くて残念です。もっと早く買えば良かった。5点ベルトも安心です!

5 2023-07-10

孫に子供からの指定で購入させていただきました。
現物はまだ届いていませんが、期待を込めて先行レビューします。

• さや7088さん
  • さや7088さん

5 2023-07-13

もうすぐ臨月の妊婦1人でも簡単に組み立てることができました!ドライバーがいらないのもありがたかったです。
デザインも可愛くて長く使えるのでこれから使うのが楽しみです♪

• susumunさん
  • susumunさん

4 2023-08-28

さすが、フラッグシップモデル。
ゆりかご、ハイチェア、そして通常のチェアと、長年使えることを期待して購入した本商品。
おそらくフラッグシップモデルだと思われるため、組み立てやその説明書等も使いやすく、見やすく、
組み立ても2人で30〜45分ほどで、ストレスなく完了できました。
まだうちの子は慣れてない感じですが、ぐずりがそれなりに止み、導眠効果もちょっとありそうな感じ?
うちの子が寝ると、身体のサイズやバランスからか
やや首が詰まるので、備え付けのヘッドレスト的クッションは取り外していますが、
それ以外は必要十分で、今のところ満足して使っています!

4 2023-08-14

想像以上に可愛かった
ベビーベッドがfarska製品だったので、デスクにした時に使えるチェアを探していたらこちらの商品にたどり着きました。お値段がなかなかするので1つ前の製品と迷いましたがハイチェア時の形が気に入りこちらにしました。
1人でもスムーズに組み立てできました。まだ実際には使っていないのですが、今から違う日が待ち遠しいです。付属品が多く、成長に合わせて使うので保管できるところが必要です。

5 2023-08-30

長く使えそうな予感
長く使えるということと見た目で選びました。
実際ゆりかごを使用してみると組み立て直後から気持ち良さそうに乗ってくれています。ぐずぐずしそうでしたが、揺らすとすぐ寝てくれました。
長く使えそうです!
組み立ては、ゆりかごのシートをつける手順で一ヶ所わかりにくいところがあり、ネジ緩めてやり直しました。それ以外は問題なくできました。

5 2023-08-04

おしゃれで、長く使えるのが良いなと思い購入しました。組み立ても簡単で、1人でささっと組み立てられました!2ヶ月の我が子もゆらゆら気持ち良さそうで、日中の居場所として活躍してくれてます。

4 2023-06-21

スクロールチェアplusの購入を検討していた際に、今回先行販売することを知りました。買い足し不要であり、ミモザイエローという色に惹かれ購入しました。
これから、長く使用できるのが楽しみです!!

• J Dogさん
  • J Dogさん

4 2023-08-29

しっかりした製品
出産前の準備で購入。梱包もしっかりしており、組み立てもナットとネジタイプで木に捩じ込むタイプではなく簡単。木ざいも綺麗だし生地もしっかりしており満足です。

4 2023-08-24

電動チェアと迷いましたが、成長によって用途があるためこちらに決めました。グレーの色もインテリアとマッチするため気に入っています。思ったより少し低い感じがしましたが、ペット飼育環境のため日中過ごす場所として非常に助かります。
いい買い物でした!

5 2023-08-24

生まれたばかりの孫の為に、購入しました。
コンパクトで落ち着いた感じだけど可愛い、とっても気に入りました。
組み立ては主人と二人であっという間に出来ました。

5 2023-08-15

可愛い!長く使いたいです
プラスとoneと悩みました。
長く使えるものをと思い、こちらにしました。スマートで可愛いです!組み立ても楽で、気に入っています!
これから使っていくなかで汚れや使い心地が気になるかもしれませんが、その時はまたレビューしたいです(^^)

5 2023-08-13

離乳食用に購入
離乳食も中期に入り、電動ハイローラックからの買い替えです。
組み立ては大変でしたが、ストーングレーの色味も上品でインテリアに馴染むデザインが気に入っています。
セーフティガードがあるおかげで姿勢を真っ直ぐに保てるところが特に良いです。
安いモデルと悩みましたが、こちらにして正解でした!

5 2023-08-02

スクロールチェアーOneとPlusで検討
スクロールチェアーOneとPlusのどちらを購入するか悩みました。
機能比較表を参考にスクロールチェアーOneに決定し購入しましたが、値段は高くなりましたが大満足です。

5 2023-07-21

生まれてまだ10日ほどの新生児は身体が小さく、ベルト部分がどうしても顔に当たってしまうためなかなか使うことができませんが、作りもしっかりしており、今後の活躍に期待です。