【ダブル】 猛暑対策グッズ 抱っこ紐・ベビ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 紐が縛りにくい
  • 急に暑くなってきたので、8ヶ月の我が子のために購入。すぐに発送してくれたので翌日昼には届きました。最近は暑さで熱くなったでチャイルドシートに乗せると嫌がって泣いていたのですが、保冷シートを敷いてあげると気持ちよかったようでご機嫌で乗ってくれました。夕方ぐずるので必ず抱っこ紐で抱っこするのですが、抱っこしても大泣きされると最近は自分も汗だくになることがあったのですが、保冷シートを ・・・(続きを読む
  • しばいぬ4649さん
  • 3 2014-06-28
  • あるとないとでは全然違います。
  • こういうのいるのかなーいらないのかなーと迷っているうちに暑さの厳しい季節になり、チャイルドシートやベビーカーで汗をびっしょりかいている子供を見て、迷っている場合ではない!と購入を決めました。送料や手間を考えても近くのベビー用品店より安く購入でき満足しています。暑いと抱っこ紐をしようという気にはならないので、ベビーカーで使うことがほとんどですが、どうしても抱っこ紐が必要な時もある ・・・(続きを読む

4 2018-06-27

7か月のこども用に買いました。ベビーカーに付けるのに長めで、あまり主張しすぎない柄を探していたのでちょうど良かったです。
表示では7時間凍らせてくださいとありましたが、5時間弱でしっかり冷たくなっていました。
それでも硬くならず、またシートに入れたら冷たさも和らぎ気持ちよさそうでした。
これから真夏になるので、愛用したいと思います。

5 2019-05-28

注文した日の翌日にはポストに投函されていて大変ありがたかったです。これから暑い日が続きそうなので使うのが楽しみです。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2019-06-11

もう少し早く購入すればよかったくらい
すごくいいです!
例年より真夏日になるのがとても早くすぐ汗だくになってしまう息子のために購入。
二つに分かれるのでその日の気温によって数を使い分けてます。ジェルがどんなに凍らせてもカチカチにならず少し柔らかめなので息子も嫌がらずに使えます。コニーの抱っこ紐にもスっと入れられて重宝しています。なにより柄が控えめでかわいいです♪安いのってダサいイメージがあったんですが(笑)これはとてもオシャレ!主人もすごく気に入っていて購入してよかった商品です。

4 2018-08-25

友達の子供一歳の誕生日プレゼントに
今年の猛暑に伴い、暑さ対策グッズとして何かないかと悩んでいました。
友達はこれまで100均の保冷剤をタオルでくるんで使ってやっていたそうですが、やはりずれ落ちたり、固めるとカチカチに固くなってしまう、という話を聞いた為、今回口コミの多いこちらに決めました。
ブルーのみしか在庫にはなく、男の子用だったのでラッキーでした。
保温材としても使える部分に友達は大変喜んでくれました。
すぐに使用してくれているようですが、快適とのことです。
冬はこれから使用するので、とりあえず今は☆4で。(すいません…)
ですが、今のところは気持ちとしては☆5な様子です。 ありがとうございました☆

• aya1466さん
  • aya1466さん

5 2018-07-21

ちょっとのおでかけにも簡単セット!
エアバギーココプレミア使用で専用マットを使っていましたが、この暑さに少しのお出かけでもすぐ汗をかいていたため買いやすいお値段のためとりあえず購入!
保冷剤にタオルを巻くよりも冷たすぎず、安心して背中に入れておけます。
紐もついていますが、生後4ヶ月でねんねのため紐なしで置いてるだけです。
抱っこ紐はあまりつかいませんが、同様に使えるとのことで汎用性がありそうでよかったです。
数日後、マットもクールマックス(保冷剤付)を購入したので似たものが2つになってしまいましたが、洗い替えも考えると全然ありだと思っています。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2018-07-18

用途が違いますが
スマホ4台冷やすのに購入しました。
日が当たるとエアコンの効いた車内でも熱暴走しかけるのですが
これの上に乗せて冷やせるので暴走なくなりました。これからの野外、車内のスマホ使用に重宝します。
赤ちゃんに使うには肌触りは良さげですが冷え過ぎそうな気がするので^ ^1枚タオルとか巻くか敷いた方がいいかも。
紐を止める部分がちょっと華奢かな?

5 2019-06-18

リュックのように背負えるので、熱がでたときなどにも利用しています。
洗い替えにもう一つ購入しようとおもいます!

4 2019-06-17

大きさもちょうど良く、またパターンを変えることが出来るので、これから沢山使えそうです!グレースターを選んだのですが、色は思っていたよりも落ち着いた印象でした!

5 2019-06-13

暑さ対策に
冷たくなり過ぎず、大きさもちょうどいいです。
分けて使えるので、必要時前後に使用出来て良いです。

5 2019-06-12

すぐに商品が届きました。シングルを購入しようと思っていましたが、思っていたよりもコンパクトだったのでダブルで正解でした。これからの暑さ対策に使いたいと思います。

• baaaadさん
  • baaaadさん

4 2019-06-11

ボタンで取り外して1つでも使えるのは便利です。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-06-07

熱射病対策に購入しました。
2つに分けられる上、コンパクトで非常に良いです。
これから大活躍しそうです^^

5 2019-06-04

熱中症対策に!
双子の姪っ子ちゃん達の熱中症対策として購入。100日のお祝いの時にちょっとしたプレゼントとして渡そうと急遽購入、発送まで2〜3日かかるということでしたがすぐ届きお祝いの席で無事渡すことが出来ました☆
商品は喜んでもらえ、後は実際使ってもらって良い!と言ってもらえるとイイな♪使ったときの感想聞いたらレビュー追記したいと思います(^^)
ちなみにエルゴがネイビーとブラックを使用しているのでブルーボーダーとグレースターを購入しました☆

5 2019-05-29

届くのが早い!
急に気温が上がって汗をかくようになり、汗疹も出てきたので急いで買いました。
すぐに届き、助かりました。
チャイルドシート、抱っこ紐を使うときに使っています。

5 2019-05-28

5月だというのに暑いので急遽購入しました。2日で到着したので、すぐ使おうと思います。