【ダブル】 猛暑対策グッズ 抱っこ紐・ベビ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • 使いやすい!
  • 5月に生まれた子がいるため、真夏の上の子の園の送迎時の為に購入。基本抱っこ紐の時に別々にして背中とお腹に使っています。保冷剤を入れる側はかなり冷えますが、表は程よい冷たさなので良い感じです!さすがに3時間くらい外出すると溶けていますが、真夏に長時間出かけないので、送迎のみなら問題ないです。届いて気付きましたが、ダッドウェイのものでした。柄がもっと選べると嬉しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 抱っこ紐を使ってる時に背中とお腹に使用したかったので2つに分かれるのはちょうど良かったです。ただ、保冷剤がすぐ溶けてぬるくなります。全然もたない。固くならないタイプなので仕方ないのかな。手持ちの小さめ保冷剤を追加して使ってます。 ・・・(続きを読む
  • LIIIXさん
  • LIIIXさん

4 2020-06-10

抱っこ紐では子どもの背中と大人のお腹にそれぞれ入れていますが、服1枚でも冷たくなりすぎません。
子どももひんやり気持ち良さそうです。
またカバーの生地もしっかりしていて、保冷剤がぬるくなっても水分は染みてこないです。
ただその分洗濯の際乾きが遅く数時間後に裏返しが必要なので-1です。それ以外は大満足で、すぐ届いたし本当に買ってよかったです!!

5 2020-11-06

買って良かった
夏の暑い時期に息子を抱っこ紐で外に出るのが暑そうで購入。中の保冷剤は冷凍しても柔らかい素材で当たっても痛くないです。
スナップで2つに分けることが出来るので、背中とお腹など二つに分けて使えることができます。これを買ってからは真夏にどこに行くのも必須でした!長時間のお出かけにはもたないけれど、それでもあるのと無いのじゃ気持ち的にも違いますね。

5 2020-09-09

赤ちゃんに優しい
抱っこ紐で出かける際に、暑くてかわいそうだったので初めて購入しました。保冷剤は凍らせてもガチガチにならず適度な柔らかさがあること、そして冷やしすぎないようなポーチの厚みと質感に満足しています。抱っこ紐、ベビーカー、そしてロッキングチェアに使用しています。冬は暖めて使えるそうで、年中使える点が良いですね!

5 2020-08-27

使いやすい!
届いて気付きましたが、ダッドウェイのものでした。
柄がもっと選べると嬉しいなと思いました。

5 2020-08-25

ランドセル用
小学生のランドセル用に二人分購入。距離が長いのでいつも汗だくだったので今回購入してみました。今日からつけていったけど、赤ちゃん用なので小学生には冷感はあまり感じない、、、でも無いよりはマシです。毎日使いたいと思います。

5 2020-08-19

必需品!
通気性がいいとか謳ってるチャイルドシートで車内クーラーガンガンにしてもこの時期は特に背中がすぐ熱くなってすぐグズリ出します。が、この商品を使い始めてから暑さによるグズりどころか眠さによるグズりすら無くなり、穏やかにすぐ爆睡モードに入ってくれます!買って良かった!
保冷剤としてもレンジでウォーマーとしても使えるところも気に入ってます。

5 2020-07-20

ケースもついていて、しっかり冷やせて使えるので購入して良かったです。

5 2020-07-15

主に抱っこ紐で使用
保冷剤が硬くならないので使い易いです。今夏も暑くなりそうなので必須になりそうです。

5 2020-07-10

これに助けられてます!ベビーカーや抱っこ、授乳時の赤ちゃんの首元。便利すぎる!

• ONE01さん
  • ONE01さん

5 2020-07-01

酷暑&コロナの影響で、換気での空調がきかない事態に備え、購入いたしました。
使用した感じは、大変気持ち良いのか?直ぐに寝てしまいました。
抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、いたるところに使用でき、更に冬場も湯たんぽ代わりになるのはうれしい限りです。
夏場のみの使用ですが、冬場も期待できます。
こんな便利な商品があるなんて…早く買えばよかったです。

• kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

5 2020-06-30

生地部分はパイル地で保冷剤も冷たくなりすぎず良いと思います。

• mwnxoyさん
  • mwnxoyさん

5 2020-06-28

迅速な配送でし3日以内にすぐ届きました。

4 2020-06-27

レビューにもあったとおり、保冷剤が固まらないので、ゴツゴツしないのと、入れ物が適度に厚いので、冷えすぎないから、すごく快適です。
これからの季節、母子ともに重宝しそうです。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2020-06-25

使いやすい。
半分になるのがいい!
抱っこ紐には半分でいいけど、チャイルドシートは繋げて使う等、サイズが変わるので使いやすいです。
これから猛暑を迎えるので、大活躍しそう。
変えの保冷剤をセットで変えたらよかったのになぁ。

• qoo100さん
  • qoo100さん

4 2020-06-21

グレーの星柄を購入しました。使いやすいです。色味はやや地味かなぁとも思いますが、その分周りのアイテムとケンカしないので良いです。