1件~15件 (全 2,354件)次のページへ
  • demi3333さん
  • demi3333さん

5 2023-07-03

いいです
外出時、抱っこ紐が暑くてぐずる子(2ヶ月)のために購入しました。他ショップの似たような商品も多数ありましたが、夏も冬も使えること+保冷剤が固くならない+スペアも含め4つ付いてくる、そして雲柄がかわいくてこちらに決めました!注意点は保冷剤は冷凍庫で3時間まで(8時間を超えて冷凍すると固くなることがあります)と、記載があるため冷凍庫に入れるタイミングを迷いますが特に不便さはありません。あとスペアの2つは保温(冬)には使えない?ようです。初めての子なので保温用途で使うことがあるかは不明ですが、そのことも記載してあると親切かなと思いました!ただ、総じて満足です!

4 2023-07-14

思った以上に分厚いです!
でも、大きいサイズよりはこっちの小さいサイズの方が使いやすいかなと思います!
ベビーカーに敷いて乗せると、結構冷たく効果は2時間くらい維持されてました!
ぬるくなってきたら布から出してそのまま頭の下に敷いてました!
長時間お出掛けする人はやっぱり扇風機などと併用した方がいいと思います!

5 2023-06-07

・用途
ベビーカーのシート用
・素材感
厚手のパイル地、肌触りはよい
・取付
ひもなので自由度が高い
ただし、何でもワンタッチで付けたい人には不向き
・使用感
触ってみると特別冷たいというわけではなく、じんわりと冷えている感じ
半信半疑ながら付けてお散歩にいったところ、帰宅後、いつもは背中に大量にかいている汗を全くかいていなかったので効果あり
冷え過ぎるとよくないと思うのでちょうどいい冷え具合なのだと思う

• ミニ熊さん
  • ミニ熊さん

4 2023-06-07

保冷剤がジェルなのは助かる。予備もついているのでさらに助かった。
使いやすい。

4 2023-05-17

抱っこ紐用に購入しました。
最初は冷たすぎるかな?って思いましたが
つけて外にでると、冷たすぎることもなく子供も気持ちよさそうでした。
ないよりはあったほうが良いかなと思いました。

5 2023-08-08

リュックタイプで使いたかったのに、紐を通す輪っかみたいなのがついていませんでした。不良品なのでしょうか?
他はよかったのに…
追記
ショップに問い合わせをしたら丁寧に対応してもらい新しいのを送ってくれました。ありがとうございました。
さっそく子供のお散歩に使いました。最初は下の子の抱っこ紐で使って上の子も暑そうだったので途中で分割して背負わせてみたら嫌がることなくつけてくれました。これから重宝しそうです。

2023-08-09
お世話になります。

この度は商品の不良にてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

別途交換についてのご連絡をさせていただきますので
お手数をお掛けしますが
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-02

暑さが心配なので4ヶ月の子へ購入。牛柄可愛いです!黒い所がややボロボロに見えますが……。適度な冷えですし、重宝すると思います!!

4 2023-05-20

クリームソーダ柄を選びました。とても可愛くて5ヶ月の子に背負わせてみたらとても可愛いです
急に暑くなり、抱っこ紐だとお互いに暑いし子供が熱中症にならないようにと購入しました
これから使うのでとても楽しみです

5 2023-07-05

まだ使ってないですがとても可愛い柄です。
これから暑いので期待大です。

• Lily_kさん
  • Lily_kさん

5 2023-07-28

買って良かったです。
ベビーカーを買い替えたら、保冷剤付き夏用ベビーカーカバーが使えなくなってしまったので、こちらを購入しました。
到着に時間がかかるかと思いましたが想像以上に早く到着して旅行の日に間に合い使うことができました。商品の生地の厚さから、ちゃんと涼しいのかと不安でしたが、一緒に到着した保冷剤が柔らかいのにしっかりと保冷効果があるので安心しました。これなら柔らかいけど、とても暑い日でもなかなか溶けにくく良いです。
気になるのがオマケの保冷剤は冬はレンジで温めて使えるのかということです。(オマケのは説明がなかったので)

5 2023-07-03

しっかりした生地で厚みもあり肌触りも良かったです!赤ちゃんもひんやりして快適そうでした。触れていた辺りの服がちょっとしっとりとしてしまいますが許容範囲内です。チャコールを購入しましたが、ベビーカーも抱っこ紐も黒が多いので、シンプルな黒があると良かったです…。
チャイルドシートやベビーカーに取り付ける送風機タイプのものもありますが、我が家はこちらで十分でした!

5 2023-09-14

注文してすぐ届きました!
クリームソーダ柄かわいい!!
保冷剤もレンジ対応がうれしい!
冬になったら湯田んぼ代わりに、子供に使えそうです!

4 2023-09-01

毎日暑いので子供とお散歩のときに愛用しています。
熱中症対策には必需品ですね。
選択した後にだいぶ乾きにくいのでそれが難点です。

4 2023-08-29

アイスリングは2歳以降が多いので何か冷やせる物を探していたところ見つけました。
リュックのように背負えるので、ベビーカー、自転車に乗る時に重宝しています。
これだけではベビーカーも自転車もシート自体は暑いのでメッシュのシートもひいています。

5 2023-08-12

ひとりで買い物に連れていくとき抱っこ紐なのでそのとき使っています。少し買い物に行くだけでも汗をかいていたのですが保冷剤を使うと汗が減りました。助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品水まくら・保冷シート