5 2016-05-10

取り扱いしやすく、嬉しいです
以前は、ダンスの練習にガラス製の鏡を利用していましたが、今回フィルムにしました。写りはクリアになって、とても良いです。フレームは上下にして頂いて、スッキリとした印象になっていると感じています。側面や裏側もしっかりしている印象で、軽く、持ち運びして場所を変えたりすることが容易になり、嬉しいです。留め具は上部にして頂いたので、軽さもあって、設置の高さなど工夫できそうで良いです。速やかな配送、ありがとうございました。

4 2016-03-18

良いです。
思ったより大きく、背の高い私でも頭からつま先まで全身を映すことができました。横幅も広く、二人並んでも全身が映り満足です。鏡表面に傷や汚れもなく、よかったです。
しかし、側面のめっきコーティング(?)の部分がところどころへこんでおり、少し雑に感じました。ここは普段見えない部分なので星4つとさせていただきます。

5 2016-02-04

とても軽いです
ダンスの練習用に購入しました。とにかく軽いので移動も簡単です。吊り下げもガラス製のものより簡単にできそうです。(今は立て掛けで使っています)
また、映りもとてもキレイです。本格的にダンスの練習がしたい人にお勧めできます。地震や万が一の事故の時も割れないので安心感もあります。
お店の対応や梱包も丁寧でした。

• MRkkkz317さん
  • MRkkkz317さん

4 2016-01-28

予想以上!!
剣道場に設置しようと購入しました。
一番の決め手はやはり割れないこと!破片で怪我の心配も
無くなりましたし、非常に満足しています。
それに予想以上の軽さで取り付けも楽楽♪
予算の決められた中で、低価格で大満足の購入になりました。
また、担当の方も親切丁寧で、購入までスムーズに事が運びました。
割れない分やはり強度は心配な面が残ります。その点を考慮
して★4つにさせて頂きました。

5 2016-01-24

大きくて軽い!
届いたときは大きな箱!w(゚_゚)w オオー!厳重に包装されていました。
発泡スチロールに薄い銀紙シートを貼ったような感じですが、
此がなかなかの美人鏡で写りが良い!
軽いし、ドアー1枚分のような感じで大きい。
立てかけても、下げても使えそうなので、満足です。
アトリエに設置して、ダンス等の時に利用し、使わないときは収納。
軽い、壊れないのが1番良い・・・値段は少々高いが?
傷を付けないようにだけ、注意したいと思います。

4 2015-04-15

鏡面はとてもきれいです。
フィルムミラーなので鏡面に歪みがないか少し心配でしたが、とてもきれいでした。また軽量で持ち運びや移動が楽です。ただ中空張りなので、移動の時にうっかりフィルムを強く持ったりしないようにと思うと緊張します。ダンス用に大型トールタイプにしましたが、全身がゆうゆう映り、お部屋も広く見えるので良かったです。この大きさでこの軽量、と考えると、フィルムミラーを選んで正解でした。

5 2014-03-23

某通販雑誌で見かけてずっと気になっていました。
増税前に買おうと決心してネットで検索してみたところ、
こちらのお店はその某雑誌の金額と一見同じなのですが、
送料込&ポイント10倍でとってもお買い得でした。
うちは玄関に置いています。
お出かけ前のチェックのために全身を写したいのですが
狭い玄関なので、後ろに下がって見れないので
大きなサイズ(85×170)を買いました。想像よりもちょっと重かったです。
受注番号65105

4 2014-01-15

ベリーダンスの練習用に。
100×150サイズと迷いましたが、手を挙げたポーズやベール等も写るようにと思い、85×170を購入しました。
身長157cmですが、全身しっかり写ります。
本物のミラーやアルミミラーとも迷いましたが、安全性と軽さが決めてとなりました。
とても綺麗に映り、歪みも殆どありません。
軽いので、周りに少し気を付ければ、一人で2階まで運ぶ事ができます。
あと1〜2枚購入したいのですが、価格が。。。

5 2013-07-08

軽くてとてもよい!!
サロンで使用するために購入。
いろいろな鏡を検討しましたが軽さを重視しこの商品に決定しました。
お子様連れのお客さまもいらっしゃるのでお子様が怪我をしないようにと思ってフィルムミラーにしましたが大正解!!
倒れても割れず...ハラハラする事もありません。
お客様が施術前後の身体の確認をしてくださるのでほぼ毎日見ていますがゆがみなども感じないのでとても重宝しています。
もう1枚、自宅に欲しいくらいです。

4 2013-03-11

ステキです
新築ですが狭いので大きな鏡を付けて解放感を出そうと購入。
壁が補強していなかったので軽いものを探していました。
見た目からは想像もつかないくらいの軽さです。
写り方も綺麗で気に入りました。
ただ、巨大なので子供の注目の的になりそうです。
我が家には子供はいませんが、子連れの訪問者が来る時が怖いです。
デリケートな感じなので傷つけられたり破られたりしそうで・・・。
そうなったら高価なのでショックは大きいと思います。

5 2012-08-07

ダンスの練習用に
デザインもシンプルで、シルバーのフレームも鏡と一体感があります。大きさは襖一枚くらいの大きさで、普段は壁際の観葉植物の裏にたてかけてます。軽いので女の私一人でも運べます。
フィルムを張った感じなので、硬いものがぶつかったり子供がつついたりすると、破れそうな不安がありますが、それ以外の不満はないです。

• kazumo10さん
  • kazumo10さん

4 2019-09-23

ミラー
大きい鏡が欲しかったので購入しました。
お値段はしますが、軽くて、倒れても割れないのがポイントでした。
家族がストレッチしたりするのに便利です。
破れないようにだけ注意しています。
こちらはフイルムだそうですが、鏡としてのうつりも特に問題ないです。

5 2019-07-22

追加購入です(*^^*)デリケートな鏡ですが、軽くて 安全なので追加購入しました 度重なる問い合わせにも 丁寧に答えて下さり感謝申し上げます❣

• t.a1432さん
  • t.a1432さん

4 2019-01-25

とても丁寧に梱包されて届きました。
大きくても軽いので女性一人でも楽に持ち運びできます。
映りもキレイでとても満足です。

• galm_14さん
  • galm_14さん

4 2018-12-25

とっても軽いです
丁寧に梱包されて届きました。
大きいのに軽くて、持ち運びが便利なところが良いです。映りもとてもキレイで満足です。
ただ、キズがつきやすいので取り扱いが少し面倒です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー