• はな2124さん
  • はな2124さん

4 2014-03-06

見た感じは鏡ですが、薄いアルミシートが貼られていて押すと破れそうでこわいです。簡単には破れないとは思いますし、破れた時は有料で張り替えてもらえるようです。大きいのに軽く移動が簡単にできます。
ダンスのレッスンなど必要な時に好きな場所に苦でなく大きな鏡を移動できるので少し高いとは思いましたが求めていたものとピッタリで他の商品にはなかったので購入しました。 受注番号98317

5 2016-09-25

バレエの自宅練習用に
バレエを頑張る娘へのプレゼントとして、購入しました。娘は身長130センチですが、まだまだ背が伸びそうなこと、今後トウシューズを履いてもアンオーした手先まで見える必要があること、部屋が狭いので鏡まで1mくらいしか離れられないことから、高さ170センチのトールサイズにしました。150×100のワイドサイズと、悩んだのですが…。結果、高さはやはり170で良かったですが、もっと幅が欲しいと言われました。ポーズの確認だけでなく、動きながら練習がしたいと。もう一枚買い足すことになりそうです。
そんな予感もしていたので、枠は上下にしていただきました。
注文から5日で着きました。発送連絡も適切で、スムーズに受け取れました。また、よろしくお願いします。
243678-20160920-0942457357

4 2013-12-31

買って良かったです。
自宅でストレッチする時に姿勢をチェックする為に全身が映る鏡が欲しいと思い探していました。
鏡を固定するのではなく部屋を移動できる軽さ+全身が映るもので考えた所、このリフェクスミラーのみでした。
価格が高いので、購入するまでかなり迷いましたが、こちらのお店が一番お得だったので、購入を決めました。
また、ワイドかトールにするか最後まで迷いましたが、身長160cmの私が両手を上に伸ばして、足先から手の指先まで映ることを重視したかったので、トールにしました。
ミラーの横幅は85cmですが、壁に立て掛けて鏡のすぐ前に立って両手を水平方向に伸ばしても、少し鏡を覗き込むようにして見れば、両手の先まで映ります。
他の方も書かれていますが、値段がもう少し安ければ言うことないのになと思います。

5 2018-12-14

とても分かりやすく丁寧な梱包
早速立て掛けて使用しています。映り方は普通の鏡と比べて遜色ありません。リフェクスミラーはフィルムであるが故に傷がつきやすいということを知らなかったのですが、届いた箱に取扱いに関する注意喚起の表示がたくさんあり、また開封時にも注意事項の表記が分かりやすい所に貼ってあったので、とても分かりやすかったです。大事に使いたいと思います。

5 2019-07-22

追加購入です(*^^*)デリケートな鏡ですが、軽くて 安全なので追加購入しました 度重なる問い合わせにも 丁寧に答えて下さり感謝申し上げます❣

• t.a1432さん
  • t.a1432さん

4 2019-01-25

とても丁寧に梱包されて届きました。
大きくても軽いので女性一人でも楽に持ち運びできます。
映りもキレイでとても満足です。

• kuri7250813さん
  • kuri7250813さん

4 2018-12-17

軽いし運びやすそうで、好きな処でダンスの練習出きるから楽しみです❗

5 2018-08-27

ダンス教室に新設する為に 7枚購入しました 大変綺麗に映り 軽いので 固定や片付けも楽で安心して使えます! サービスで頂いたカバーも思っていたよりずっとしっかりした良いもので大変良い買い物をさせて貰ったと満足しています(*^^*)

5 2018-02-15

軽くて見やすい!
娘のダンス用に購入しました。歪みもなく見やすいです。大きさも満足しました。そして軽いです。キズがつかないように注意したいと思います。

4 2018-02-14

かるいきれい
大きめサイズだったので、どんな存在感と重量感かと少々不安もありましたが、実際には、シンプルで掛けるとスタイリッシュで。小学1年生でも気軽に持ち運べる軽さに驚きました。
大切に使います。

• dr.kyon0223さん
  • dr.kyon0223さん

5 2018-02-07

予想以上!大満足です。
とても軽く運びやすく、鏡面もキレイで大満足です。
もう一枚欲しいです。リピート決定です

• るやきさん
  • るやきさん

5 2018-01-18

トールで正解!
ジャンボとワイドとサイズで大変迷いましたが、トールにしてよかったです。
身長155cmで手を上にあげても全身バッチリ見えて、おまけに軽いので
位置を微調整出来てすごく便利でした。

5 2017-10-13

リピです
一年前に同じものを購入しました。
動きながらバレエの練習をするのには、一枚だと幅が足りず、今回買いたして並べました。
軽いので設置も楽で、良かったです。娘も大喜びで、毎日鏡の前で練習しています。

5 2017-09-16

ずっと購入を考えていたミラーをこの度購入し、本日届き設置しました。
大きなミラーはやはり良いです!
しかも軽いので移動も楽です。
部屋が広く見えますね。

• tsuko1012さん
  • tsuko1012さん

4 2016-11-16

軽くて扱いやすい
クチコミ通りに軽くて扱いやすいです。
うつりも良好でダンスの練習に役立っています。もう少し安いといいのですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー