[devirock BIGシルエットTシャツワンピース...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • オススメ
  • 日常のサイズと同じものを購入しました。ピッタリ。 姉妹でグレーを2枚購入しました。シンプルなワンピースって、なかなか無いから良かったです。 薄手なんで「涼しいわー!」って娘からも好評。アクセサリーや、バッグにも合わせやすいです。 色違いも欲しいから、買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • はっぴぃ712さん
  • 3 2018-04-20
  • 襟ぐりが少し大きいです
  • 身長127cmの娘に130cmのホワイトを購入。着丈は膝ギリギリぐらいでいい感じ♪ただ、襟ぐりが少し大きくて、左右どちらかに襟ぐりの位置がずれると、肌着(キャミソール)の肩紐が見えます。また、袖のワキ部分からも肌着が見えるので、下に着るものにはちょっと注意が必要かな。ブカブカな感じが、またかわいいんですけどね。。。※追記一度選択したら、襟ぐりがダルンダルン(*´Д`)。かなりがっ ・・・(続きを読む
  • ☆ぽちゃこ☆さん
  • norikodonさん
  • norikodonさん

5 2019-05-15

思った通り
とても可愛いし、思った通りのワンピでした。
ほかの色も欲しいです。

5 2019-03-15

2枚目
グレーを前回買って、何回か洗いましたがヨレもなく娘も気に入っているので、もう一枚購入。
115cmで120サイズでいい感じの大きさです。

5 2019-06-02

かわいい!
身長96です。
100サイズでやや大きめですが、それが可愛いです!
グレージュおすすめです!

5 2019-05-30

Tシャツワンピが欲しかったので…
色も悩みましたがシンプルな黒でかわいいです。

5 2019-04-20

120と150をジャストサイズで購入。
一気にオシャレに見えます!
子供はポケットがついていることを喜んでいました(^^)
ラベンダーは男子も女子も可愛く着られる色です

4 2019-04-17

風呂上がりに
子どもの風呂上がりにバスローブ代わりに購入しました 現在は130センチなのですが150を購入 かなり大きめですが 風呂上がりに着るには問題ありません
ポケットが両側にあるので 洗濯の時に邪魔になりますが 普段着にするには便利だと思います

• ないと55さん
  • ないと55さん

5 2019-03-14

可愛いです
大きいTシャツといった感じですが、こどもが着ると可愛い。こういう感じの探してたので満足

4 2019-02-28

130の娘に140を買いました。ママの?って言われるくるいたっぷりめです。ダンスしてそうな感じです。

4 2018-05-24

ティーシャツ
すごいかわいいです!かわいいのですが…白を購入して子どもが食べ物をこぼしてシミを取るのに漂白剤をたらして洗濯したらその部分だけより白に…なんだか白がまだらになりました…普段で使うにはいいのですが…気になります…白なのに…

• MCK27さん
  • MCK27さん

5 2018-01-23

いつも利用させてもらってます。汗かきの子のため、綿100%の商品を購入しています。今回の商品は、デニムの上に、サイズを下げてチュニックで着せています。
配送もメール便ですが、到着まで遅くないです。

4 2017-10-08

思ったより
思ったより大きめ。
でも生地は良いから、もう少し大きくなって着せます。

4 2017-09-14

身長136cm体重26kgの娘に140サイズを購入しました。
丈はかなり長くスネの当たりまであり1枚でも着れそうです。裾おりしたデニムと合わせたら可愛いです☆

5 2017-07-29

生地がしっかりしていて、この夏はヘビロテしたいと思います!

5 2017-08-28

オススメ
日常のサイズと同じものを購入しました。ピッタリ。
色違いも欲しいから、買おうか検討中です。

5 2017-04-12

生地は薄手ですが、シンプルで本当に可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース