5 2023-06-22

妊活ではないですが、他の持病等の為に購入しました。他の商品のナイロン素材?はたまに肌に当たると本当に火傷してしまうくらい怖かったのですが、こちらは使用してそんな心配もなく、広範囲を温められて小豆の重さも気持ちいいです。まだ2回ですが。笑
良いお買い物ができました。ありがとうございました。沢山大切に使わせて頂きます。

2023-06-24
この度はご利用いただきましてありがとうございます。天然素材の小豆カイロを気に入ってくださり嬉しく思います(^^)じんわり温まる心地よさをお楽しみください♪当店が健康のお手伝いができましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

4 2023-12-14

写真と色が違う!
じんわり温まってすごく気持ちいいです♪寝る前の癒やしタイムが出来ました♪
ただ色が…。えっ!って声が出ちゃった位写真と違ったので、ちょっと騙された気分。最初から黄色じゃなくてマスタードだと分かっていれば☆5ですね。。

2023-12-15
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロを癒しタイムにお使いいただき嬉しく思います。画像のお色味がイメージと違っていたとのこと申し訳ございません。黄色よりマスタード色のほうが分かりやすいですね。ページにもそのように記載したいと思います!貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

5 2023-11-30

ありがとうございます。
お陰様で無事商品を受取事ができました。
ありがとうございます。
小豆が寄れないように加工してあり、暖かく購入して良かったです。
2倍から3倍の大きさもあれば購入したいと思います。

2023-12-04
この度はご利用いただきましてありがとうございます。天然素材の小豆カイロを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)冷え対策にぜひご活用くださいませ♪またのご利用お待ち申し上げております。
  • chanko43さん
  • chanko43さん

5 2023-09-03

ほんのりあずきの香りがして、じんわり温まり気持ちが良いです。この暑さで身体を冷やしすぎたのか体調不良で、一日一回は身体を温めた方が良いと聞き温活にと購入しました。よく眠れた気がします。続けたいと思います。

2023-09-05
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロを気に入っていただき嬉しく思います(^^)自然の力で優しく温めて健康にお役立てくださいませ♪
  • 綾の山さん
  • 綾の山さん

5 2024-04-26

妊娠中のお腹の冷えとり目的で購入しました。
うちの電子レンジでは500wで1分と30秒をわけて温めると全体が均一に温まって気持ちいいです。
カバーの黄色は写真より少し落ち着いた感じかな?色はなんでもよかったので気になりません。

5 2024-04-02

じんわり暖かくとてもいいです。
レンジの後の小豆の香りも気に入っています。

2024-04-08
この度はご利用いただきましてありがとうございます。天然素材の小豆カイロを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)小豆の香りもいいですよね♪ぜひポカポカ温まってくださいね。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2024-03-02

温かくてとても気持ちが良いです。購入して良かったと心から思っています。オススメです。

2024-03-11
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)天然素材の気持ちよさでポカポカ温まってくださいね♪またのご利用お待ち申し上げております。

5 2024-02-07

小豆の優しい温かさと、お腹に乗せても重くない軽さでとても気に入ったので、もう一つ注文したところです。届くのが楽しみです。

2024-02-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます。天然素材の小豆カイロを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)再度のご購入ありがとうございます。ポカポカ温まってください♪
  • ringoooooo!さん
  • ringoooooo!さん

5 2023-10-22

今年買って1番良い買い物でした。本当にじわ〜っとあったかくなって、お腹と背中を温めてます。おすすめです。

2023-10-27
この度はご利用いただきましてありがとうございます。天然素材の小豆カイロを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)小豆の湿熱効果でじんわり温まってください♪今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
自分用に使っていて、とても良かったので今回は贈り物にしました。家族もお腹痛い時、少し寒い時カイロ代わりに勝手に使っています。おすすめです♪

2023-09-19
日頃はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロをご愛用いただき大変嬉しく思います(^^)贈り物にもご用命いただきありがとうございます♪じんわり湿熱効果で芯から温まりますのでこれからの季節もぜひご活用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-05-20

移植周期に入ってからとにかく身体を温めることに専念しました。市販のカイロとは違う、エコでレンチンで簡単!じんわり温かくなる感じと小豆の香りがしてとても良いです。
家でも会社でも使えて重宝してます。

2023-05-27
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロをご活用いただき大変嬉しく思います(^^)良い結果に繋がるよう応援しております!ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2023-01-23

レンジで簡単に温めることができ、辛い箇所に乗せるだけで身体があったまり、ほぐれていく感じがとても良かったです。

2023-01-23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロでじんわり温まって健康にお役立てくださいませ♪またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-21

速攻のリピート
本日商品届きました。
本当に【えぇー塩梅】の温度で、寝付きがすこぶる良くなりました。
一度温めると、4から6時間休ませなくてはならないので、首の後ろと下腹同時に温めたくなり2個目を注文しました。
朝晩涼しくなってまいりましたので、これからもっと活躍してくれそうです。

2022-09-27
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)じんわりポカポカ温まってくださいませ♪

5 2022-09-12

温活
下腹の冷えはダイエットの大敵であるので大判でしっかり覆える物を探しておりたどり着きました。
レンチンだけの簡単な使い方でしっかり温まります。
カバーが洗えるのも清潔ポイント❢
寝る前には首の後ろにあてて寝ると寝入りがとても良くなります。
首コリにもお勧め❢
ただ温めると小豆のとてもよい香りがするため、ぜんざいのイメージが脳内に広がり飯テロレベルです。
続けて温められないのでお腹と首の後ろ同時にできるようにもう一個買おうかなと考えております。

2022-09-14
この度はご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロを気に入っていただき嬉しく思います♪北海道小豆の甘い香りはぜんざいを思い出しますね!大判サイズのカイロでポカポカ温まって癒されてください(^^)またのご利用お待ちしております☆

5 2023-03-25

主にお腹を温めるのに使用しています。
電子レンジでチン出来て簡単だし、
温かくほっこりするので寝る時にかかせなくなってきました。
これをお腹にあてて寝ると夜中トイレに行く事が減りました。

2023-03-30
この度ご利用いただきましてありがとうございます。小豆カイロを気に入っていただき大変嬉しいです。自然素材の小豆カイロはじんわり温まって癒し効果も高いです♪これからも健康にお役立てくださいませ(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他