5 2023-10-01

サイズをお選びください:Mサイズ | カラー:アイボリー

夏でも冷房下で腰にストールを巻いて過ごしているので、腹巻きに興味あって購入しました。
9月でも暑すぎることはないし肌触り良かったですし、寒くなったらカイロ入れるなどで長く使えそうです。近々、買い足そうとおもいます。

2023-10-03
この度はご利用いただきましてありがとうございます。ぬくまる腹巻きを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)綿100%の手縫いの腹巻きは、昔ながらのふっくら厚めでじんわり優しく温めます。カイロを入れて背中側を温めるのも気持ちいいですよ。ぜひお試しくださいませ♪またのご利用お待ち申し上げております。

5 2022-12-28

温活にも最適!
温活のために購入。コットンでポケットのある腹巻きを探していてこの商品に出会いました。購入して正解!温かい、上下が丸まってこない、縫い目があたらずチクチクしない。伸びすぎずピッタリしている。大満足の商品でした。大切に使いたいと思います。

2022-12-28
この度は当店オリジナルの腹巻きををご利用いただきましてありがとうございます。気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)使うごとに馴染んでいく感じもお楽しみいただければと思います♪またのご利用お待ちしております。
  • コロ3232さん
  • コロ3232さん

5 2022-10-15

腹巻は最高
履き心地最高です!生地も柔らかくて良かったです!

2022-10-20
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナルのコットン100%腹巻きを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)ヒートテックの保温効果でポカポカ温まってください♪

5 2022-09-14

すぐに温かさを感じました
9月に購入。もともと冷え性で夏場でもお腹が冷たいのですが、こちらの腹巻きを付けたところ、1時間ほどで「あれ?お腹が温かくなってきた!」と感じました。
綿100%で肌が当たる面に縫い目もないので、1日中使ってもストレスになりません。
これから涼しくなっていくので、もう1枚買い足したいと思います。

2022-09-19
この度はご利用いただきましてありがとうございます。綿100%のヒートコットン腹巻きの暖かさを感じていただけて良かったです(^^)お肌に優しい縫い方にもこだわっており、それを感じていただき嬉しいです!ぽかぽかのお手伝いができましたら幸いです。またのご利用お待ちしております!

5 2018-08-23

一年通しで気持ち良く使える綿100腹巻き
この度は問い合わせにもご丁寧に対応して頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
今回二度目の注文で、ポケット付き綿100腹巻を一枚ですが再注文させて頂きました。
妊活に利用されるらしいオーガニック素材の腹巻がとても気に入り、妊活には関係ない我が家でも、こちらのポケット付き腹巻は大人気です。肌触りやデザインなど、とても気に入って長年使わせて頂いております。
また、冬が来たらもう一枚追加注文させて頂こうかと思います。

2018-08-27
日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一年を通して気持ち良く使えるとのお褒めの言葉をありがとうございます♪また、長年ご愛用いただき大変嬉しく思います^^国内工場で1枚1枚職人が手づくりしているぬくまる腹巻は、お肌に優しいこだわりの100%コットンを使用しさらりとした肌触りに仕上げておりますので、オールシーズン快適にお使いいただけます。汗を吸って熱に変えるヒートコットンは、着けた瞬間からじんわり温めてくれます。毎日のお体の温めにぜひお役立てくださいませ。
  • Buchi_Rinaさん
  • Buchi_Rinaさん

4 2021-07-04

本日届きました。
さっそく着けてみてすごく温かく
肌触りもちくちくしなくてとても良いです。
普段、Mサイズを購入しているのですが
こちらの商品はワンサイズ上を買った方が
良かったかなという感じでした。
リピートする際はLサイズを購入しようと思います。

2021-07-06
この度は当店オリジナルのぬくまる腹巻きをご購入頂きましてありがとうございます。製品を気に入って頂きたい嬉しいです(^^)またのご利用お待ち申し上げております!

4 2018-07-11

青色
青色はなんだかドラ◯もんみたいな…
そこが可愛い💕
もう一枚買おうか悩んでます。
肌触りはとても良いです。

2018-07-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。寝具メーカーが開発したヒートコットンを使用しておりますので、温かさと肌触りがとても心地いいですよね!通気性がよく、夏の外出先やオフィスでも大変ご好評いただいております。7月末には新色のアイボリーが入荷予定でございます♪当店のメルマガでも入荷のご案内をさせていただいておりますので、よろしければチェックしてみてくださいね^^
  • nyx1224さん
  • nyx1224さん

5 2018-06-09

よかった!
発送も早く包装も綺麗でした。おまけも沢山入っていて満足です。また利用したいです。

4 2018-02-05

妊活の為お腹を冷やさないために買いました!
サイズもピッタリ、厚みも十分で満足しました

3 2023-12-22

サイズをお選びください:LLサイズ | カラー:アイボリー

妊婦ではないので、腹巻きとしては温かいですが、ちょっと上下の折り返しがアウターにひびきます。何枚も着込んでいる感があり、厳冬期以外は使えない
ポケットの位置が腰と背中の中間で、カイロが当たって欲しい位置に微妙なズレ感がある

2024-01-05
この度はご利用いただきましてありがとうございます。ぬくまる腹巻きで温まっていただけて何よりでございます(^^)保温効果を高めるために生地を2重に仕立てた厚めの腹巻きでございます。ご活用いただけましたら幸いです。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
  • Surthiさん
  • Surthiさん

2 2021-09-13

妊婦ではありませんが、お腹を温めるため試しにこちらの腹巻きを購入。骨盤が張っているため痩せ方ですが、クチコミを見て Lサイズにしました。厚みがありふっくらした感じはあります。カイロが入るポケットはもう少し大きめだと嬉しかったです。着用してみての感想は、キツいです。リラックスできません。着用していると多少は伸びます。温かいかというと、一枚多く着ていれば温かいですよね?みたいな感覚です。この金額を出すならいつも購入しているくらしきぬの腹巻を買えば良かったと後悔しました。良い商品かと思いますが、個人的にはよい勉強になりました。

2021-09-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。率直なご感想を賜り感謝申し上げます。ずり落ちたり丸まったりしないようフィットする作りではありますが、サイズが合わず残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を無駄にしないよう今後も改善に取り組んで参ります。この度はありがとうございました。

3 2019-10-24

お腹が暖かいです
秋冬に最適な厚みです。真夏は汗で湿って冷えそうだし、最低2枚は持っていないと洗い替えできないですね。
他の方のレビューを参考に通常よりワンサイズ大きい物を選びましたが、思っていた以上に伸縮性がありません。
ほどよくフィットして暖かいです。

2019-10-29
この度はぬくまる腹巻きをご利用いただきましてありがとうございます!ヒートコットンは天然素材で長くお使いいただけるように伸縮性は少しだけにして、お体に自然にフィットして温まった空気を逃さない二重仕立てになっております(^^)暖かいと言っていただき嬉しいです!

1 2019-03-04

生地の肌触りは気持ち良いが、あまり伸びない生地と、生地を縫い合わせている伸びない糸のせいで窮屈に感じる。妊活中のお腹の張りもあるし、妊娠後にも使用したいとワンサイズ大きめを買ったが、これでは使えない。値段も高めなのにガッカリな買い物でした。

2019-03-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。率直なご感想をいただき感謝申しあげます。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の製品づくりの参考にさせていただきます。ありがとうございます。