商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 効果あるかもしれません
  • 体外授精2回目の移植の1ヶ月前から、毎日3粒飲み続けました。その効果なのかは分かりませんが、内膜がふかふかになってくれたのでしょうか、着床することができました。追加でもう1袋購入しました。個人的に迷うお値段でしたが、飲んで良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 飲む量間違えてたかも…
  • パッケージに1日3から7粒飲むって書いてあったので朝3粒、夜4粒って飲んでたんですが、改めて商品ページ見たら1日3粒目安にって書いてある…飲みすぎちゃっても害はないのでしょうか?ややこしいのでパッケージの方も1日3粒って書いて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-16

何度もリピートしています。不妊治療再開に備えて子宮内フローラを整えていきたいです。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。腸まで届くラクトフェリンの効果を感じていただけましたら嬉しく思います(^^)お身体づくりにぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2023-12-28

もう何度頼んだかわかりません。飲みにくさはありません。一人目妊娠の時もお世話になりました。次年度から妊活再開します。フローラは妊活で注目されている成分なのでしっかり続けたいと思います。

2024-01-05
日頃は当店のラクトフェリンサプリメントをご利用いただきましてありがとうございます。お一人目のお子様のときからご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます(^^)またお体作りにお役立ていただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
  • なー4579さん
  • なー4579さん

4 2023-10-26

別のお会社のラクトフェリンを愛飲していたのですが、もう少しお高く、続けていくために今回購入させて頂きました。すぐにお送り頂き、良かったです。続けていきたいと思います。

2023-10-27
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店のラクトフェリンは腸までしっかり届く特許製法で効果を実感いただくお声が多いです(^^)ぜひお続けいただきまして健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-08-03

体外受精をしており、前回の移植前からこちらのサプリを飲んでいたところ、無事に着床することができました!そのあと染色体異常が原因で妊娠継続はできなかったのですが、子宮の環境は整えられていたのかなと思います!
次回の移植に向け、また飲み始めようと思い追加購入しました!

2023-08-08
日頃はご利用いただきましてありがとうございます。当店のラクトフェリンがお体づくりのお役に立てたら嬉しく思います。良い結果に繋がるよう応援しております!ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

4 2024-02-26

妊活のために購入しました。今まではカプセルタイプのものを飲んでいましたが、錠剤タイプにして効果がどのくらいでるか楽しみです。

2024-02-29
この度はご利用いただきましてありがとうございます。腸まで届くラクトフェリンがお体作りのお役に立てましたら嬉しく思います(^^)ご質問やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
  • みい0847さん
  • みい0847さん

5 2024-02-16

妊活のため服用しています。
よい結果がでることを期待してます。

2024-02-19
この度はご利用いただきましてありがとうございます。腸まで届くラクトフェリンの効果を感じていただけましたら嬉しく思います(^^)ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

ラクトフェリン良いかも
体外受精の着床率upを期待して飲み始めました。
飲み始める前に1回移植しましたが着床せず、飲み始めてから2回目の移植をしたら、妊娠することが出来ました。サプリのおかげと信じて、妊娠継続のためにリピート購入しました。
葉酸は知っていましたが、ラクトフェリンが妊娠するのに良いということをもっと早く知りたかったです!私みたいに知らない方は世の中に沢山いらっしゃるのではないかと思いました。

2023-12-15
日頃はご利用いただきましてありがとうございます。この度はご妊娠おめでとうございます!嬉しいご報告にスタッフ一同喜んでおります(^^)ラクトフェリンの効果を感じていただけて嬉しく思います。腸内フローラへの効果も高いですので健康維持にぜひお続けくださいませ。妊娠中も安心してお飲みいただけます。お体を温めて体調にお気をつけてお過ごしください。
  • かな_29さん
  • かな_29さん

4 2023-06-02

不妊治療中でラクトフェリンを摂取してくださいと病院から言われたので購入しました。
薬の影響で便秘がちでしたが、こちらを飲んでいるとお通じが良くなったような気がします。
少しお値段が張りますが、また購入したいです。

2023-06-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。腸まで届くラクトフェリンの効果を感じていただき嬉しく思います(^^)お体作りのお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-25

妊活の為に購入しました。2回目の購入です。いい結果が出るよう期待して飲み続けようと思います。

5 2024-04-20

ラクトフェリンが妊活にいいと言うことで購入させて頂きました。1袋飲み終えた後に体外受精3回目にして初めて着床までいけたのでリピートです。

2024-04-23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。腸まで届くラクトフェリンの効果を感じていただけて嬉しく思います。ぜひお続けくださいませ。良い結果に繋がることを願っております。ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

5 2024-04-17

他の製品と比べて、買いやすい価格帯なので、治療にお金がかかる状況の現在、リピートしやすいです!

2024-04-23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店のラクトフェリンをリピートしていただき嬉しく思います(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

5 2024-04-09

この度もお世話なりました。また次回も宜しくお願い致します。

2024-04-16
この度はご利用いただきましてありがとうございます。お気づきのことやご相談などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ(^^)

5 2024-03-14

妊活中です。ラクトフェリンの中でも、1番お手頃なお値段なので、リピートしてます。

2024-03-18
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店のラクトフェリンをご愛飲いただき嬉しく思います(^^)腸管まで届くラクトフェリンの効果を感じていただけましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2024-03-10

移植周期に向けて服用中です。
良い結果に繋がると良いなぁと、3回目の購入です!

2024-03-11
この度は当店のラクトフェリンをリピートしていただきありがとうございます。腸まで届くラクトフェリンの効果で良い結果につながることを願っております!ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2024-02-26

1人目の子の不妊治療をしている際に飲んでいました。今回もよい結果になるといいなと思い飲んでいきたいです。

2024-02-29
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店のラクトフェリンをリピートしていただき大変嬉しく思います(^^)ぜひお続けいただきましてお体作りにお役立て下さいませ。良い結果に繋がりますよう応援しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン