4 2012-06-04

昨日届いて
面倒くさがりなので1リットル容器にまとめて(水で)8倍希釈で冷蔵保存し今朝初めて飲みました。
予想よりもサッパリ。もっと甘いかと思ってました。ちょっと大人のジュースな感じです。(濃い目の方が美味しいのかも?)
初めて飲むので他と比べられませんが少し渋みが有るのかな?と思いましたが健康な卵ちゃんが育つ様に大切に飲み続けて行こうと思います。
それと丁寧に梱包されて注文後2日後には届き、おまけの商品も色々入っててウキウキしました。主人も興味津々でした(笑)
無事にベビちゃんが来てくれます様に。

3 2016-08-24

決して安くはないですが、無添加で100パーセント濃縮にひかれて買いました。最近甘いジュースは極力飲まずにお茶や豆乳を飲むようにしているのでそれにプラスして飲もうと思っています。甘味ですが、私はほとんど感じられませんでした。でも、余計な甘味料が入っているよりいいと思います。割っても薄くなるという感じでもなく、濃いエキスなんだろうなという印象です。生理の時、腹痛・腰痛・頭痛があって辛いのでその緩和も期待しています。大事に飲んで、赤ちゃんが来てくれることを祈ります^^もう少し安ければ嬉しいけどその分品質がいいんでしょうね・・☆彡

4 2015-03-15

効果期待してます!
2人目が欲しいのですが40代に入り、卵の質や機能に衰えを感じて購入しました。
1人目の時は高齢でしたが別のザクロエキスで妊娠。
今回は種ごと丸搾り!の効果を期待してこちらを購入しました。
味は皆さんが書かれている通り渋みがあります。
以前飲んでいたザクロエキスと同じ味でした。
牛乳や豆乳でも飲みますが、私はあのドロっとなるのが苦手で、なるべくヨーグルトに砂糖をプラスしています。
甘い物控えた方が…とも思いますが、美味しく頂いてストレスフリーでないと続かないので、他の甘い物を控えるようにすればいいか!という事で。

• 44rpmさん
  • 44rpmさん

5 2012-08-05

とっても濃〜い!
無添加などのこだわりはもちろんですが、ザクロがとっても濃いんです!
味は変なクセはありません。甘酸っぱく女性は好きだと思います。私は少し濃い目に水で割って飲むのが好きです。あとはソーダかな。
お値段が少々お高いので、購入するとき迷いましたが…。身体は食べたものからの影響が大きいし、色々試してダメなら仕方ない、試さないよりはいい!と思い飲み始めました。プリプリの卵ちゃん、期待してます☆
よい報告ができるといいな〜。

5 2015-06-18

リピートです^^
先月購入して2度目の購入です^^
2週間ほど毎日続けてみてハマってしまいました^^
心なしか肌の調子が良いです^^
体にも少し変化が出て、あまり感じていなかった体温上昇を感じました。
確実に高温期に入ったなと分かる感じです^^(分かる方には分かるのかな^^;)
ここ15年ほどはほぼ玄米菜食+魚介少々+お肉完全なしの食生活で、年齢による体調の変化を感じ始めたので少し続けてみようとザクロエキスを購入しました。
少しの間、続けてみたいと思います^^

5 2015-05-13

美味しいです。
食べる物にも、生活リズムにも気をつけているつもりです。他に何か出来ることはないかと思って辿り着いたのがザクロジュースでした。レビューに妊娠したとの報告が多数あったので、あやかりたいという気持ちもあって、こちらのお店のジュースを選びました。
昨日到着して味見してみたら、本当に美味しいです。薄めるのが、勿体ないくらい。
飲んだ後、目の後ろがスッキリした感じがしました。気のせいかもしれませんが。飲み続けたいと思います。妊娠出来たら、また報告します。

5 2015-08-12

飲み始めてすぐ基礎体温が安定しました
2人目の子作りを始めて2年経ちます。不妊治療はしておらず、漢方薬で体質改善を試みて1年。基礎体温は少しずつ改善してきましたが、排卵は2、3カ月に1回という程度。そんな基礎体温&排卵が不安定な私がザクロを飲み始めてすぐ基礎体温が安定して排卵があったんです。本当に驚きました。もう1人でいいかなと夫婦で諦めかけていたのですがもう少し頑張ろうと思います。
あっさりと飲みやすいのでこれからも続けられそうです。年は離れてしまうけど、娘に妹か弟を作ってあげれるよう頑張ります!

5 2022-10-10

産後で排卵が遅くなってしまい、生理周期を整えたくて購入しました。
味は初めて飲んだので、水割りしてみたら苦手で難しいかなと思いましたが、カルピスで割ったら酸味と渋みが程よくなり飲み続けられそうです。
付け替え用の液だれしにくい蓋が有難かったです。
サプリメントも今後購入しようと思っていましたが、選択したおまけのサンプルが入っていなかったのは残念でした。
追記
サプリメントのサンプル送って頂きました。大変ありがとうございます。

2022-10-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。おまけのサプリが入っていなかったとのこと申し訳ございませんでしたm(_ _)mざくろエキスは乳製品と相性が良いので、ミルクやヨーグルトに合わせるのもおすすめです。ご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2014-11-29

思っていたより飲みやすいです。
初めてザクロを口にしました。瓶を開けた時の匂いは好き嫌いがありさうだなという印象でしたが、ヨーグルトにそのままかけて食べてみてら、そんなにクセもなく、すんなり食べられました。
水で薄めて飲むパターンも試してみましたが、甘酸っぱくて美味しいです。
注文翌日には商品が届いて助かりました。続けてみます!

4 2014-03-09

不妊にきくということで、今回初めて購入しました。炭酸水で割って飲んでみましたが、甘酸っぱくてジュース感覚で飲めました。
他にヨーグルトにかけてもおいしく食べられました。これなら続けられそう。
おいしくて、赤ちゃんも授かれたら文句なしです。
ただ、ちょっとお値段が高いのと、まだ効果がわからないので☆−1で。

5 2015-04-06

美味しい
以前からザクロが身体に良いと聞いていたのでスーパー等で生ザクロを見付けると購入し、大変な労力を使いながら食べていました。食べてる最中に汁が飛んで最悪な思いもしてました。それが労力もなく、スプーンに注ぐだけで簡単に摂取出来るんです。感動・・・。味も甘酸っぱくて美味しい。継続できそうです。

4 2015-02-26

数年前に
購入したことがあり、いつも、また欲しいとは思っていたのですが、
どうしても簡単に買えるお値段ではないため先送りしていました。
けれど最近、寒さや疲れからあまり体調が良くないと感じることが多く、
ホルモンバランスを少しでも整えるために数年ぶりに注文。
早速、朝にヨーグルトにかけて食べています。
ホットザクロも試してみます。
大事に飲みたいと思います。

5 2015-02-01

妊活中に
病院の先生からビタミンEの摂取を進められて、カムカムを夫婦で始めて、こちらのザクロエキスも購入しました。
毎朝、ヨーグルトにかけて食べました。
ザクロエキスとヨーグルトの相性が一番私には合っていました。
ちなみに、豆乳に入れたら…ドロドロになって飲みにくかったです^_^;
そして、ザクロエキス3本目に入ったところで自然妊娠しました!!
まだ3ヵ月、高齢出産と不安は多いですが、この幸せに感謝して、マタニティライフを過ごしたいと思います。

• intel5963さん
  • intel5963さん

5 2015-09-20

前立腺肥大にに効果あり。
非常においしいです。
私は、ある記事で前立腺肥大は、ホルモン異常が関係
意外に思われるかもしれませんが
男性の睾丸から女性の5分の1ほどの女性ホルモンが分泌されているとのこと
健康な体は、男性ホルモンと女性ホルモンがバランスよくたもられているとのことで このバランスを整えることで、前立腺肥大を改善して、頻尿などを治すとの記事です。
1本目は、あまりにも おいしかったので。1週間で飲みきってしまいました。
今回、2本目です。
今回は、1カ月を目標に飲んでいこうと思います。

5 2017-01-18

3年振りに飲みました
第2子妊活を始めたので、前回効果のあったと思われるこちらを久し振りに購入してみました。
産後の生理の再開が遅かったせいか基礎体温もなかなか高温期に移行せず焦っていましたが、前回は夜のみ飲んでいたこちらの商品を朝晩の2回飲み始めてから一気に調子が良くなりました。
以前他店のざくろエキスと飲み比べましたがやはりこちらの商品の方が味がしっかりしているし癖もなく飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク