カムカム サプリメント(60カプセル)2袋セ...(ハッピーブレッシング楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHEAさん
  • SHEAさん

5 2019-01-28

年齢的な事もあり、1人目妊娠の前にマカと合わせて飲みました。無事に出産しましたが、もう1人欲しいと思っているので、子宮の若返り効果等を期待して久々に飲んでみようと思います。

2019-02-11
当店をご利用いただきましてありがとうございます。ビタミンEとCの抗酸化作用が妊活のお役に立てれば嬉しいです!良い結果が出ることを願っております(^^)
  • Hippoislandさん
  • Hippoislandさん

4 2019-07-21

信じてリピ
すでに複数回購入。酸化を防止!体の中から整える為、効果を信じて飲み続けています。

2019-08-03
いつもありがとうございます(^^)抗酸化ななかなか目に見えて変化を感じにくいかもしれませんが、ビタミンEとCは抗酸化作用が高いですのでしっかりとお体に作用しています。ぜひお続けてくださいませ。

5 2019-06-26

満足
妊活ではないんですが、ニキビのためにビタミン剤をのんでいて時々出たり、なかなか治らなかったりしましたが今の所落ちついています。
今後もリピート予定です。

2019-07-05
カムカムサプリをご利用いただきましてありがとうございます。満足と言っていただきとても嬉しいです。ぜひお続けくださいませ(^^)
  • まあ124さん
  • まあ124さん

4 2019-03-31

妊活のため
購入しました。少し大きいですが飲み続けてたいと思います。

2019-04-09
この度はカムカムサプリをご利用いただきありがとうございます。天然成分のサプリは妊活中のお身体にも負担がなくおすすめです(^^)ぜひお続けくださいませ。

4 2019-03-22

初めて前に1袋を買って今度はまとめて買ってたみました。レビューに粒が大きいとあったのでカプセルで大きいのは苦手で不安でしたがスルッと飲めました!効果ほどはまだわかりませんが期待を込めて飲み続けたいと思います。ベストな飲むタイミングがあるか伺ったところ朝晩と一粒ずつが良いそうです。問い合わせ等いつも丁寧に返答下さって、また発送も早く助かります。ありがとうございます。

2019-03-25
リピートして続けていただきましてありがとうございます!飲みやすいとのお声も大変嬉しいです(^^)ご質問どんどんしてくださいね!またご感想をお待ちしております。
  • koppi-555さん
  • koppi-555さん

4 2019-02-10

袋タイプになってかさばらなくなり、他のサプリと一緒に収納しやすくなりました。
送料無料だと、なお良しなのですが。

2019-02-19
カムカムサプリをご利用いただきましてありがとうございます。袋タイプがメール便対応となりました。これまでよりもお値打ちな送料をお選びいただけます(^^)これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-07-26

妊活中なので気になって購入してみました。
少し匂いがしますがカプセルなのですぐ飲めば問題ないです。

2019-08-03
ご利用ありがとうございます!すべて天然成分のためカムカム果実の香りがするのかもしれません(^^)安心してお飲みいただければと思います。

4 2019-07-24

期待したい
ビタミンEに子宮内膜を厚くする効果があると聞いたので期待したいです。
発送が早くすぐに届きました。

2019-08-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。カムカムサプリは妊活に欠かせない抗酸化ビタミンもしっかり補えます(^^)ぜひお続けいただければと思います。またのご利用お待ちしております。

4 2019-06-29

いつも愛用しています
妊活のために飲んでいます。
冷え性が解消されてきました!

2019-07-05
いつもカムカムサプリをご利用いただきありがとうございます!冷えが軽減されたとのことビタミンEの効果が表れているのだと思います(^^)妊活のご相談などいつでもお問い合わせくださいませ。
  • KIKI88さん
  • KIKI88さん

4 2019-06-13

リピです。
リピ買いです。
パッケージが変わって、ポストにすぐ投函していただけて嬉しいです。
匂いがすこし強まったでしょうか…?
ちょっと気になりますが飲んでいます。

2019-06-21
リピートいただき大変嬉しいです(^^)ありがとうございます。カムカム果実の香りでしょうか(^^)カプセルも自然由来ですのでその香りかもしれません。またご感想お待ちしております。

4 2019-06-08

ずっと期待して飲んでいますが…
ずっと飲んでいますが未だに子宝には恵まれません。
ケースがなくなってしまって少し残念です。他にも飲んでるサプリもあり袋よりケースがいいです。別売りとかでもいいので作って欲しいです。

2019-06-11
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ボトルケースにつきましてご不便をおかけしております。袋タイプはコンパクトにお届けできるためリニューアルさせていただきました。当店でボトル別売の予定がないため100均などのサプリボトルを活用いただいても使いやすいかもしれませんm(_ _)m

4 2019-06-06

二回目の購入です。高温期が少し安定してきたので再度購入しました。

2019-06-11
カムカムサプリをリピートいただきありがとうございます!効果を実感いただき大変嬉しく思います。ぜひお続けくださいませ(^^)

5 2019-05-18

大粒なので多少飲みにくいですが、1日2粒でビタミンCとEが摂れるなら苦になりません。

2019-06-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。天然原料のカムカムサプリは食事に近い形でビタミンを補えます(^^)ぜひお続けくださいませ。
  • eimy100さん
  • eimy100さん

4 2019-05-17

生理不順なので良くなりたいと思い購入してみました。ビタミンだから肌も良くなったらいいな。

2019-06-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。天然原料のビタミンサプリでお肌にも良いとのお声も多いです(^^)ぜひお続けいただきリズムの改善にお役立てくださいませ。

4 2019-05-16

続けてます
ルイボスティーと葉酸サプリと一緒にリピートしてます。
ルイボスティーがとても飲みやすいので、同じお店にお世話になっています。
妊活中なので効果を期待してます。

2019-06-03
リピートいただきましてありがとうございます(^^)ルイボスティーも飲みやすいとお褒めいただき嬉しいです。ご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE