5 2023-11-26

表紙をお選びください:ドット柄+お試しセット

お気に入り
ドット柄を買いました。
おしゃれ可愛い!
病院に行く時、見せやすくメモを取れるページもあり妊活のためになる情報もイラスト入りで可愛いく書いてありとても気に入ってます。
もっと早く買えば良かった。

2023-11-28
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入ってくださり嬉しく思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2023-11-16

表紙をお選びください:ハナ柄+お試しセット

基礎体温はコウノトリを選びました。キレイな柄で毎日の基礎体温も楽しくなりそうです。
サンプルのサプリやお茶なども楽しみで、またよかったら購入したいです。ありがとうございます。

2023-11-21
この度は当店オリジナル基礎体温表をご利用いただきまして誠にありがとうございます。健康管理のお役に立てましたら嬉しく思います。気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

表紙をお選びください:ハナ柄+お試しセット

気分があがる
注文した翌日には、届いてかわいい表紙です
サンプルもいっぱいで試せてよかった

2023-08-31
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)気になる製品などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2023-04-16

妊活頑張る
すぐに届きました。イメージ通りの可愛い花柄でした。
コウノトリも描かれたデザインで素敵です。
いいことありそうな気がします。

2023-04-18
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温ノートを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)良い結果に繋がるよう応援しております!ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2023-01-20

かわいい基礎体温表♪♪
早いご対応に感謝です!!
そしてとってもかわいい基礎体温表で大満足♪♪
使うのがもったいないくらいかわいい
サプリメントやティーも飲みやすかったです
また購入させていただきたいと思います

2023-01-23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入っていただき嬉しく思います(^^)これからの健康管理にお役立てくださいませ♪気になる製品などありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております!

5 2020-02-21

良いですね
基礎体温ノートが欲しかっただけなのですが、このサイト(ショップ)に出会い、妊活を始めるセット(サプリメントサンプル)が有ったので、こっちの方がお得かなっと。本腰を入れて妊活を始めようとしていたので、色々とアドバイスやサンプルが試せて良かったです。

2020-02-25
この度は基礎体温ノートとおサプリ試しセットをご利用いただきましてありがとうございます(^^)気になる商品がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。妊活に関することなら何なりとご質問くださいね(^^)またのご利用お待ちしております!

5 2022-01-25

記入しやすくて、かわいい
不妊治療クリニックに通っていて、基礎体温計表を提出しなければいけないので購入しました。
不妊治療は気分が滅入る事ばかりですが、コウノトリを見てると頑張れます。
花柄もとてもかわいい!
以前はドラッグストアで売ってる基礎体温計表を使っていたのですが書きにくく、ペンによっては汚く擦れてしまう事もあり困っていました。
こちらは紙もしっかりしていて、書きやすかったです。
ただ、日付を記入する欄はありますが、月を記入する欄がないのと、記号を書く欄を作ってくれたら、もっと使いやすかったなと思います。
表の大きさ的にはドラッグストアで購入したものより少しだけ大きいくらいでした。
サプリメントや飲み物のサンプルセットで購入してみましたが、色々試せたのでよかったです。

2022-01-29
この度はオリジナル基礎体温ノートをご利用頂きましてありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)貴重なご意見もありがとうございました。さらに使いやすい製品を目指して参考にさせていただきます!他にお気づきの点などございましたらご遠慮なくご意見をいただけましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております(^^)

4 2020-10-11

どの柄にしようか迷いましたが、花柄のグラデーションと色合いがかわいかったので、「花柄のこうのとり」にしました(コウノトリがいかにも妊活用を想像してしまうので、そこがちょっとな…と思いましたが、色合いはこのデザインが一番好みだったので)。
同じ花柄で、コウノトリのないバージョンがあっても可愛いのかなと思います。あとは、イチゴやオレンジなど、フルーツ柄があったら良いなぁと思ってしまいました。(カバーが簡単に外せてしまうので、自分で気に入った柄を見つけて入れられるのは便利ですが、ちょっと面倒なので…)
お試し6点セットのお茶はまだ試せていませんが、黒豆茶の黒豆の香りがとても香ばしくていい香りで飲むのが楽しみです。

2020-10-13
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。花柄を気に入ってくださりありがとうございます(^^)こうとのりがないバージョンや、フルーツ柄など、ご提案いただき参考になります!ありがとうございます。黒豆茶は香りが良いですよね。煮出すとさらに香ばしい香りが高まります。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-08-23

使用してから約1ヶ月半
一度も体温を間違うことなく書けているので、非常に見やすいことを実感しています!(他の基礎体温表は見づらくてしょっちゅう間違えていました、、)下のメモ欄も広いので薬などが書きこめてとても便利ですし、コウノトリのデザインがとても綺麗です(^U^)
また、6点もお試しができ、とてもお得で購入して良かったなと思います。

2021-08-26
オリジナル基礎体温ノートをご利用頂きましてありがとうございます。見やすいとのご感想にスタッフ一同喜んでおります!デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!気になる製品などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております(^^)
  • jun115099さん
  • jun115099さん

4 2021-03-08

妊活用に購入しました!今までアプリで管理していたのでノートタイプはこちらが初めてです。使い勝手が他と比べてられませんが、よいのではないかと思います!気になってたサプリがお試しでできて良かったです♪

2021-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!グラフがたくさんありますので、管理がしやすいかと思います(^^)ぜひお役立てください。気になる製品がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2020-11-14

この基礎体温ノートおすすめです!
クリニックの基礎体温表がなくなるタイミングで購入を決めました。
今まではクリニックに行く時に仕方なく書き写していましたが、
この基礎体温ノートなら毎日でも開けて書きたいくらい、かわいいです。
基礎体温表には見えないかわいさ!
サイズ感もちょうどいい
紙もしっかりとしていて、文句なしです
基礎体温測るの億劫だな…と思っていましたが
このノートのおかげでテンションが上がりそうです

2020-11-26
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナルの基礎体温ノートを気に入っていただきありがとうございます!皆さまのお声を集めて製作させていただきました(^^)グラフへの記帳が、少しでも楽しい時間になれば幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2020-11-10

妊活に使用する目的だったので、ザという感じのこうのとりの柄を選びました。カバーの色合いは軽い感じで、少しチープに見えるかもしれませんが、女性的で柔らかな見た目です。
はじめての基礎体温の測定で続けられるかどうかと思っていましたが、書くのが好きな自分には工夫のしがいもあり、アプリよりも見易くてとっても満足しています。
メモのページもたっぷりあって、他には残しておけないような妊活に関するメモがしっかりできます。
ついてきたサプリはここぞというときに試そうと思います。

2020-11-16
この度はご利用いただきましてありがとうございます。基礎体温ノートを気に入っていただきとても嬉しいです(^^)詳細なご感想も感謝申し上げます!ご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2020-08-27

ほどよい厚み
さまざま手帳を探したところ口コミ良かったので購入しました。
余計なものがなく、ほどよい厚みなので持ち運びしやすい。基礎体温も小さなメモリがあるから記録がつけやすい。使い勝手が良いです。
柄は、コウノトリにしました。
派手かな?と少し心配でしたが、写真よりも落ち着いた色合いで気に入りました。
基礎体温以外のメモ欄も上手につかって、妊活の記録をとっていきたいと思います。
サンプルのお茶は、どれも美味しくて購入したくなりました。ありがとうございます!

2020-08-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご感想を詳細に書いてくださり心より感謝申し上げます。使いやすいと言っていただき大変嬉しいです(^^)健康手帳としてぜひご活用くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

4 2022-02-17

コウノトリを選びました。
少しでも気分を上げたくて一番可愛い柄を選びました。
アプリでも記録を続けていますが病院の待ち時間が長くスマホの充電が切れてしまう時がありノートが欲しいなと思っていましたので調度良かったです。
思ったより書きやすく続けていけそうです。
送料無料だと尚良かったです。

2022-02-22
この度は当店オリジナル基礎体温ノートをご利用頂きましてありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います(^^)健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2022-02-04

包装も丁寧ですぐに届きました。毎日の記録が楽しみです。ありがとうございました。

2022-02-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他