5 2024-02-17

有料修理について:【通常コース】修理希望なし

カナダグース白化修復
7年着用して全体的に白化してきたため2軍のアウターとして使っていました。寒いエリアへ旅行するキッカケがあり、せっかくなら綺麗なダウンを着ていきたいと思いクリーニングをお願いしました。正直ダメ元で出しましたが、とても綺麗になって戻ってきて嬉しかったです。白化修復もですが、ファンデーションの跡も綺麗になっていたので2倍嬉しかったです。最近周囲にカナダグースを着ている人が増えてきてるので、こちらをオススメします!ありがとうございました。

• rimaho7334さん
  • rimaho7334さん

5 2023-09-30

大満足!
6年目のピレネックスをお願いしました。
4年目のときにクリーニングで白くなってしまい、今年でもう買い替えかな…と思っていたのですが黒くなって帰ってきてくれました〜!
新品同様とまではもちろんいきませんが、あと2シーズンはいけそうですありがとうございました(^^)

4 2021-05-12

水洗いも注文して2万円近くかけて、仕上がりを期待してました。が、届くと全然変わっておらず、むしろ汚れが落ちたせいか袖口や縫い目の白化が目立ち、見た目が劣化してました。理解して欲しいとの定型文があり、多少なら理解しますが決して安くない金額を払っているだけに納得できず、気持ちをメールで伝えました。即返信があり、着払で再送してほしい旨の丁寧な文書届きました。そして、2回目の仕上がりは、テカリはしかたないですが、しっかりと白化に色が入っていました。大満足としたいところですが、顧客満足を謳っているだけに初回で仕上げて頂きたかったです。但し、技術力は間違いないと思います。

5 2021-02-13

未使用に近い状態になりました!
ネイビーを依頼。
口コミを見て、悪い評価もあったので半信半疑でしたが、4〜5年着たカナダグースの白化の色掛けをお願いしました。
他のクリーニングに出したら袖がとても目立つ白化になって帰ってきて、ショックでした。
こちらにダメ元でお願いしましたが、未使用に近い状態にまで戻して頂きました!
感激です!!!
最初からこちらにお願いすれば良かった…
またお願いします。

5 2019-10-11

長く綺麗に着たいから感謝!!
補色してくださる所を探していたのですが、近所では断られるし、他だと金額も分からずだったのでずーっと困っていました。
そんな時に出会えたイチカワクリーニング様。
仕上がり早く、綺麗で、金額も明瞭!!!
ありがたい限りです。
別のコートを新調しようと思っていましたが、これでまた長く愛用できそうです。
またシーズン後にお願いしようと思います。

5 2018-11-09

大満足です
白く色褪せた箇所がしっかり補修されてました。料金、スピード、仕上がり具合、大満足です。また是非利用したいと思います。

• とも0495さん
  • とも0495さん

5 2021-04-16

白化したのを治せてよかった
よかったです!全体的に綺麗に戻ってよかった

• kro222さん
  • kro222さん

1 2022-01-14

出す前とそこまで変わらない仕上がり。
少しは黒く染まったのかもしれないけれど15000円も払ってこのレベルならもっと他にいいお店があったのかも・・・と思ってしまった。

• 1232776さん
  • 1232776さん

1 2021-12-27

評価がよかったので、仕上がりを期待していましたが、出す前と全く変わらない状態で戻ってきました。送料もいれたら15,000円以上払っていて、尚且つ新品に近い状態で戻ってきたとのレビューも拝見していただけに本当に残念です。