カナダグース・水沢ダウン ダウンジャケッ...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ダウンのクリーニングとカナダグース特有の白ハゲの修復を依頼しました。1週間程で返送してくださいました。気になってた腕の内側の擦れて白くなった部分が修復されてて他の部分の白けた部分も無くなっており綺麗になってて大変嬉しかったです。凄い技術だと思いました。対応も丁寧で終始安心できました。ありがとうございました。

5 2018-11-09

大満足です
白く色褪せた箇所がしっかり補修されてました。料金、スピード、仕上がり具合、大満足です。また是非利用したいと思います。

5 2019-10-11

長く綺麗に着たいから感謝!!
補色してくださる所を探していたのですが、近所では断られるし、他だと金額も分からずだったのでずーっと困っていました。
そんな時に出会えたイチカワクリーニング様。
仕上がり早く、綺麗で、金額も明瞭!!!
ありがたい限りです。
別のコートを新調しようと思っていましたが、これでまた長く愛用できそうです。
またシーズン後にお願いしようと思います。

5 2019-04-15

満足です
冬の終わりに、5年近く着用していたカナダグース の黒のハーフコートをこちらでクリーニングと補色をおねがいしました。とても満足しています。以前は白洋舎様におねがいしていました。しかし、今回白化が気になってしょうがなかったのでこちらに出しました。結果的にできる事ならもっと早く出せば良かったなあと思います。白化の面積が少ないうちからしっかり手入れしてあげた方が良かったな、と思いました。
来年以降もおねがいしたいと思います。

5 2019-10-14

綺麗になりました!
ダメもとで白化したカナダグースを色掛けお願いしました。
帰ってきたらほぼ修復され大変満足しています。

5 2019-08-16

新品!?
2年間着ていたダウンをクリーニングに出そうとしたら、地元では断られてしまい、こちらにお願いしました。
出来上がったものを見たら、びっくり!新品になって帰ってきたのかと思うほどの仕上がりでした。かなり色が褪せていたのですが、黒に戻っていたことに感動しました。またこちらにお願いしたいです。

5 2019-07-28

素晴らしい
今回、妻が使用しているカナダグースのクリーニング&補色をしてもらいましたが、出来上がりに満足です!ありがとうございました。

5 2019-02-27

さすが職人技!
4年着たジャスパーが新品までとはいいませんが、かなり近い状態で仕上がって来ました。
こんなことなら、もう少し丁寧に着ておけば良かった(T_T)
左腕部の擦れによる穴あきも補修して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-02-17

満足です。
最初は行き違いがありましたが、再度対応して頂き満足致しました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス