カナダグースクリーニング≪退色修理・色掛...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

満足です
冬の終わりに、5年近く着用していたカナダグース の黒のハーフコートをこちらでクリーニングと補色をおねがいしました。とても満足しています。以前は白洋舎様におねがいしていました。しかし、今回白化が気になってしょうがなかったのでこちらに出しました。結果的にできる事ならもっと早く出せば良かったなあと思います。白化の面積が少ないうちからしっかり手入れしてあげた方が良かったな、と思いました。
来年以降もおねがいしたいと思います。

1 2020-10-17

退色修理に期待していましたが、出す前と一切変わらない状態で戻ってきました。
同梱のメモに保管状態を良くしてくださいとありましたが、対応できない場合もあるのなら商品説明に書いておいて欲しかった。
料金が高いだけに大変残念です。

5 2019-08-16

新品!?
2年間着ていたダウンをクリーニングに出そうとしたら、地元では断られてしまい、こちらにお願いしました。
出来上がったものを見たら、びっくり!新品になって帰ってきたのかと思うほどの仕上がりでした。かなり色が褪せていたのですが、黒に戻っていたことに感動しました。またこちらにお願いしたいです。

5 2019-02-27

さすが職人技!
4年着たジャスパーが新品までとはいいませんが、かなり近い状態で仕上がって来ました。
こんなことなら、もう少し丁寧に着ておけば良かった(T_T)
左腕部の擦れによる穴あきも補修して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!

1 2019-12-08

カナダグース
カナダグース染めを依頼しましたが納得いく仕上がりではなく、しかもホログラムタグが剥がれておりました。またメールのみの対応で希望がなかなか伝えられず、なおかつ電話で問い合わせたところ非常に不愉快な対応されこちらとしても気分が悪かったです。ただ高い商品だけに残念でなりません。

4 2020-10-16

満足です
4年着たカナダグースを染めてもらいました。
3度目のクリーニングで白化が広がってしてしまい、今年は着れないと思っていましたがこちらのお店を見つけてダメ元で出してみました。
白化していたところは綺麗に染まっていました。
配送の際の梱包が少し雑で、ファスナーが中途半端にあげられ、襟元が片方外側に広がったまま入っていたので、⭐-1ですが、満足です。

5 2019-10-11

長く綺麗に着たいから感謝!!
補色してくださる所を探していたのですが、近所では断られるし、他だと金額も分からずだったのでずーっと困っていました。
そんな時に出会えたイチカワクリーニング様。
仕上がり早く、綺麗で、金額も明瞭!!!
ありがたい限りです。
別のコートを新調しようと思っていましたが、これでまた長く愛用できそうです。
またシーズン後にお願いしようと思います。

5 2019-02-03

ダウンのクリーニングとカナダグース特有の白ハゲの修復を依頼しました。1週間程で返送してくださいました。気になってた腕の内側の擦れて白くなった部分が修復されてて他の部分の白けた部分も無くなっており綺麗になってて大変嬉しかったです。凄い技術だと思いました。対応も丁寧で終始安心できました。ありがとうございました。

5 2019-11-18

白スレが目立っていたラッセル(緑)を何とかしたいと思いショップに商品を送りました 日数はそれなりにかかりましたが帰ってきたラッセルを見たら新品に近い状態になってました
他のカナダグースも頼みたいと思います

5 2018-11-09

大満足です
白く色褪せた箇所がしっかり補修されてました。料金、スピード、仕上がり具合、大満足です。また是非利用したいと思います。

5 2020-05-07

購入してからかなりヘビーに着てきた自覚はあるので、白くなるのは仕方ないかなと思っていました。さすがに目立つようになり、なんとかならないかな、なったらいいな、ぐらいの気持ちでお願いしました。思った以上にキレイになっていて、まだまだ問題なく着て行けそうです。

5 2019-10-14

綺麗になりました!
ダメもとで白化したカナダグースを色掛けお願いしました。
帰ってきたらほぼ修復され大変満足しています。

5 2019-07-28

素晴らしい
今回、妻が使用しているカナダグースのクリーニング&補色をしてもらいましたが、出来上がりに満足です!ありがとうございました。

4 2019-02-17

満足です。
最初は行き違いがありましたが、再度対応して頂き満足致しました。

5 2020-01-05

きれいになっていました
とてもきれいになって戻ってきました。
またお願いします。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス