【6/5限定エントリーでポイント10倍】北海...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 興味深々で長持ちしそうフレブル
  • 我が子は、フレブル7ヶ月の男の子です。分離症で少しでも一人にすると、居なくなったか確かめる程です。数ヶ月前まで誤飲とイタズラで5回ぐらい病院にお世話になった事もある我が子ですが、噛むことが大好きなので、いつも木のおもちゃを噛んだりタオルを噛んだりしていましたが、こちらのエゾシカのツノ、本当長持ちで割れそうにもないです。でも、歯型がきちんとついていますので、少しずつは減ってるのだと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • ポメラニアンはSサイズにするべきでした
  • ポメラニアンはSサイズが適当との説明を読んでいたのですが、つい欲張って同じお値段なら大きい方が良いと思いMサイズを購入してしまいました。犬が好みそうなにおいがするので直ぐにかじりつき、近寄ると「ウ〜」と唸り取られまいとするほど興味を持ったのですが、いくらかじっても固くてなかなか歯が立たないため、そのうち諦めたのか興味を失ってしまいました。同封の説明書には、そういう場合は外側を削っ ・・・(続きを読む
  • mariemama55さん

5 2019-06-24

ずっとお世話になってます!
先程購入履歴を振り返って見ておりましたら、いつもMサイズやLサイズを2〜3本ずつ、今回で5回目の購入となっておりました〜。
お世話になっているのは、生後半年で我が家にやってきて、今はちょうど2歳になりましたゴールデンレトリバーとサモエドの女の子。
二人とも、買ってきたばかりのオモチャは必ずその日の内にバラバラにしますので、この鹿ツノは唯一安心してあげられる(しかもデンタルケアな)オモチャなのです!
やはり、到着したばかりのほんのりと薫るケモノ臭はたまらないようです!
一心不乱にガリガリしております。
そして、自分で抑えるのが大変だからと、よく私たちにツノを押し付けてきては、「ズレないように持ってて」と言ってきます......
今回は、ゴールデンが1ヶ月の完全お泊り保育でしつけ教室に行っておりますので、サモエドの写真を撮りました。
満足している様子がお分かりいただければ幸いです!
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*´꒳`*)

4 2020-01-21

7ヶ月のボーダーコリーに
色んなガムやらおもちゃをすぐボロボロにしてしまうので、これなら大丈夫かと思い購入しました。
最初は全然見向きもしてくれなかったのですが…購入1ヶ月以上経って最近ようやく美味しい事に気付いたようで夢中でかじっています。
もう一匹10歳のコーギーがいるのですが、ボーダーのかじりかけに興味をしめして頑張ってカジカジしているので近々追加で購入したいと思います。

5 2020-05-16

Facebookで教えていただきました。5歳ゴールデンのおうちの子記念のプレゼントにしました。
鹿骨をあげた時、下痢をしてしまい、角なら大丈夫かなと思いつつ、歯のことなど気になって、迷っていました。
鹿角は初めてでしたが、ちょうどよい長さで、太いので、飲み込むこともなく、壁などにぶつけることもなく、しかも周りは面取りされているので、ケガする危険もなさそうで、おすすめです。
10分かじると満足するのか、疲れてウトウトしています。

• MOKAORIさん
  • MOKAORIさん

5 2020-04-28

初めての購入です。4/24に注文して4/27に届きました。
5.5キロのチワピン♂の誕生日プレゼントにMサイズを購入です。
早速チワピンに見せてみると、初めてのにおいに警戒してケージに閉じこもってしまいました。
代わりに2.6キロのチワワが大興奮でガジガジ(笑)
その姿を見たチワピンも興味を持ちかじりつくようになり、チワワは隣で順番待ち。
クッションの下や布団の中に隠すという可愛い姿も見ることができました。
チワワ用に小さいサイズを購入しようと思いましたが、順番待ちの姿や取り合いをしている姿も可愛いので1本のままで。
小さくなったらまた購入させていただこうと思ってます。

• alonsunさん
  • alonsunさん

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿角
ラブラドール2匹飼っています。今まで色々な玩具を試してみましたが、大型犬用でも1日と保たない物ばかり…。玩具の破片を食べてしまったりもありました。以前からペットショップにある鹿角は気になっていましたが値段も高く躊躇していました。ネットなら値段的に買えそうな鹿角があるかも?と探し辿り着いたのがイチカワクリーニングの鹿角。Lサイズ2本セットを購入。2匹とも中心の『髄』目掛けてガジガジ夢中です。どれだけガジガジしても破ける心配も折れてしまう心配もなくコスパ的にも最高。おまけに歯が真っ白に変わりもっと早く鹿角を与えていれば良かったと思いました。我が家では犬達だけで留守番になる時に与えたり、人間で言う小腹が空いた時間あたりに鹿角を与えています。ずっと与え続けるのは飽きてしまう原因になりそうなので様子を見ながら与えるのがベストかも知れません。鹿角が小さくなった頃、リピート買いしたいと思います。

5 2019-09-29

生後五ヶ月のドベに購入。想像以上に大きかったのでお得感が◎まだ購入してから1週間ほどですが、なかなか歯が立たないらしく、アゴが疲れて眠りこけています笑。重さもかなりあるので、私か持たされている事も多々あります笑笑。まだどの箇所も削れていません。しかし、これ以上の重さの角を乗せている鹿のほうにあっぱれです💦
本当にいい買い物しました。小さくなったらリピ決定です。

5 2019-08-31

6キロのノーフォークテリアに、Mサイズを購入しました。
見せた瞬間から大喜びでカミカミしてます。
大きさもちょうど良かったです。
飽きないように、普段は見えないところに置いておいて、一人で遊んでいてほしい時に出して噛ませてます。
牛皮のガムと違い、口の周りがカピカピにならないのがいいですね。
長持ちしそうですが、ボロボロになったらまたリピしようと思います。

5 2019-07-26

興味深々で長持ちしそうフレブル
でも、歯型がきちんとついていますので、少しずつは減ってるのだと思います( ´∀`)他のおもちゃだと、大破の恐れもあり飲み込んだらどうしようと、ヒヤヒヤしますが、こちらのものは、割れたりもしなそうなので、安心して管理できそうです。
毎日、くんくん匂いを嗅いで、噛んでおります。
木のおもちゃは、すぐに割れてボロボロで飲み込んでしまいますので、残念ながら、ずっとは遊べません。
でも、大好きなんでたまには、あげたいですが、、、
フレブルの習性や好きな食べ物などこれからも、調べて勉強してみようと思ってるのですが、やっぱりフランスやナポリ、ギリシャとかその辺にいたワンコ達の混血なので、鹿とか好きなんだと思います。〔※悪魔でも個人的見解です。〕
フレブルのオーナーさんには、おススメです。
中型犬用一本を買いましたが、おまけについていた
エゾシカのソーセージ、なんと、お店で同じものを発見したのですが、200円以上もして、気前のいい店長さんに感謝です!!( ´∀`)♬
勿論、ソーセージもフガフガ言って、食べていたので、大好きなようです。
廃棄しないといけないもので、他の人や他の生き物が喜ぶものを世の中に出すなんて本当、素敵なことだと思います!!
まだまだ、持ちそうなこのエゾシカのツノ。又ぜったいにリピートしようと思います。友達にもススメてみようと思います。

5 2020-05-29

うちのゴールデンはどんなおもちゃを買っても1日で壊してしまうので困っていました。長く使えるおもちゃを探していたそんな時に、こちらの鹿の角に出会いました(^-^)
最初は噛んでくれるか、体に合うのかなどとても心配でしたがとっても気に入ってくれて夢中で毎日ガリガリしています‼ストレス発散にもデンタルケアにもなって大満足です)^o^(

5 2020-05-21

ラブラドールレトリバーのために購入しました。届いてすぐにあたえるて、なんの躊躇もなくかじり出しました。今までいろんなおもちゃを与えてきましたが、1時間と持ちませんでしたが、今回こちらのショップで購入した「鹿の角」は最高でした。1時間噛み続けても表面の色が薄らと剥げた程度で、かなり長持ちしそうです。デンタル効果もあるということで、これからも期待できそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-13

いつも、ありがとうございます。
今回で三度目の購入です。
最初から興味を持ち、気に入ってる様です。
チワワですが、普通よりも大きい子なのでMサイズを購入しています。
姉も去年より柴犬を飼い始め、ホームセンターで購入した角をあげてみたそうなのですが、今一つだったそうで…
柴にプレゼントしてみようと思い、我が家とで二本購入しました。(喜んでくれると期待して…)
毎回、発送も早いので、ありがたいです。

• yashisakuさん
  • yashisakuさん

5 2020-03-29

夢中です?(^^)/
3回目の購入です?(^^)/
うちのコ達(ジャーマンシェパード)はすぐ夢中になりました。 ただ一本の角をガリガリしたがるので減り方が極端になってしまいます。あまりガリガリしない方を少し削ってみたりしてますが、一本がなくならないともう一本になかなか行きません。二匹仲良くガリガリして欲しいんですけどね(^^;

5 2020-03-20

鹿の角を何度か購入していたんですがどれもすぐに小さくなってしまい、今回初めてイチカワクリーニングさんで購入させて頂き届いた時の角のデカさに感激しました!
我が家の愛犬も大喜び🎵すぐにカジカジ噛んで遊んでました。取ろうと思うものなら、めっちゃ威嚇して最初は大変でした。毎日自分の側に置いて寝ています(笑)このデカさならしばらく持ちそうです!

5 2020-03-12

大好きなおもちゃ
多分4度目のリピです。「ツノで遊ぶ?」と聞くと、尻尾を振って喜びます。無くてはならない物になってしまいました!

5 2020-03-02

夢中にさせる何かがあるみたい
最初はどんな風に噛んでいいのか悩んでいましたが、髄液の部分をほじくってあげたら、そこを噛めばいいと理解して夢中に齧り付いています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン