北海道産★鹿の角★犬のおもちゃ 15〜25cm...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 大満足
  • レビューが遅くなりすいませんm(__)m2年程前に他社の物を購入しましたが小さくなったので買い替えとして別途追加金の特大を2本、ラブ&フラットに購入させて頂きました。大型犬の力ですので先端等の細い部分が付いた物が届いたら与えられないと思ってましたがこちらでも誤飲の心配もなく安心して与えておけるとても太い物が届きました。ありがとうございましたm(__)m大満足です。フラットはくわえて運んで ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-01
  • 3頭に
  • 大型犬なので、試しに大きめ2サイズ購入。秋田犬35キロの母犬は、すぐ噛み始め気に入ったようですが、出血!歯がかけたのか、歯茎が傷ついたのか。生後3ヶ月の仔犬2頭のうち、メスは夢中に。オスは怯えて近付きません。何日かすると少しカミカミ。またケガしそうで怖いのですが、顎の強化とか、デンタルケアとか、ストレス解消とか、いい面もあるようなので、自分達の目が届く範囲で、時間を決めて、与えよう ・・・(続きを読む
  • ooloolさん
  • ooloolさん

5 2018-11-09

長持ちしています!
柴犬オス2頭 Lサイズ購入
角が削られて丸くなっているので安心して遊ばせられます。
最初は匂いを嗅ぐだけでしたが、次に髄の部分を舐めるようになり、1週間程でかじるようになりました。慣れるまで時間はかかりましたが、その後は喜んでガリガリしています。1日1回15分くらい遊んでいます。2頭いるのでもう1本追加購入しました。
2ヶ月経って先端が5cm程削れましたが、まだまだ遊べそうです。今まで木やプラスチックのおもちゃはすぐ削ってしまい、長持ちしなかったのでとてもコストパフォーマンスの良い商品だど思います。

5 2018-08-08

フレンチブルドッグ
以前、大型犬用のコットンロープをおもちゃとして与え、監視してる最中に丸呑みされ、開胸オペになった経験から、それ以降いっさいおもちゃを与えていませんでした。今年の猛暑で、室温26℃の室内で14歳の高齢のせいか2度も軽度の熱中症になってしまった為、散歩を一切禁止にしました。我が家は犬の背丈からは、外の景色が殆ど見えない作りのため、このままではボケてしまうかもと思い、こちらの蝦夷鹿の角Lサイズを注文しました。誤飲をさせない為に、一番長いのにしました。高齢フレンチの為、歯が欠けたり、体調を崩さないか心配でしたが、差し出して直ぐに、目を輝かせながらガシガシ始めました。最初は飼い主が手に持ってガシガシさせてたのですが、余りの勢いに首のヘルニアになったら困るので、好きにやらせる事にしました。初日は15分で回収しましたが、本人はメチャクチャ楽しかったようです。こちらにアップする為に写真を撮ろうとすると、邪魔をしないでとばかりに咥えて逃げ回る始末です。明日からも、誤飲させないように注意して楽しんでもらおうと思います。初日の感想としては、良い買い物をしたと思いました。

5 2019-02-15

最高です!
あまりの食いつきにビックリしました。
見向きもしないし、取られるかと隠して
コッチすら見てくれません…
即3本追加購入しました

5 2018-12-01

これは、良い!!!
先日、テレビで紹介されているのを見て、すぐに注文してみました!!!
うちの12キロ中型犬は、特定のお気にいりのオモチャにしか反応しません。
鹿角が届き、目の前に置いてみたところ、最初は匂いをクンクン… その後、すぐにペロペロから夢中でカミカミしていました!
私も匂ってみたところ、髄の所が蟹のような、美味しそうな匂いがして、これはワンコにはたまらないだろな〜!!!と思いました。
やはり、生き物は自然のものが好きなんだな〜…としみじみ。
いい商品に出会わせていただきました!
我が家のワンコはある程度カミカミして疲れたら休憩してくれるので、Mサイズでも十分良かったと思いますが、次はLサイズを頼んでみようかと思います!

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ様
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2019-02-16

リピです
やっと撮れた!!
ちょうだいって言うと
グワオーーー!!
って怒られてしまいます泣

5 2018-12-10

出会えて本当に良かった(^^)!
40kgのピットブル♂にLLサイズを。
臆病で警戒心が高いのですが、ものすっごい食い付き!!秒でお気に入りでした☆
おもちゃ与えてもすぐ壊れてしまって半日持たない、私の靴もすぐ破壊、家具等も知らぬ間にガジガジ…。それが一気に解決(^^)
購入して1ヶ月半ほど経ちますが、毎日食いついてます♪コスパも最高に良いです!
またお願いします。ありがとうございました(^。^)

5 2018-12-08

もう夢中!!
我が家の8ヶ月の柴犬♂️はとにかくなんでも噛みかみするこで、与えたおもちゃは一瞬で破壊してしまうくらい元気です。本日この鹿角が届きさっそく与えたところ、大興奮でずーっと噛みかみしています!もう夢中です^^
これなら長持ちしそう!購入して良かったです。
素敵な商品をどうもありがとうございました!

• terasyuさん
  • terasyuさん

5 2018-12-03

小型犬も大満足♥
大型犬の友達に紹介してもらって...バーニーズ(LL購入)と差がないように(笑)ミニチュアダックス2匹にもLを購入してみました!
ダックスにLは持ち運び簡単ではなさそうですが、その行動すら可愛いです!
角が入れ替わっても皆仲良く...との願い込めて...
大正解でした!!!
3匹とも大満足そうです!!!
お留守番の時にも暇なく過ごしていることと思います!
近くのホームセンターよりお安く大きくて感謝感激です!
またよろしくお願いします!

5 2018-12-01

わんこ夢中
golden LL購入
固いおもちゃもすぐダメニする我が家の壊しやには最適な鹿の角です。
以前9月7日購入(写真)約半分カミカミ完食、まだ飲込む長さではないが
一足早いクリスマスプレゼント?
食べかすでず、ベタつきもないので床が汚れません。
毎日ガリガリ夢中、歯ブラシにもなりドックガムより長持ちです。
短くなったらリピします。
243260−20181123−00099727

5 2018-07-09

お気に入りです。
利用者は・・・もうすぐ4か月になるボーダーコリーです。
噛み噛みの神が降臨中の為、家具がやられる前に鹿角を・・・と購入しました。
すぐに送って頂き感謝です!
到着して開けてみると・・・(匂いは感じなかったのですが)明らかに目の色が「シャキーンっ!!」となり、ガブガブーっ!と速攻で噛り付きました。
Lサイズは大きいかなぁと思いましたが、噛むにはちょうど良い径で良かったです。
どれくらいで小さくなるか予想がつきませんが、小さくなった折にはまたリピさせて頂きます。

5 2018-06-24

愛犬のパピヨンに♪
愛犬のパピヨンへMMを購入しました。
届いてすぐから鹿の角に夢中でかじってます\( *´ω`* )/
今までは いろんな物をかじって すぐ壊していたのですが、頑丈なおもちゃが見つかり良かったです♪
遊び方のコツもありがとうございます!
飽きささない為に あげっぱなしにしないように気を付けます(*^^*)☆

5 2019-02-17

お気に入りです。
いつもは、おもちゃをすぐに壊してしまいますが、鹿の角は全然壊れません!
経済的で、助かりました。
愛犬も大喜びで、ガジガジしてます。

5 2019-02-06

ストレス発散
犬の世界もストレス社会。飼い主の顔色をうかがい、欲求に答えていますが、さすがに我慢の限界に近くなるとお世話になります。すっきりするまで、思う存分ストレス発散しています。

5 2019-01-12

大きくて満足
小さい物や半割りだと、アッという間に噛み砕いてしまうので、このくらい大きいとなかなか減らないので、当分は持ちそうです。
送料も無料なので大変有りがたいです。
またリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン