イチカワクリーニング×布団丸洗いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-07-12

鹿角購入しました。近所のショップでは短くて細いのしか売ってないので太さがあるこちらのショップを選びました。発送も早く、お値段も良心的です。

• ノブ9339さん
  • ノブ9339さん

5 2020-07-12

お手紙も同封されてて良かったです。
又小さくなったらリピさせて頂きたいです。

MD9ヶ月です。 噛むのが好きで硬いおやつを与えても消化出来ず おもちゃも噛みながら食べてしまったりで色々探して た所鹿の角にたどり着きました。 ハーフカッ...

北海道産★小型犬用約10cm以下×1本お試しサイズ★鹿の角 【送料無料】犬のおもちゃ/犬のおやつ 『エゾシカの角』誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止に鹿角!リピート続出の鹿角デンタルケア 無添加 deerhorn

• Lycopingさん
  • Lycopingさん

4 2020-07-11

なぜ鹿角に愛犬がかじりつかないのか質問したら、メールで丁寧にご返信くださいました!!

中型のミックスのオス5歳に与えました。興味は持っていて、自分のものと言う認識はあるようですが、ガジガジかじりつくとか食らいつくような印象はありません。...

北海道産★鹿の角★犬のおもちゃ 15〜25cm大型犬〜中型犬『角王(つのおう)』送料無料 誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止にエゾシカ!犬のおやつドッグガムデンタルケア 蝦夷鹿 口臭対策グッズリピート続出の鹿角

5 2020-07-10

この時期なのに、迅速に発送していただいて本当にありがとうございました(*^^*)

1歳の柴犬ですが、夢中でかじってます(*^^*) 鉛筆削りのように、徐々に削れていくので、他のちょっとした玩具買うより、断然良いと思います! また必ずリピート...

• おに9674さん
  • おに9674さん

5 2020-07-10

お買い物マラソン中にもかかわらず、すぐに商品届きました。かなりオペレーションがしっかりしてるなという印象です。

5 2020-07-10

相変わらず、迅速な発送でご対応いただき、ありがとうございます。

4 2020-07-10

迅速、丁寧な対応をしてくださるショップさんです。

シャボン玉石けん★洗たく槽クリーナー 500g×2袋 【送料無料】洗濯槽クリーナー 洗濯機
今まで色々な洗濯槽クリーナーを使って来ましたが、どれも効果を実感できるとまでは行かず、まぁこんなものなのかな?と諦めていました。 今回、半信半疑ながら...

5 2020-07-09

商品注文から、到着まで早く感じました。ありがとうございました

5 2020-07-08

クリーニングではなく犬用品を購入させていただきました。同梱のチラシなど、オーナーさんの犬愛が感じられてほっこりしました。

5 2020-07-05

洗濯ネットを注文しました。
発送まで特に問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2020-07-04

出来上がりにとてもがっかりしました。この店ではもう二度と頼みません。

5 2020-07-03

とにかく発送が早くて助かります。
送料無料なのも決めてです!
次もイチカワクリーニングさんで購入したいと思います☆

5 2020-07-03

即時発送してくださり、品物もよく満足です!

5 2020-07-02

無事に商品が届きました。メール便で届くのでありがたいですね。
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またお世話になります。