イチカワクリーニング×布団丸洗いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

4.67 2018-05-16

• 配送:5
対応も連絡も発送 とても早く気持ち良い買い物が出来ました。
梱包も商品も良かったです。

• tau3さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
、確認の電話を入れたら名字だけ見て間違えました!と言われました。その後謝罪メールもないし、どんな管理をしてるのか不安です。
完了までのメールでのやりとりが4回って書いてるのに私が間違えを連絡しなかったらその人は4回にならなかったはず!!
スタッフ対応が悪いので全部☆1つにしました。

手直し品質♪宅配クリーニング全国送料無料★10点まで詰め放題★31週ランキング1位「まとめ10」ダウン・コートが755円【サービス特集認定商品】
1.00
そもそも集荷キットも届いてないのに、商品を発送しました。のメールが届いて 、確認の電話を入れたら名字だけ見て間違えました!と言われました。その後謝罪メ...

4.00 2018-04-29

• 配送:4
大変気に入りました。このクオリティでこのお値段、なかなか他では見つかりません。色違いでまた注文したいと思います。

• hayahooさん
  • hayahooさん

4.00 2018-04-25

• 配送:4
特に問題なくお取引させていただきました。

4.00
プラスチックや樹脂製のおもちゃが好きではないので、天然素材のおもちゃを探していました。 初めに大きい方をあげたら倦厭していましたが、小さい方をあげると...

北海道産★特大★鹿の角〜25cm【送料無料】犬のおもちゃ/犬のおやつ 大型犬〜中型犬『角王(つのおう)』誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止に鹿角!スタグバー|ドッグガム|デンタルケア 無添加 エゾシカ 蝦夷鹿 deerhorn

5.00 2018-04-24

• 配送:5
良い買い物が出来ました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5.00 2018-04-19

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございます!!

5.00 2018-04-08

• 配送:5
二個入ってこの値段はラッキーです。
配送も安心でした。

4.67 2018-04-03

• 配送:5
大変早い対応ありがとうございました。お陰さまで、捨てようと思ったズボンを捨てなくて済みました。

ウエストアジャスター 全3色セット『伸び〜るお直しくん』楽天スーパーSAEL
4.00
もう少し伸びてくれると思ったが、残念だ。あともう少しハズレにくくしたほうがいいかなと思います。

4.00 2018-03-13

• 配送:4
ひとつあると便利だなぁと思い購入しました。まだ使っていませんが、これでホツレても安心です。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
値段が安くて梱包、配送も申し分ありませんでした。とても良いショップだと思います。

クリーニング屋さんの毛玉取りブラシ【送料無料】洗濯塾の毛玉取りブラシ 専用ブラシ付
5.00
黒、紺系のスーツに素晴らしい威力を発揮してくれています。噂通りの便利グッズだと思います。

• rinlunさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。使用法コメントもう参考になりました。

3.00
セーター2枚目でやっとコツが掴めたかな、と思います。シェーバータイプは、取った後がすっきり感がありますが、電池の消費が多い。このブラシタイプは、毛糸の...

• bobnkさん
  • bobnkさん

4.67 2018-03-12

• 配送:4
思っていたよりは見た目もキレイで匂いもあまりなく、大きさもちょうどいいです。
夢中でガジガジしています!
丈夫で長持ちするのでとても満足しています。

5.00
さっそくガジガジしています!25センチ特大を購入しました–サイズもちょうど良い感じです 丈夫で長持ち、何よりワン子大喜びで、もう夢中です(((o(*゚▽゚...

3.67 2018-03-10

• 梱包:3
  • 配送:3
13歳のビーグルがちょっと認知症ぽくなって、石やアルミの支柱をかじったり木片を食べてしまったりするので困っていました。鹿角なら安心してカジカジさせられるし、気に入ったようなのでよかったです。

• m.m913さん
  • m.m913さん

4.83 2018-03-09

• 配送:4
北海道からの発送でしたが、2日で到着しました♪
一度追跡した所 空輸便不可で、舟便車便に変更 お近くの郵便局にお問い合わせ下さいと表示され少し焦りましたが、無事届いたので良かったです(*^_^*)

5.00
Lサイズ(25cm)を9キロ1歳メスのMIX犬用に購入しました♪ 前々から鹿角を与えていましたが、16cm、10cmだと直ぐに小さくなるので、大きいかな?と思いながらもL...

5.00 2018-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。