5 2023-04-03

リピートで購入しました。出張の際重宝しています。

2023-05-18
いつもありがとうございます。
リムーブエアーがお役に立てているようで、嬉しく存じます。
リムーブエアーLL5枚セットは、梱包サイズの関係でメール便の対象外となりますので、箱で梱包し、宅急便で発送しております。
オゾンアソシアは3,980円以上のご購入、たとえばリムーブエアー各種セット3セット以上のご購入で、で宅急便送料が無料になりますので、またご検討くださいませ。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2022-07-05

旅行に。
2回目の購入ですが、丈夫で好きです。

2022-07-26
いつもありがとうございます。
完全日本製で、特許製法の逆止弁と実用新案の表面のエンボス加工で非常に圧縮しやすいつくりと耐久性にこだわっております。気に入っていただけて嬉しく存じます。リムーブエアーはオゾンアソシアのみが取り扱う商品ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。こちらのセットのみ梱包サイズの関係で宅急便送料別となっております、複数またはお買い合せで3,980円以上で送料無料でお届けしたします。またご検討くださいませ。

5 2022-05-16

類似品は年月と共に空気が入って膨らんできますが、こちらは1年経ってもなんともないです。LLサイズでシングルの敷きパットや薄手のシングル毛布がギリギリ入るくらい。
掃除機で吸うタイプの圧縮袋よりこちらのタイプの方が気楽に使えて、エアー漏れもほとんどなくて良かった。
布団が収納できるように、LLより大きいサイズを是非作って欲しい!!

2022-05-18
ありがとうございます。
1年経過しても圧縮状態を維持しているのですね。商品ページでは伝えきれない内容をレビューとしてご投稿いただけて嬉しく存じます。完全日本製で品質にはこだわっております。大きさについても、とてもわかりやすくお伝えいただきありがとうございます。
数年前におっしゃる布団サイズのものの試作品まで作られたのですが、これ以上大きくなると、手での圧縮がやりにくいとの結論となり、商品化されなかった経過がございます。リムーブエアーをとても気に入っていただけたこと、嬉しく存じます。

5 2022-05-14

ちゃんと圧縮出来る!大容量です。
100均の圧縮袋を購入してみたけど中に入れた途端袋が破れてしまい即ゴミに。
やはり安かろう悪かろうだなと痛感し、レビューの良かったこちらを購入してみました。
厚手のニット5枚、厚手のスウェット5枚がそれぞれ入り、LLサイズ2セットで家族みんなの収納がかなり楽になりました!
袋も丈夫そうなのでとりあえず次のシーズンまでもってくれたら満足です。
旅行用に3種セットの物も購入する予定です。

2022-05-25
ありがとうございます。
100均のものとお値段はかなり違ってきますが、お値段分の価値を感じていただき、ご満足いただけたようで良かったです。またリムーブエアーアソートセットもご検討いただき、ありがとうございます。旅行には小分けできるものが重宝しますので、オススメです。またアソートセットはメール便対応ですので、1セットから送料無料でございます。

4 2022-05-08

何回も
購入しています
ファスナーのところが問題ないものと
すぐ壊れてしまうものがあります
もう少しファスナーのところがしっかりしてもらえると有難いです

2022-05-11
ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。ファスナーの件はさっそくメーカーにお伝えしたところでございます。実際に繰り返しお使いいただいているお客様からの貴重なご意見、ありがたく存じます。今後もお気づきのことがあれば、ご意見をいただきたく存じます。

4 2023-01-11

100均の圧縮袋とはやはりものが違います

2023-02-06
ありがとうございます。
完全日本製の商品ですので、お安くはありませんが、品質には自信を持ってお届けしております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

4 2022-12-28

他のメーカーで使用していましたが、長年使用して劣化したので新しく新調しました。
大きいし、圧縮も綺麗に出来るので便利です。

2023-01-31
ありがとうございます。
衣類圧縮袋のユーザー様にも使いやすいとの評価をいただき、嬉しく存じます。これからも長くお役に立てれば幸いです。

5 2022-10-17

再購入しました。サイズが大きく、手で圧縮できるので、使い勝手が良いです。

2022-12-16
リピートありがとうございます。
LLサイズは手で圧縮できるギリギリの大きなサイズでございますが、厚手のアウターも圧縮できるので、冬には重宝しますね。スーツケースにもぴったりのサイズです。お喜びいただけて嬉しく存じます。これからまた、お役立てくださいませ。

5 2022-07-20

出張で重宝しています。耐久性もよく、気に入ってます?

2022-08-04
いつもありがとうございます。
出張で何回か繰り返しご利用いただけているのですね。リムーブエアーのLLサイズのセットは梱包サイズの関係で宅急便送料別となっておりますが、その他セットはメール便送料無料でお届けしております。また宅急便でも3,980円以上のお買い上げで送料無料でございますので、次回ご検討時ご参考いただければと存じます。またのご来店をお待ちしております。

5 2017-05-24

すばらしい、使いやすい、効果的 日本製
すごい、使いやすい、つめた袋の上に座れば空気を抜ける後は付いてくるスライダーで力なしで閉められます。本当に良い商品です。袋もちょっと薄めですので本当にむ使いやすいです。数年前に高い値段で空気を無抜けるむ袋ほいくつか購入し、皆かなり厚かった為、とても閉めにくかったし、スライダーももうひとつでした、今の商品は全然違います。今の無袋の空気をぬけてもそんなに堅くならないが十分圧縮になっています。大満足です。旅行より冬物を直す為に購入しました。今回のLL袋にはロングガウンを入れました。

• xo_uxさん
  • xo_uxさん

5 2018-01-11

旅行用に購入しました。丸めて潰すだけで簡単に空気が抜けて便利です。
既に何度か繰り返し使いましたが、厚みがあり、とてもしっかりしているので破ける心配もありません。
100均も検討しましたが、こちらにして良かったです。

5 2017-10-04

先日も購入して良かったのでまた購入しました。衣替えにとても便利です。夏用の薄い布団も簡単にスッキリしまえて良いです。今まで使った圧縮袋の中で一番簡単でいてきっちり空気が抜けて戻らないのでとても良いです。

4 2018-04-24

スキー用の上下など一式を収納するのに購入しました。
1人分でちょうど良い位ですね。
中に衣類を入れるとマチができるので、
思ったより大きくはないです。
薄手の毛布位は入ります。
2枚入るかな?ギリギリだと思います。
衣類を入れてチャックを5cm位まで閉めて、
上に正座しながら腕を使って空気を抜きました。
私は掃除機タイプよりこの方が好きですね。

5 2017-06-13

敷パッド収納用
どなたかがレビューで書かれているように、私もシングルサイズの敷きパッド収納用に使用しています。いつも買っていたお店が取り扱いをやめたので、探していたらこのお店をみつけました。メーカーによって大きさがちがうんですね。いつもはLでこの大きさだったのですが、こちらのお店はLLで同じでした。買われる方はサイズにご注意を!あると意外と便利ですよ。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋