• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2016-04-17

一週間もせず使い切りました/コンサル希望
87番は初めて。
実はそれまでCORALが好きではありませんでしたが、急に惹かれ始め。
ネイルサロンに行ってもCORALを自然と選んでいる自分が居たりと急にCORAL尽くしに。
---
貴店はセラピスベイで浄化してくれているからか、
店頭に並んでいる様なものよりも元気な子が届く印象があります。
---
とにかく、気持ちよく自然と深呼吸する自分が居たり、
肩や胸辺りを塗っている時に自然と抱きしめて居たり、涙が出てきたり。
---
新たなステージへステップアップする時にCORALを選びやすいそうですが、
本当にそうなりました。
購入したときは、様々な事で膿出しが起こっていた為、少々疲れていたのですが、
CORALパワーで外に向いていた意識を改めて自分の内側、足元に戻せ、
一歩ずつ見直し、嗚咽ながらも軌道修正を行い、気が付いた時にはとても爽快な気分でした。
---
乗り越えられたのかどうかすらも判らぬまま、
とにかく、今までの自分の人生の歩み方、頑張り方は全て真逆だった事を改めて思い知らされ、
ずっと隠してきた自分の別の一面を一番見られたくないと思っていた家族にさらけ出せたり、
過去の生き方に降参出来、新しい自分を感じられている空気感です。

5 2017-04-20

思い立ったが吉日
3番目に選んだB100番を使っている最中、落ち着いたと思っていた感情が再度荒れ狂いました。ドン底のような気分のなか、今まで気にしたこともなかったこちらの突然ボトルが気になり、思い切って購入しました。
B100番を使い終わってから…と思っていましたが、届いたボトルを見ているうちにどうしても使いたくなり、併用して使っていきました。
認めたくなかった『報われない愛』をB100番があぶりだしてくれ、それをやっと受け止めることが出来る時期になったのかもしれません。
とても優しいボトルで、自然と涙が出ました。
肩ひじ張って生きてきた自分を認め、抱きしめてあげたくなりました。
以前4番目に選んだB44番をどうしても使う気になれず、新たに選びなおした2番目のボトル B98番を次に購入しようと思います。
コンサル希望します。

5 2015-03-19

さすがです
初めて見たときから強烈に惹かれ、最初は二番目のボトルを使うとあり二番目のボトルから使っていたのですが、B87に強烈に惹かれる場合はこれから使った方がいいと情報を得て買い直しました。ボトルの意味を知った時は蓋をしていた過去を見透かされたようで使うのが怖かったのですが勇気を出して使うことにしてよかったです.ポマンダーをコーラルとサナトクマラ、ピンクとレディナダをその時その時で使い分けたことで、思い出したくない過去に再び傷つくことなくパニックになることなく静かに受け止めることができたように思います。塗るとお肌もすべすべになるので気持ちよくて2週間ほどでつかいきりそうです。

5 2013-10-19

大きな解放がありました!
長く抱えていた報われない愛に関する傷を…このボトルのおかげでやっと手放す事が出来ました‼
もっと早く使えば良かったなと思ってしまいましたが…(^_^;)きっとタイミングがあるんでしょうね!
とにかく凄い効果でした‼
本当にありがとうございました(^ ^)

5 2016-10-28

優しいボトルです。
シェイクした色はミルキーピンクで 甘酸っぱい思い出のようなイメージでした。いつも注文した時から、ワークは始まっているような気がします。私の場合 ワークと言うか、優しい導きのようです。
寂しい時 迷っている時 手を差し伸べてくれるシュチュエーションを与えてくれました。これをシンクロニシティというのでしょうか。
しばらくはボトルと一緒に頑張ってみようと思っています。
次のボトルを選んだ時 偶然店主様にアドバイスを受ける機会ができました。細やかな対応と 私がメールでした質問以上の答えをいただき、そこからまた納得できる選択ができました。
なんだか 腑に落ちる選択が最近でき始めたような気がします。
小さな選択の連続で 自分基準がないとそれはそれは疲れる毎日でしたが このボトルは自分らしくがどこにあるか その荒地のような状態の石ころや雑草を退け始めるきっかけになっている気がします。
まだ必要な気がするのを店主様に背中を押していただいて 2本目を待っています。
楽しい人生が夢ではないと思えてきました。

5 2018-06-23

常備品かな。
普段はアロマオイルでマッサージをしてるので使用してません。が、突発的なショックの為にB26を置いています。今回無くなりそうなんで関連のあるB87を購入してみました。やはり、精神的にキツい時には効果があり助かります。人と関わってる以上、ストレスもあるんでお守り代わりかな。

5 2018-05-02

オーラソーマ13本目です。いつもコメントが大変に参考になっており、感謝します。前回 B26を使ってまだ残っていますが、右側に塗る B87を購入してみました。オーラソーマの本も参考にして、色々と気づきがあります。毎回ボトルが
3層になり、B26は濁りがひどいから、きっとすごく必要だった気がします。B87も B26とB54がひとつになったボトルみたいなので、使い終わる頃が楽しみです。 コンサル希望です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他