5 2022-10-12

到着が早い!ありがとうございます!
ここのところ「生霊のしわざ?」と感じることが続いていたので急いで購入!翌日に送付して頂けたので、非常に心強かったです。
ポマンダー・ディープレッド、香りはベリーとスパイシーあとちょっとヤクルトっぽい感じもするかも(笑)力強い香りで、守ってくれそう!
強い味方が増えて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-09-10

香りが気に入っています。
ディープレッドは香りが深く、安心感があります。
気乗りしない会議などの前に使っています。
上手に使うと、いろいろなことがスムーズです。

5 2015-02-28

より良い生活に
思ったより馴染む香りで、複数回使うと心地よく感じます。
オフィスのトイレでリフレッシュでき、人混みも疲れないし、人混みの中を歩いていても、人が避けてくれるので、ストレスフリーになります。
運転中も、動体視力が良くなる様で、急な割り込みしてくる車もスローモーション(笑)こんなに効果があるんだから使わなきゃ損だな。
夜帰宅後に使うと、眠れなくなる場合もあるので注意です。

5 2015-04-26

うつ、イライラ、不眠などにもお薦めです
スピリチュアルな能力のある方にお会いする度に「全然グラウンディングが出来てない。それが出来ると地球からエネルギーがもらえて心身が元気になるんだけど。。。」と言われ続けていました。実際にグラウンディングの瞑想法など教えてもらっても全く苦手で困っており、ディープレッドのポマンダーに頼る事を思いついて購入しました。
きちんとした使い方をする集中力もなくなるほどの体調が続いてた為になかなか使えなかったのですが、何とか頑張って手のひらに出して香りを吸って、頭周りの浄化をしただけでも瞬時に頭をグルグルしていた何かが取れて平穏を取り戻せました。その後、こちらを使って全身のチャクラの浄化を行うのを習慣にしています。気持ちが落ち着いてきたことを実感しています。
このポマンダーとは長いお付合いになりそうです。本当に買って良かったです。
ちなみに、調子が悪くて寝込む時用に、ディープレッドのエアコンディショナーにも興味が湧いてきました。

5 2016-06-03

ディープレッドは初めてです。つい最近セラピスベイを購入してこちらはかなり役立ちしてます。最近、職場が人事移動で新たに来た社員さんと元々の居るメンバーとの折りが合わないのと、中間に居る私は疲れるので、保護が強いこちらを購入。4月・5月は人だけでなく季節的にも気温の変化で体調が【肉体的にも精神的】不調が現れます。ディープレッドは正にぴったり合うんです。またレイキでグラウディングする際にも繋がりがしやすく赤でも深みが有るので活力も沸き上ります。オーラソーマは素人ですが、セラピスベイで浄化・癒されたり、ディープレッドでプロテクト&グラウディング【私的によっしゃーなんとかなる〜私は私、凛とし自信持ってやるぞー!負けるかー!】位の勢いになります。なので、芯が通ると言うかブレ無い自分、周りの環境や人に振り回され無い自分になりつつ有ります。2本とも自分なりの使い方で愛用します。次はレディナダ購入しそうです。オーラソーマ魅力的です。

5 2013-10-24

気に入りました
届いて使用した日から、自分の体に変化が起こりました。生理不順でずっと来てなかった生理が、ディープレッドをつけた次の日の夜にきました。ポマンダーの効果かわからないけど、ちょっとびっくり。

5 2013-03-30

良い香りです
エネルギーの保護に購入しました
すぐに送られてきて
こんなに早く手元に届いて嬉しかったです
人の悪いものをもらってきてしまう人にはオススメですよ

5 2013-02-13

毎日栄養ドリンクを飲まなければ仕事ができない位疲労感に悩まされていた知人が、これを使う事によって疲れにくくなったと聞き購入しました。これからが楽しみです♪

• 琥珀9226さん
  • 琥珀9226さん

5 2016-05-05

オーラソーマの製品を知ったのは7~8年前。ヒーラーに成り立ての知り合いからでした。その方経由で購入していたのですが、その時は、余りオーラソーマのエネルギーが分からず、と言うか・・・他の製品に頼ってました。最近、大好きな方のブロクにオーラソーマの事が書いてあり、凄く気になりレビューやお店の方のコメントを元に、此方のお店で購入させて頂きました。ディ−プレッド凄いです。取り扱う方によってこうも違うんだと改めて思いました。エンパスでもあるので、とても有りがたいです。暖かくどこまでも優しいエネルギーに、元気付けられました。届いてから数日ですが、ディ−プレッドを付けていると、ネガティブさんに会わず、感動してしまうくらい良い人に会う事が増えました。GW の忙しい中早い対応とお気遣いありがとうございました。

5 2015-05-16

旅行に携帯しました
GWに車で遠出することになり、何となく保護してほしくて急遽注文しました。
ギリギリの注文で、本来ならGW明けの発送でもおかしくないところを当日発送していただき、無事に旅行に間に合いました。おかげさまで何事もなく、むしろ渋滞に巻き込まれることも全くなく、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
休日の午後など、動かなければいけない時にボーっとし、ついついゴロゴロしてしまってしまうときなども、このポマンダーをつけるとシャキシャキ動ける気がします。
ただ、他のレビューにもいくつかありましたが、甘酸っぱい香りが苦手です。ポマンダーの香りが苦手に感じる場合、逆に自分にとって必要だからなのか、それともやっぱり合っていないのかが気になります。

5 2015-03-19

速攻性に驚き
とにかく頭でっかちになっていていつもふわふわ、いい年齢なのに地に足がついていないのをわかっていながらグラウンディングにいいと言われる石を買っても体操をしても大して効果ないのでこちらの効果をネットで見つけて購入してみました。まず実験台にまだ寝ている早朝に子供の足裏に塗っておいたところ、いつも朝はだらだらぼーーーっとしている子供が面白いようにテキパキ準備するし意識がはっきりしているのです!これはすごい!と自分にも塗ってみたらしっかりと自分の力で立っていることを体感できるし身体が動く!仕事の処理スピードも違うし、予定もしっかりと立てられて、何よりスマホ依存か?と思うぐらい携帯ばかり触っていたのに目の前のことに集中できるようになっていました。効果に本当驚きです!手放せません。

5 2015-05-20

もう手離せないかも!
下半身にズッシリと重りがついてしっかりとグラウディング出来ます。
グラウディングしているつもりでも、今まで全く出来てなかったことに気付きました。
仕事にも集中出来、とにかく目の前の事だけを考えれるようになります。
それがとても心地よく、楽で良い感じです。
これはもう手離せないかもデス!
香りもフルーツの甘い香りで、私は好きな香りです。
良い物に出会えて良かったデス。

5 2013-11-22

予想以上☆
友人に勧められて、なんの知識もないまま購入しましたが、かなりのエネルギーです。
もともとヒーリングで精油は使用しているので、ポマンダーを初めて使用した時は、自分の周りの磁場をグワングワンとはっきり感じました。
また、初めは精油と違う香りに、拒絶反応^^;もあり、精油と混ぜて使用していましたが、数回使用したら、慣れたのか初回ほど不快に感じることはなくなりました。
今はむしろ好ましい香りです☆
お守りがわりに家族へプレゼントしたため、新たに自分用に再購入しました☆

4 2013-10-19

グラウンディングのために
受注番号:243215-20131003-101242364
第1チャクラが弱いと感じ、こちらで購入しました。
香りは甘酸っぱい感じですが、奥深さもあります。
自己流で使用していますので、正しい使い方なのかわからないのですが、少しずつ他人との境界線を引くことが出来るようになってきました。
地に足が着く、という感じがします。

5 2014-08-18

すぐに届きました。
連絡も丁寧で、すぐに届きました。
急ぎで欲しかったので、大変有難かったです。
商品も気に入っています。
グラウディングとプロテクションのサポートになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス