5 2011-06-30

アトピー肌、
楽天をさまよってたら発見!!
オゾンという言葉に引かれて注文したのですが半信半疑‥‥。
使いはじめてすぐ起きた時に赤身が引いていました。
続けて四日目。
紫外線アレルギーで掻いて腫れてゴワゴワだった頬の皮膚がお風呂の時にポロポロと‥
ビックリしたのですが、下の皮膚もありツルツルになりました!!
クリームはべとつくので寝る前のみ塗っています。
当然リピですがピンプルフリーも試してみます!!
ステロイド使わなくなりました(^^)v
アトピー肌の方には試して頂きたいので詳しめに書きました。

5 2009-07-12

ネットで見つけて
いろいろネットで読んで興味津々で注文。
べたつきすぎるという方もいらっしゃいましたが40代後半の私のお肌には丁度良い感じ。
クリームをのせるとホントにあったかい。不思議な感じ。
軽いアトピーなんですが、おでこの脂漏性皮膚炎や髪の毛の生え際などのかさかさにも良く効きました。なくなったのでもとのスキンケアに戻したらまた、脂漏性皮膚炎が再発しておでこが赤くなり始めてきました。やっぱりこれが効いていたんだと実感しリピ注文!皮膚科の塗り薬で何年も治らなかったのに数日で治ってくるのには驚きでした。

5 2010-12-05

凄い!
使用して3日目、自分の肌の水分量がアップしてるのが
わかる!自転車に乗って、乾燥した外気(風)に吹かれた
時「うわっ!肌がしっとりしてる」って、一番ハッキリ
わかった!もう、こうなると夜の洗顔が楽しみで♪特に
最後に塗るクリームは、まるで緩い水飴みたいに、
少量でも、よ〜くのび〜る♪ホントは全商品買い揃えたい
けれども予算が〜!なので、セットを使い終わったら、わたしゃクリームを買うぞなもし。

5 2009-02-22

荒れ肌のために
届いてさっそく使って、いたところ、穏やかな感じ。つけてなんとなく、やわらかい感じです。主人もお気に入りです。わたしの肌質はセンシティブ、30代からひどい化膿胞に悩まされ、いまでも疲れるとびっしり。精神的にもヤラレテしまうひどさです。こちらを使い始めて、何が違うといえば、『角質がやわらかくなった』。いつも乾燥してがちがちごわごわだったのに。(ちなみにいまは39歳です)。高価なお化粧品をつかってもいまいちでしたが、いまはこちらの3点セットを早速購入しました。(お試しでない(笑))乾燥も気にならなくなりました。クリームはヴァセリンぽく、油脂が気になるときは手持ちのシルクパウダーで押さえています。わたしにはすごく合っていました。お勧めです。

5 2010-09-01

使用期限が長くなるそうですよ
久しぶりにラインナップで使用したところ、やはり翌朝の調子は良いです。私自身こちらのシリーズは好きですが、使用期限が短すぎて購入が面倒ですし、コスパも悪いような気がしてクリームだけを購入してきました。そのために今回もトライアルを調子が悪いときに使おうと購入しましたが、9月中旬から全シリーズ90日の使用期限になるとチラシが同梱されていました。私は主に生理前後などに使うとありがたいことが多いので、これは嬉しいお知らせです。
初めての方はやはりトライアルがお勧めですが、クリームはもう少し入っていた方が良いなあと思います。
というのもあのクリームの良さは翌日顔を水洗いしただけでわかりますし、特にけちらないで多めにクリームを塗ったほうが効果がわかりやすいからです。石鹸は今回初めて使用しましたがかなりさっぱりしますよ。

5 2010-12-24

質の良いものを お安くゲット★
私はアレルギーがあり、どんな化粧品でも2・3週間すると蕁麻疹が出てきて困ってたのですが、オゾンは殺菌して且つ治す力があるので ず〜とキレイでいられるようになりました。子供のにきびにもクリームをぬると翌朝良くなっています。すごい!! 保湿力もポッツと暖かくて好きです。超乾燥肌なので。今回はクレンジングを試用したかったのと 年末の旅行の為にこちらを買いました。こういうミニセットがいつでも買えるのって本当によいですし、人にも紹介しやすいです。私はこちらの化粧品を塗って造顔マッサージもしてます♪

5 2010-05-16

ステロイドより効く。
肌の調子が悪くなるとこれ注文してます。もう4,5回かな?
乾燥肌で口のまわりがかさついて赤くなって炎症をおこしたり、おでこや毛の生え際なんかも乾燥して炎症おこしたりします。皮膚科に行くと弱いステロイドを処方されますが、なかなか治りませんでした。これつけると大抵治ります。ホントは体も乾燥して湿疹とか出てるからつけたいけど高いので、全身には使えません。もうちょっと安くして欲しいな〜

5 2009-08-16

良い感じ
量は2週間はあります。
前回つかっておでこが赤くなる脂漏性皮膚炎が治ったのですが、再発したのでリピ。
前回は使い始めて数日でみるみる赤みが引いていきましたが、今回は1週間以上かかりました。体の方の湿疹も悪化している時期だったので効きにくかったのかもしれません。
でもとりあえずまた治ってきました。
何年も赤いおでこで過ごしていたので、1週間かかろうと赤みが引くこと自体すごいことです。
乾燥肌なのでべたつきはちょうど良い感じです。

5 2012-02-21

Good!
今までの基礎化粧品の中でやっと満足いくものに出会いました。アトピーの子供たちにも良く、家族で使用しています

5 2009-02-28

ひび割れが
某番組で購入後、パックにクリームを使用していたら3日後に指のひび割れがほとんど治っていてびっくりしました。色々なハンドクリームや水絆創膏を試しても血がにじむほどひどかったのに・・・。手に付いたクリームを指に塗ったのがよかったのかも。そういえばハンドクリームにもと説明書に書いてあったのを思い出しました。オゾン恐るべし。携帯用にもとトライアルを購入しました。今使っているクリーム20gがなくなったら次回は50gを絶対購入します。

5 2011-07-13

良いですよ!オススメ
私は春になるとアレルギーがひどくなって蕁麻疹がでるので こちらで対応します。今回はちょっと他の化粧品がかなり残ってたので 朝用にちびセットを買ってみました。
クレンジングも試したかったし。クレンジングはよくわからなかったな。でも相変わらずクリームはいいですよ。ぽっと暖かくなって ニキビのでき始めにつけると翌朝直ってる!乾燥も良くなります。普通のキレイな肌になります。肌トラブルの人にはオススメです。

• ramcat7さん
  • ramcat7さん

5 2012-02-21

騙されたつもりでトライアルを試してみましたが、毛穴が目立たなくなりニキビあとも薄くなったので4点セットの購入を考え中です!

5 2009-03-02

美容クリニックで作られたもう治らないだろうなぁ‥と諦めていた赤い傷が2日で治りかけてます。完治とまではいきませんが、素晴らしいです。私の肌にはあっていたようです。

• junko712さん
  • junko712さん

5 2013-03-10

とてもいいです。
金額的にそんなに高くないし、リピーターになろうと思ってます。
トライアルセットを使ってみてこんなに早く効果が出た商品は初めてです。
特に気に入ったのは、クリームです。
顔に使って効果が出たわけではないのですが^^;、私は足のかかとが冬になるとひび割れてカチカチになってしまって><、とても恥ずかしくて裸足ではいられないほどなんですが・・・これを使って、すぐツルツルになりとてもビックリしてます。
いろいろなクリームを使ってみましたが、ダメでした。クリームと美容液はとてもいいです。あまり、参考にはならないかと思いますが^^;、とてもよい商品です。

5 2010-10-29

三十代後半になり、大人ニキビが季節の変わり目に必ずできるようになりました。今回は治りも遅く、何かよいものがないか探していたところ検索にヒットしたので、レビューを見て購入。正直あまり期待はしていませんでしたが、使って三日でニキビに赤みが引いて枯れてきました。使い心地はさっぱり、でも潤いは充分。かなりよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット