4 2023-12-24

サイズ・タイプを選択:幅90cm | カラー:ナチュラル

オープンスペースが広いキッチンとオークとブラックの組み合わせの家具を探してたところ見つけました。男2人で組み立てましたが、かなり大変で3.4時間かかりました。完成系は写真通りで満足です!

4 2023-07-21

値段相応の品
品物は写真より少し色が濃いかな?と感じました。組み立ては時間はかかりましたが難しい訳ではありませんでした。が、上段の扉を左右合わせるのだけがとても苦労しました。配送は発送後すぐに伝票番号が届き、日時指定変更が出来たので問題ありません。まだ少ししか使用してませんが、容量も沢山入るので期待しています。

4 2022-12-08

物はいいです。
組み立てはちょっと時間がかかります。

• あい290さん
  • あい290さん

4 2018-08-06

一目惚れでつい…
お高い買い物なのでドキドキしてましたが、品質もしっかりしてて、配達の所が心配でしたがちゃんと丁寧に運んで下さりました。前の晩に購入し次の晩に発送連絡。でも注文した翌日にマラソンセール開催されてショックでした。お高いのに…
見た目は高級感がありオススメ!
ただ組み立てるのがややこしい!
ガラス扉は地震対策で揺れ自動ロックを取り付けました。

4 2019-05-03

去年の夏にブラウンを購入。2人で4時間で組み立てしました。
詳しい説明書と板等に番号等もあったので
部品の数は多かったですが、分かりやすかったです。
10ヶ月ほど経ちますが問題ないです。
デザインが気に入っています。
欲をいえば、扉の金具は飛び出し防止で
ストッパーだったら地震でも安心でした。

• banana5252さん
  • banana5252さん

4 2020-01-30

見た目は満足◎
ナチュラルを購入しました。
組み立てるのに4時間ほどかかりました。
届いた時に一部の板が破損してたので、ショップに問い合わせし、すぐに新しい板を手配してくださいました。
商品が届いた日にはすべて組み立てたかったのに組み立てれず、、。
板を出したまま放置することになりましたが、途中まで組み立てておきました。
3日後くらいに新しい板が届いてすぐ対応してくださったので良かったです。
女一人で組み立てたのでかなり大変でした。私のネジのはめ方が悪かったせいか上の棚の扉が綺麗に閉まらず、、
でも見た目も可愛く結構収納できるので満足です。

4 2021-04-18

おしゃれで収納力抜群です
新居用に購入しました。
電動ドライバーの六角の先のものと通常の先のものを使って、夫婦で2時間ほどで組み立てられました。
物自体はおしゃれで収納も増えたので満足ですが、木のダボ?を付けた時にもともと穴が空いている場所が悪かったのか、化粧が剥がれてしまった部分があったので星−1です。見えない部分だったのでこのまま使いますが…。
お店の対応はとても迅速でしたのでよかったです。

4 2021-02-08

組み立ては無理と判断!
組み立ては難しいやら、時間がかかるとのレビューが
多かったので業者さんにお願いして一人で1時間半ほどで組み立ててもらいました。自分でするとなったら一人で丸一日かかったと思います。見た目も可愛くて気に入りました!箱が4つで届いたのでびっくりしました。DIYや日曜大工が趣味の方はちゃちゃっとできそうですね。

4 2020-01-17

破損品の対応が早かったです。
組み立て途中に簡単に破損してしまった板があり
交換をお願いしたところ翌日に発送してくださいました。
既存のレンジ台を撤去した後だったので早い対応に助かりました。
4つのダンボールで届き梱包資材でゴミ袋2.5袋分ほど出たので開封や処理に時間がかかりました。
また組み立ても難しくはないですが時間がかかったので
有料でもいいので組み立てサービスがあると助かるなと思いました。

4 2021-02-24

キッチンボード
組み立ては大変ですが、パーツに番号がふってあるので間違うことなくスムーズでした。棚の上部分を持ちあげて重ねるので、2人での組み立ては必須ですね。仕上がりはオシャレで気に入りました。

4 2020-05-29

組み立てには時間がかかりました。扉の調節が難しい…
おしゃれで大型のレンジも置けるのでうれしいです。

• heeya68さん
  • heeya68さん

4 2020-01-27

満足です(*^^*)
組み立てたりするのは慣れてますが、二人で3時間程かかりました。
丁寧な説明で解りやすかったです。
商品は思った通りおしゃれで丈夫そうだし使うのが楽しみです。
大満足です(^o^)

4 2019-09-21

セカンドとして
組み立てに約6時間かかりました。(女性一人で)
電動ドライバー必須です。
組み立ては得意ではないですが、完成していくと段々楽しくなってきて、完成後は愛着が湧きます。しっかりしていると思います。

• J4181さん
  • J4181さん

4 2018-10-11

ちょうどよい
20畳のLDKにサブとして購入してみました。安さとデザインで選びました。思ったより白は落ち着いた白でした。黒の部分も白の方が自分の部屋にはあっていたかな。黒の主張が強めに感じました。
組立は男一人でも十分です。

4 2018-09-16

組み立てるのは1人では大変ですが完成したものはとても高級感があり価格の倍以上の価値があります。