食器棚 90cm 鏡面 幅90 【プラス8,500円で...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-28
  • 大大大満足♪
  • 引っ越しを機に購入しました。他製品もかなりたくさん調べ(完成品も組み立ても)、悩みに悩んだ末にこちらの商品に決めました。理由は・・・1.お値段2.他の方のレビューの写真を見てもとても綺麗だったこと3.商品の上部と下部の奥行きが、上部の方が浅くなっていること(家具屋で見てみましたが、同じだと圧迫感を感じました)4.レンジの大きさにピッタリなこと注文後のショップの対応も迅速でとても ・・・(続きを読む
  • aiko4770さん
  • 3 2016-03-02
  • よくもあり悪くもあり
  • 遠目には見栄えも良く、収納としても使いやすそうで満足しているみたいです組立に関しては予想以上に簡単な部類だと思います木製品なので多少反っていて入りずらい部分もありましたが組立製品としては穴同士の寸法やダボの位置などが正確で組み立てやすいうまく作ってあるのでねじ類なども斜めに入りにくいです☆☆☆ではなぜ☆が三個しかないのか!説明書、部品確認のページの裏から組立説明があるので何度も ・・・(続きを読む
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

4 2016-11-09

組み立ては一人じゃ無理…
組み立て費用+設置までにすると+21,600円で高すぎなので、ケチって本体のみ購入し、一人で組み立てました。ネジは固いので簡易ドライバーを購入しました。一枚一枚重いし、説明書も判りにくく、本当に大変でしたが、なんとか完成した時は感動ものでした(笑)扉の調整が難しく、開閉するとギコギコ音を立てていてちゃんと閉まらず扉が浮いている状態だったので男性に直してもらい音もなくなりちゃんと閉まる様になりました。女性一人ではよっぽど慣れている方でないと無理だと思います。完成した商品は大きさも十分にあり、とても満足しておりますが、組み立てが大変なのを考えると…組み立て費用、設置を入れると4万円超えるので4万円出せばこのぐらいのサイズの食器棚が買えるので、自分で組み立てる気合いがある方にはおすすめします。送料込みで25.000円弱で済むので。

5 2017-08-02

想像以上♪
金曜日に注文して、翌月曜日に商品発送の連絡が来て、翌日火曜日の午前中に到着。
早速組み立て始めました!他の方のレビューを読み、重労働を覚悟してはいましたが、本当に大変でした。1人で組み立て始めたのですが、途中から母にも手伝ってもらったおかげでなんとか完成できました!私には1人では無理だったなと思ってます(笑)
組み立てに、電動ドライバーが必要と書かれていましたが、使いませんでした。
頑張って組み立てた結果、想像以上の出来に大満足☆
自分で組み立てたとは思えない程しっかりしています。
真ん中のスペースを作業台に使いたくて、こちらを選んだのですが、156cmの私に丁度いい高さでした!
スライド式の所には横幅が広いトースターを置きたかったのですが、サイズもピッタリ☆
値段も安くてわたしの希望が全て叶っていました!
いい商品をありがとうございました(^^)

5 2017-05-09

とにかくお手頃価格 見た目は問題なし
組み立てに半日〜1日かかりますが、
見た目は普通のレンジボード
ホームセンターで売っているものと見分けがつかない感じです。
とにかく、お手頃価格で購入できるのが魅力的です。
自分で組み立てたので、すこしのゆがみは出ますが、完璧を求める方は
やめたほうがいいかもしれないです。
私としては、大満足です!!

4 2016-09-16

良かったです♪
白を購入しました(*^▽^)段ボール3つで届きます。
作るのは1つ1つ番号が書いてあり説明書にしたがって組み立てていきます。1つだけですが番号が間違ってて違う板がありましたが説明書に板の形と番号が載ってるのでそれ見たらなんとか組み合わせてできました\(´ω` )/
あと引き出しや棚のスライダーの部分やドアの金具のとこの取り付けが説明書では解読難しかったのでホームページや説明書に詳しく書いてほしいです。一人では重たいし難しいのでなるべく手伝ってもらえる人と二人作業をオススメします。電動ドライバーは外側のネジ止めが多いとこだけしか使っていなくてあとは手回しでぜんぜん大丈夫です\(´ω` )/組み立てはゴハン休憩をはさみつつ3〜4時間くらいかかりました。組み立てが嫌いな人はダメですが組み立て好きな人は休日に楽しみながら作れるので良いですよ♪出来上がりもしっかりしていてお値段以上です★
家具屋さんでも色々見ましたが倍以上する商品と変わりありませんでしたので満足なお買い物でした(o´∀`o)
家具屋さんでは倍くらいすると

5 2017-03-10

出来上がりは
結構しっかりしてます。家具屋さんで5万以上出して買うものよりはいいと思います。
1人での組み立てはおすすめしません。女性にはかなりキツイと思います。
パーツに番号が振ってあるんですが多少見にくい、印字が消えている等ありました。
扉部分も丁寧に調節すれば引っかかることもバランスが悪くなる事も無く取り付けられます。
見栄えも良いのでおすすめです。

4 2016-11-27

ギズが…
レビューをみて高評価だったのとキッチンに合いそうな
ブラウンだったので悩みに悩んでこちらにしました。
組み立てがとても大変な感じだってのでそちらも一緒に
頼みました。
きれいな梱包ですごく楽しみにしていたのですが
下の段のところにキズがありました。
とても残念でしたが目立たないのでそのままです。
それ以外は収納もたくさん出来るし可愛いです

4 2016-08-29

お値打ちです☆
色々探しましたが、ブラックの鏡面仕上げのキッチンボードがなかなかなく、これに巡り合った時は即購入いたしました。8500円を出して完成品を購入しようか迷ったのですが、
出し惜しみをしてしまいました・・・。旦那様が1人で作り上げてくれましたが、個人的な意見は、休憩入れながら4時間掛かってしまい、私は気になりませんが、扉をつける際に
隙間が出来てしまった。と言っておりました。
なので、時間と完璧さを求める方は、8500円支払う価値あります!そのくらい・・・大変でした笑

4 2017-07-09

自分用に
白を購入。東北料金、高いので☆4にしました。
組み立ててもらったのを頼みました。正解だな。上下はパパと持ち上げてやりました。やはり、炊飯器はレビューであるように、真っ直ぐでは蒸気が棚にあたってしまうので、横に置いてます。黒でも良かったかな?商品としては満足です!綺麗です。

4 2017-07-06

商品としては良かったですが、組み立てが難しいと思いました。段ボールに番号が記載してあるともう少し組み立てやすいと思います。

5 2017-06-23

難しい
組み立てに大人2人で4時間かかりました(T . T)
扉の調整に1番苦戦しました。
完成品自体は想像通りよかったです!

4 2017-05-18

鏡面、白
出来上がりもキレイで沢山収納出来る良い商品です。
作るのも楽しかったです!ありがとうございました。

• kokomi1113さん
  • kokomi1113さん

4 2017-04-18

お値段の割には良かった
組み立ては時間が掛かりましたがお値段を考えれば
組み立ても品質も妥当かと思います。
ただ、鏡面の部分が欠けていた部分があったので
マイナス1の星4つとなりました

5 2017-04-06

対応もすばやくコスパのいい商品でした。ありがとうございました。

4 2017-03-31

普通の品質
普通の品質、鏡面のエッジはきずがあります。

• 聖恵龍さん
  • 聖恵龍さん

4 2017-03-24

新築家具に
鏡面すごくカッコいいです!!
組立ても1人で出来ました(^_^ゞ
ただ、スライド丁番を下穴の位置で付けると、引っ掛かったりしててまどりましたので、−1ですかね!
信じて付けると失敗するのは、ダメですね!
ただ、作り自体はしっかりしてて満足です!!