5 2021-06-28

20年以上前、大人になってから酷いアトピーになり丹羽先生の講演を拝聴しました。
このSODとルイボスティー、食事を正すことでお陰さまでアトピーは落ち着きました。
その後ご無沙汰になっていましたが、ここ数年血圧が上がり気味なので再び飲み始めました。
ズボラな性格なので、毎回いつ、何包飲むとか守れないので、とりあえず朝食前に3包飲んでます。
食事も生活も変えてないですが、少し数値が落ち着いてきた気がします。
それと、何となく体調が悪いな、スッキリしないな、と言うときに多目に飲むと回復します。
できるだけ薬に頼りたくないので安心して飲めるSODは常備してます。

5 2022-02-05

我が家に常備してます。
疲れた時、どこか調子が悪いとき多目に飲んでます。
薬じゃないから安心です。

5 2016-12-13

何度もリピートしています。
値段が高いのでクーポンがある時に購入しています。
私は健康維持のため愛飲しているので効果があるかはわかりませんが母は飲まなくなるとお通じが悪くなるようです。
体にいいのは間違いないので今後も飲み続けて行きたいです。

5 2015-03-15

値段が高くてキツいですが…(笑)健康のため…頑張って続けていきたいと思います^^

5 2012-11-15

メニエル…かなり楽になりました!
メニエルで辛い思いをしてきましたが、SODロイヤルを飲むようになってから、耳鳴りも止まり、耳閉感もなくなりました。
毎日悩んでいたのが嘘のように、耳のことを忘れて生活しています。
この効果にはビックリです!
同じ悩みを持つ方には、全力でオススメしたいです!!
また、今回は、同封されていたパンフを読んで、SODロイヤル誕生の裏にあった丹羽先生の秘話を知り、思わず涙してしまいました。
丹羽先生、そんな悲しい過去がおありだったんですね(T_T)
(息子さんが白血病で8歳で亡くなられた)
これからは、SODを飲む度に、心していただこうと思います。

5 2022-03-13

30年近く前に大人アトピーの時から服用してます。調子よいときは、つい忘れてしまいますが、肌も含めて、何となく体調悪いときに飲むと落ち着きます

5 2021-11-21

20年以上時々(笑)服用しています。
体調がなんとなく悪い時に多めに服用すると回復が早い気がします。

• nari0030さん
  • nari0030さん

4 2015-09-19

クーポン有
クーポン有が、お得ですよね〜これで、二回目の購入。
そして、まだSOD残りがあるのに、クーポンが使えるときに!と思い
3回目注文しました。おまけが付いてお得です。
やっぱり、体が楽になるので一日4本飲んでいます。
一ヶ月で終わってしまいます。
高額なので、少し量を減らしたい・・・けど、
今の体調を守ってくれているので、続けたいです。

5 2015-09-05

良かったです
最近体調を崩しがちな母へ送ってもらいました。
昔から丹羽先生の事は存じていたので商品については特に不安な所はありませんでした。空腹時に噛んで飲む方が良いとのことで、頑張って飲んでもらってますが母本人的には、口の水分全部取られて飲みにくいとのことです。が、、とりあえず体のために続けて飲んでいってもらおうと思っています。

5 2015-01-28

15年以上飲んでます。
アトピーの治療で丹羽先生にかかってからずっと継続しています。今は毎日飲んでいるわけではありませんが、体調と相談しながら飲んでます。
かゆみがひどい時は、5〜6包ぐらいをまとめて飲みます。そうすると知らないうちにかゆみがおさまっています。なんとなく免疫力が落ちているなと感じる時は1〜2包を数日続けます。そんな感じで今は昔のように症状がひどく悪化することはなくなりました。

5 2012-03-17

店主の思いやりに感謝
アトピーの犬用に購入しました。11歳のミニチュアダックスです。使用量を問い合わせたところ、一日一包くらいでいいとのこと。ステロイドは様子を見ながら少しずつ止めていくといいとのアドバイスもいただきました。思いやりの気持ちがこもった返信に心が温かくなりました。そろそろ1ヶ月、まだ変化はありませんが気長に続けていこうと思っています。

• Maya0511さん
  • Maya0511さん

5 2011-12-21

汗疱性湿疹に効きました!!!
過去1年以上苦しんできた、アトピーのような「汗疱性湿疹」が、
や〜っとこの商品に出会ったおかげで改善してきました。
今まで食事療法や、ステロイド、漢方薬など、色々な治療をやってきて、
少し治ってきてもまた悪化、というサイクルを延々と繰り返し、
半ば諦めていたのですが、整体の先生のお薦めで飲み始めました。
私の場合は、1日4〜6包を飲み続けて2週間目から効き始めました。
嬉し〜〜〜〜イ!!!
本当に苦しんでいたのです。

5 2011-06-11

レビューをみて
おまけがこんなに充実しててビックリです、効果期待して飲みます

4 2010-11-11

改善したい
ここ数年、顔が炎症で赤くぴりぴりすることが多くなり、春は花粉症膚炎でブツブツになります。何とかしたくて以前から気になっていた丹羽sodロイヤルを買いました。とりあえず一日3,4包飲んでいます。噛んで飲むことは到底出来ません(まずい…)が、舌に乗せて唾液でシットリさせてから水で流しています。まずく感じるのは食感のせいで味自体はフスマとか大豆に似ています。一ヶ月様子を見たいと思います。

• chomeiさん
  • chomeiさん

5 2020-07-06

発送が早いです。
いつも丁寧にご対応いただき、感謝しております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD