5 2023-06-30

初めて購入させていただきました。
柚子の香りがほんのりと、飲みやすいです。ありがとうございました。

5 2022-10-10

何度となく利用してます。
なんとなく体調不良のとき、薬ではないのて、安心して使えます。

5 2022-05-02

何度も利用してます。
体調悪い時は欠かせません。
薬じゃないから安心ですし。

5 2013-03-14

主に愛犬用です。
何度もお世話になっています。いつも迅速な対応をありがとうございます。
お蔭さまで長老さん15歳半は穏やかに暮らしています。
「丹波SODロイヤル」は元々自然療法の獣医さんから勧められたもので、
健康維持や体質改善に。
活性酸素を溜め込まない身体づくりをするために摂り始めたものです。
サラサラした茶色い顆粒状のスティックで毎食1/6包ずつをダックスさん
2匹の食事に混ぜてあげています。
絶大な効果はわかりませんけれど「継続は力なり」です。
これからも地道に続けていきます。

5 2013-01-16

愛犬のために。
そろそろストックしておきます。SODは元々自然療法の獣医さんから勧められました。
血流をよくしたり体質改善のため、ダックスさん15歳半のごはんに1/6包程度を混ぜてあげています。
原材料 → 杜仲抹茶・胚芽・大豆・ぬか・ハトムギ小麦・ゴマ油・柚子果汁・ゴマ・麹。
遠赤外線で焙煎したこうじ醗酵による低分子有用成分の食品です(説明文抜粋)
これからもずっと続けていくと思います。

5 2012-09-06

愛犬たちへ
リピ・リピ・リピです。わたしも地味に続けていますが、15歳と16歳のダックスさんメインで1日2回各1/6包ずつあげています。劇的な変化などはありませんが、この夏も動物病院に駆け込まず穏やかに乗り切れたことが嬉しいです。こちらの商品は自然療法の獣医さんからおススメされました。楽天ポイントも10倍ついてありがたいです。

5 2016-07-21

アトピーの改善に
もう何度目のリピートか分からない位愛用しています。
配送が早く梱包も良く、さらにおまけが付いてポイント率も高いので、いつもこちらのショップでお願いしています。
アトピーが、良くなったり悪くなったりですが、これが切れて1週間も経つと決まってかなり酷くなりますので、いつも酷くなっていないのはSODロイヤルのおかげだと確信しております。
こちらが届いて1週間位飲みましたが、効果てきめん。次回は切らさないようにもっと早めに注文したいです。(お財布と相談しながらですが。。)
またよろしくお願いいたします。

5 2012-10-20

またまたリピです。継続することに意義があると思いますので、これからも私を含め地味ぃ〜に続けていきます。元は自然療法の獣医さんにお薦めされまして、16歳と15歳のダックスさんメインで1日2回1/6包ずつあげています。いつまでも元気で一緒にいて欲しいです!!

5 2022-04-02

早速送って頂きありがとうございます。
知人から60包を二箱購入したのですがこちらの方がお値段が低かったので
一日3包飲んでみたく不足分を補う意味で購入しました。
これからもこの形で利用させて頂こうと思います。
近年膝の痛みとか目の不調、耳の不調などボロが色々出て来まして
体調を整えてメンテナンスを期待して続けてみたいと思います。
おまけが入って居て嬉しかったです♪
商品の説明も今一解り難かったのですが納得出来ました。

5 2013-01-23

藁をも縋る気持ちで…
高額商品にも関わらず、2回目の購入(リピート)を決断しました。初回購入の時、同梱されていた丹羽先生の書かれた小冊子とSODマイルド商品の説明書を熟読。健康維持のためには2〜3包、病状改善には6〜9包を1日2〜3回に分けて食するとのこと。乳癌再発で連日痛みとの闘いで憔悴しきってる私は、迷わず9包食することに決めました。(本当は1日10包20包食する方が効き目が著明なのでしょうが…しかしながら経済的に…なかなか(^o^;)やっとの思いで9包ですが。。。今月14日から始めてまだ2週間も経ちません。娘にも3包ずつ食べさせてますので、一箱120包入ですから10日ですね★ 今後も継続することで密かに効果を切に期待してる私です。また10日後にリピする予定ですので、レビューで状態をお知らせします。追記♪こちらの東京自然堂さんは良心的でサービス精神をお持ちの素晴らしいショップさんだと思いました。ポイント10倍&おまけのブルーベリージャムに心から感謝です☆

5 2017-05-31

リピしてます
健康のために何回もリピしてます。
病気予防や疲れた時に飲んでます。

5 2017-02-28

何度もリピートしています。
母と私で健康維持のため愛飲しています。
母は飲まなくなるととたんに便秘になるそうですので効果はあると思います。
私は今後のことを考えてという感じです。
毎回、クーポンとおまけに釣られてこちらのSHOPで購入していますがいつもすぐ届くので助かっています。

5 2014-12-09

飲み始めて二年近くになります。個人的には傷んだ胃腸の粘膜の修復に効果があるような気がします。健康維持のためこれからも飲み続けます。

5 2011-02-09

抗がん剤と併用して服用
ある闘病ガン患者の記事を読んで購入してみました。抗がん剤と併用して服用してみようと思っています。商品の到着も早く、プレゼントの梅ジャムも良かったです。

5 2021-06-28

20年以上前、大人になってから酷いアトピーになり丹羽先生の講演を拝聴しました。
このSODとルイボスティー、食事を正すことでお陰さまでアトピーは落ち着きました。
その後ご無沙汰になっていましたが、ここ数年血圧が上がり気味なので再び飲み始めました。
ズボラな性格なので、毎回いつ、何包飲むとか守れないので、とりあえず朝食前に3包飲んでます。
食事も生活も変えてないですが、少し数値が落ち着いてきた気がします。
それと、何となく体調が悪いな、スッキリしないな、と言うときに多目に飲むと回復します。
できるだけ薬に頼りたくないので安心して飲めるSODは常備してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD