東京自然堂shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

配送も早く梱包も丁寧。
ジャムもとても嬉しいです。
またリピートします!

• Reina2626さん
  • Reina2626さん

5 2020-07-24

毎日消費するものなので、定期的に購入しています。いつも迅速に対応下さりありがとうございます。

【クーポン有り】SOD 丹羽SODロイヤル レギュラー【送料無料】プレゼント中!!
抗酸化と知り、日々頂いています。無理なく摂取できるのか気にいっています。

• PON123456さん
  • PON123456さん

5 2020-05-21

迅速にご対応いただきました。商品にも大満足です!

【クーポン有り】SOD 丹羽SODロイヤル ( SODマイルド )【送料無料】プレゼント中!!

5 2020-05-15

初めて購入させて頂き、とても丁寧なご対応に感謝いたします。お心遣いありがとうございました。

4 2020-05-13

すぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2020-05-12

時節柄、到着まで恐らくはある程度の日数を要することを理解した上で注文したのですが、本当にあっという間に商品をお受け取りすることができました。丁寧にで完結な梱包、思いがけずプレゼントまで本当にありがとうございます。

5 2020-05-12

いつもご丁寧に対応して下さり、心遣いにも感謝致します。

【クーポン有り】核酸 スーパーヘルス1500G 核酸(DNA RNA) 【送料無料】 【RCP】
いつも、迅速、丁寧な対応していただき有難うございます。 本日マスクを2枚もプレゼントに付けていただき、大変な時に心遣いも感謝致します。 これからもリピー...

5 2020-05-11

箱を開けてビックリ!マスクが入っていました
品質はどうであれ、低品質の物を高額で売りつける販売業者が多い中、こちらのショップさんはオマケでつけてくれて、とっても嬉しかったです
久しぶりのサプライズでした!
ジャムも付けてくれるし、本当に優しいショップさんです

【クーポン有り】グリフロンシンドロンSX(2ケセット) 【送料無料】【代引き手数料無料】 【RCP】【午後2:00までのご注文で当日発送】
多嚢胞になって4年、ずっと飲んでいます 私は自然妊娠の経験が数回ありますが毎回残念な結果でした 自然妊娠の経験があるのに今は不妊という事実が余計に辛く、...

• yamaatさん
  • yamaatさん

5 2020-05-08

商品の問い合わせにもとても丁寧にご返答いただき安心して購入しました。梱包もとても丁寧で、おまけ?のジャムも嬉しかったですし、きれいなマスクも入れていただいていました。大満足です。ありがとうございました。

イミディーンは以前から時々飲んでいたのですが、お安くはないので体の不調(膝や膝に痛みが出てその時飲んでいたのがイミディーン、気がつくと痛みが消えていた...

【クーポン有り】イミディーン・スーパーロッサ 60粒 「イミディーンプロテイン」に「リコピン」と「ポリフェノール」ビタミンCと亜鉛を配合うるおい・ハリのあるキメの整った肌をつくります。 【代引き手数無料】【送料無料】

5 2020-05-03

初めて東京自然堂さんを利用させていただいたのですが、注文から商品到着まで迅速で付属にこだわりのジャムもいただいて、このジャムもおいしかったです。後日商品到着の確認のメールもいただいて、気づかいが行き届いて大変満足です。つぎもまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【クーポン有り】フィットライフコーヒー 60包 【送料無料】 午後2:00迄のご注文で当日発送
コーヒーを毎日飲んでいるので、健康にも気を遣いはじめてた時にトクホのコーヒーがあると知り、フィットライフコーヒーを試しに購入して飲んでみたら、自分好み...

5 2020-05-02

速やかな対応をいつもいただき、とても感謝しています。

いつも母の代理で購入しています。 近隣でなかなか入手できないのでとても助かっています。ポイント還元が大きいのも助かります!

5 2020-05-01

貴重なマスクのプレゼントまでありがとうございました。
大切に使わせていだきますね(^_^)

5 2020-04-28

しっかりした梱包と速い対応で、とても満足しています。
貴重なマスク有り難うございました。

【クーポン有り】ぎん茶 60包×2パック 植物カルシウム ミネラル 【RCP】 プレゼント選択 【午後2時までのご注文で当日発送】
牛乳が苦手な私にとってカルシウムが気軽に摂取出来るのはとても有難いです。知り合いの人が骨密度がとても若いと言う事で進めて頂きました。味も癖がなく飲みや...

5 2020-04-28

北海道ですが配送も早く、この時節、マスクのオマケ有り難いです。高齢の母がマスクが底つき、洗って使ってたのでとても喜んでました。心使い、感謝です。

【クーポン有り】はなまる健康茶 2ヶセット 【送料無料】 【代引き手数料無料】【午後2時までのご注文で当日発送】  【HLS_DU】 【あす楽】
効果はわかりませんが、高齢の母が血圧を気にして飲んでいます。3年位続けてます。味も飲みやすく香りも優しくお気に入りです。値段もソコソコなのでまとめ買い...

5 2020-04-27

SOD丹羽ロイヤル(マイルド)を購入しました。
400円の割引、ポイント還元も高かったので、在庫はあったのですが、予備にもう1箱購入しました。
おまけの7包もありがたいのに、今回はマスクが2枚入ってました。
マスク不足の中、本当にありがたい心遣いにレビューを書きたくなりました。
発送も早くしてくださるし、送料も無料なので、助かります。
また購入する時は東京自然堂shopさんにお願いしたいと思います。