総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,544件)次のページへ

5 2022-05-15

ありがとうございます。お蔭様で、今回はとても良いお買い物が出来ました。お塩の説明のリーフレット、とても参考になりました。浄水した水に溶かして飲んだり、歯磨き粉の変わりに使ったりもしています。なかなか良いです。
私よりも食の細い家族に嬉しい変化が起きています。このお塩で作ったお味噌汁を飲んでから…モリモリ食べれるようになり、笑顔を見る機会が増えました。塩って、凄いですね!全く知りませんでした!ルイさんの動画のリンクにこのお塩が貼ってあり、御社に辿り着きました。良かったです!
塩と金の価値が同じだったとは聞いてましたが、こんなにも違うのか?!と感動の毎日です。
ありがとうございます。毎日を楽しむ心の余裕が持てました。皆様のご健勝を祈ってます。

5 2022-05-02

いつも問題なく、買い回り中でも、スムーズに届けていただいてます。

【クーポンあり】SOD 丹羽SODロイヤル ( SODマイルド )【送料無料】プレゼント中!!
何度も利用してます。 体調悪い時は欠かせません。 薬じゃないから安心ですし。

5 2022-04-14

商品スグに到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

【クーポンあり】「恵安の潮」(1k) 天然ミネラル 熟成塩
凄く美味しいお塩です。このお塩で塩にぎりを作りましたが、塩が美味しいのでおにぎりの具がいらなかったです。 中国で作られてるので買うのに迷いましが成分表...

【クーポンあり】「恵安の潮」(1k) 天然ミネラル 熟成塩

5 2022-03-13

いつもスムーズにお届けいただいてます。
おまけも嬉しいです。

30年近く前に大人アトピーの時から服用してます。調子よいときは、つい忘れてしまいますが、肌も含めて、何となく体調悪いときに飲むと落ち着きます

5 2022-02-05

いつもスムーズな発送ありがとうございます。

我が家に常備してます。 疲れた時、どこか調子が悪いとき多目に飲んでます。 薬じゃないから安心です。

• nonko4661さん
  • nonko4661さん

5 2022-02-01

ここで購入するとプレゼントが付いているので嬉しいです。

血糖値は健康維持の重要なバロメーター。血糖値の上昇を穏やかにする! フィットライフコーヒーフィットライフコーヒー 60包 【送料無料】 午後2:00迄のご注文で当日発送
糖尿病の母が気に入ってのんでます。又リピートしたいです。

5 2022-01-16

すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2021-11-25

迅速な対応して頂きました。
またお願いしたいと思っています。

【クーポンあり】絹夢物語まゆづくしクリーム (ラヴィドール) 【送料無料】【プレゼント】ジャム選択

5 2021-11-21

いつもいつも、買い回り中にも関わらずすぐに発送していただいております。

20年以上時々(笑)服用しています。 体調がなんとなく悪い時に多めに服用すると回復が早い気がします。

5 2021-10-14

無事に商品が届きました。商品も大変満足しております
ヤツメウナギ油は他でも試しているのですが、強力天然やつめは添加物が少なく有難いです。
容器も遮光性で。こだわり製法満載で嬉しい限りです。
プレゼントの手作りの梅ジャム感激しました。
お心遣いに感謝しております。

5 2021-09-04

発送も早くておまけのジャムも本格的でとても美味しかったです‼︎リピートしたいです。

【クーポンあり】グリフロン・シンドロンSX 【送料無料】 【RCP】 【午後2:00迄のご注文で当日発送】
注文してすぐに届きました。 卵胞が中々育たず、クロミッドも効かず、悩んでいたところマイタケエキスが良いと知り注文しました。これを朝昼晩2錠ずつ飲み始めた...

5 2021-07-25

とにかくお勧めのお店です。
オーナーの先生には色々ご相談に乗って頂いたり、いつも大変お世話になっています。
サプリ、食品、化粧品、どれも取扱っておられる品は全て上質で安全な品なので、安心して購入しています。
また商品によっては「おまけ」を頂戴出来るのですが、こちらが本当に美味しいし、サイズも普通の大きなもので、お店の太っ腹さにはビックリしてしまいます。
とにかく皆を健康に、幸せにしようと言う熱意、貢献していらっしゃる姿勢が強く伝わり、尊敬して、いつも信頼しています。

5 2021-06-28

いつもとっても早い発送で助かっています。
翌日、遅くても翌々日には届いてます。
毎回つけていただけるオマケもとてもありがたいです。

20年以上前、大人になってから酷いアトピーになり丹羽先生の講演を拝聴しました。 このSODとルイボスティー、食事を正すことでお陰さまでアトピーは落ち着きまし...

5 2021-05-26

プレゼント付きで嬉しかったです。
発送も早くてありがたかったです。

【クーポンあり】大麦若葉青汁(1包に乳酸菌1,500憶個 入り)60包 送料無料
職場の方が私の便秘を心配してくれて、この青汁を勧めてくれました。長年、便秘薬に頼る生活をしていたので直ぐには効果は出ませんでしたが、腸が活動する音がキ...

5 2021-05-06

親が脳梗塞になってから購入していますが、とても良いようです!

1件~15件(全 2,544件)