4 2013-03-13

高価な買い物
お金にはかえられない健康を手にいれられそうな商品です。暫く続けてみようと思います。

• h007yokkoさん
  • h007yokkoさん

5 2013-03-10

アトピー改善の為に!
息子が受験を控えて・・・アトピーが悪化したので、
アトピー改善の為に購入しました。
幼児期にこれを服用して、改善しました。
気にならないくらい良くなっていたので、しばらく止めていたのですが・・・
当時(2歳)のことは覚えていないようですが、なんとなく改善されているようだと言っています。

5 2013-02-01

健康のためにのんでいます。効果はわかりませんが、続けることが大事だと思いますので、続けてみたいと思います。

3度目の購入
最初は飲みにくかったのですが、慣れてしまえば逆に美味しいです(私の場合ですが…)。一日、6〜7包を飲んでいますが、やはり飲んでいる時の方が健康状態がよいように思います。特許製品ということで期待しています。

2度目の購入
更年期で体調不良…。しかもアレルギー体質ということで、2度目の購入です。活性酸素を除去する健康食品ということで、とっても期待しています。少し継続して飲んでみようと思っています。

はじめは勧められて
姉のように親しい友人からの紹介で購入しました。最初は飲みにくく継続できるのか不安でしたが、慣れてしまえば逆に無いと心細いです(笑)。健康状態がよくない状態での購入でしたが、少し回復したように思えます。

5 2012-12-27

健康維持のために飲んでいます。おまけがつくところもうれしいです。

5 2012-12-27

健康維持のために飲んでいます。今のところ効果はわかりませんが、続けたいと思います。

4 2012-11-10

「脱ステロイド」を目標に、年老いた愛犬用に続けています。
フードに混ぜてあげていますが美味しそうに食べています。
これからも気長に続けてみます。
味は昔飲んだ事のあるクロレラに似ている気がします。

5 2012-11-10

お疲れ気味の息子に
今回は、九州在住の社会人の長男に送りました。
最近、お疲れ気味のようなので。
既に2〜3ヶ月飲んでる次男は、これさえあれば体調の心配をしなくてすむと喜んでいました。
模試の前には3包飲むそうです笑
心強い味方のようです。

5 2012-10-31

友人に勧めてのみはじめました
友人に苦いといわれたのですが、マイルドにしたせいか全然苦くなくむしろおいしいと感じます。健康維持のために飲み始めました。今の所はとくに変化がないですが、続けないと効果はあらわれないと思うので、続けていきたいとおもいます。

5 2012-10-14

14歳のミニチュアダックスに "脱ステロイド" を目指してあげています。そろそろ8ヶ月が経過。投薬を毎日から1日置きに変えてしばらく経ちますが安定しています。そろそろ2日置きに変えるつもりです。SODは毎日3包あげているのでお財布は痛いですが犬が楽に過ごせるのは何よりです。頑張って続けてみます。

5 2012-09-03

3回目の購入です。ステロイドが必要な4Kgのミニチュアダックスにあげています。1日1包では効果が分かりませんでした。1日2包にしたところステロイドの量を半分に減らすことが出来ました。様子をみながらステロイドを無しにしてあげたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

• tyakosa802さん
  • tyakosa802さん

5 2012-08-14

アトピーや美肌にも
子供のアトピーの緩和と美肌にもおすすめです。

4 2012-07-28

犬に
犬(ミニチュアダックス4Kg)にアトピーのような症状がありステロイドを処方されています。出来ればステロイドは使いたくないのでこちらをあげながら様子をみています。一日一包で4ヶ月、一日二包に変えて2ヶ月。最近症状が治まってきたように感じています。しばらく一日二包で続けて行くつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD