5 2024-01-21

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

画面も大きく、繊細でとても最高です
家に帰るのが楽しみです

• niship1970さん
  • niship1970さん

4 2024-04-21

• 商品を使う人:親戚へ

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

迅速な納品有難うございました。
迅速な納品有難うございました。コストパフォーマンスの面ではお買い得の商品だと思いますが、写真の様にリモコンの裏部電池収納の蓋にへこみが有りました。機能的には問題が有りませんが、そういう所が品質的に残念だと思います。

5 2024-04-27

本当にいい
55めちゃめちゃ良いです。今まで32を使っていましたが隅々までハッキリ見え全てが大きいです。全てが原寸大位で画像も綺麗でまるで人物が居るみたいです。景色などはその場に立っているみたいです。音もそこそこ良いんですけれどサウンドバーを使っています。ライブ映像でまた感動して大変満足でこのコスパは本当にありがたいです。連休はテレビの番します。

• 紅葉2660さん
  • 紅葉2660さん

5 2024-03-28

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

買って良かった
いい商品だと思います 設定はスマホ(android)画面の手順で問題なく完了しました、地デジもあるし、リモコンに欲しいボタンが全てあるので便利です、音質は自分で設定すれば特に不満はない、画質も良いです、いい買い物でした。

4 2024-03-26

ありがとうございます
注文後すぐに届き、すごくきれいに映っています。
テレビとしては使わないのでチューナーについてはわかりません。

• moco2158さん
  • moco2158さん

4 2024-04-28

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

まだ取り付けてないのですが、大きさも思い通りでした。
壁掛けにするつもりです。

5 2024-04-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

シンプルで設定も簡単。画像きれい。
安くて品よし!
買って良かったです。

• spec_arenさん
  • spec_arenさん

5 2024-02-07

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

商品自体も軽く一人で持てます、初めてのグーグルテレビでしたが設定も難しくなく大変満足です。

3 2024-04-25

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

液晶テレビ
大きくて見やすい!!設定するのにちょっと迷ったけど

3 2024-01-14

録画機能不具合※23.1.22追記あり
すでにレビューされている方と同じく、録画機能は使用出来ない商品です。
外付けのHDDの認識はできますが、録画用として登録できませんでした。同じくフォーマットを繰り返すのみです。※ちなみに○LECOM社製の2TBと4TBのHDDが無駄になりました。
こちらのテレビを購入された方で、テレビ録画できた方がいらっしゃいましたら、ぜひともHDD商品名や、設定の仕方教えてください。
23.1.22 追記です。
外付けハードディスクは、パソコンにてフォーマットすることで、テレビ側でも認識され登録できました。録画機能も使用可能になりました。
ただ、テレビに直接つないでのフォーマットは、相変わらず説明書通りに行っても不可能で、今後の製品改良を期待します。もしくは、説明書の改訂ですね。
ただ、パソコンをお持ちでない方は、フォーマット出来ないことには変わりありませんから、今後の期待を込めて、星1から星3に変更しました。

2024-01-15
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

3 2023-12-30

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

PC無いとフォーマット出来ないです。
外付けHDDのフォーマットはPCでやらないと出来ません。
テレビ自体ではフォーマットできないです。
HDD送ってフォーマットしてくれたりメーカーの対応は良かったです。
フォーマット後は録画も出来たので星は3です。

2023-12-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ