商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 相当お得です
  • 接続、設置も簡単です。ケーブルも既存のもので見ることができました。Fire TV Stick 4Kも問題なく視聴できましたが、リモコンの音量が反応しなかったので、TV設定をORIONにしたら操作できるようになりました。5万円前後でこの大画面、Fire TV Stick 4Kをセールで買えば、相当お得です。格安すぎてちょっぴり不安だったので、5年延長保証をつけました。それでもお値打ち価格。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 不満な所は
  • 画面の四隅が暗い番組表のキーワード検索が無い入力切替表示の名前が変更出来ないHDDの録画にチャプターが入らない ・・・(続きを読む
  • mame023さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-01-28

相当お得です

5 2024-01-30

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

昨日届いて、早速PS5をつないで遊びました。4Kの映像をきれいに見ることが出来ました。価格も手頃で満足しています。

5 2024-03-29

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

突然テレビが壊れ急遽必要となり購入です。とても満足な買い物でした。

• mk1234さん
  • mk1234さん

5 2024-03-19

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

何しろ、コスパが良い。
ビデオにとってから見る人など、高画質はあまり必要ない場合はおすすめ。

5 2024-03-05

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

問題なくテレビは映りますし、接続も普通にできます。大画面のテレビがこの価格で買えて、びっくりです。故障に備えて、7年の保障をつけました。満足です。

5 2024-04-04

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

発送が早くていつも助かります。
テレビは画像とかあまり気にしないので
普通に見るには大きくて見やすいです。

5 2024-03-28

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

安すぎて不安でしたが、ちゃんと映ってます。
大きくてすごく良いです。
電源を入れてから画面が着くのに3秒ほど時間がかかりますが、私はそこまで気にならないです。

4 2024-02-13

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

低価格で画像も綺麗でサイズも良かったです!

5 2024-02-11

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

画質も綺麗だし音も良く、買ってよかったです。

5 2024-02-08

お値段以上
4Kチューナーも内蔵でこの値段は信じられないですね。
発色等は微調整が必要か思いますが十分及第点だと思います。

5 2024-01-05

高い国産メーカーと遜色ない
AQUOSの60インチが7年でLED球が切れ買い替えです。高い国産メーカーと遜色ありません。ps4とSONYのHDDレコーダーとのリンクもしっかりできました。映像、音声も普通に良いです。良い買い物ができました。

• Narieyさん
  • Narieyさん

5 2024-01-05

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

早い発送で年末年始のテレビを無事見られました!
ありがとうございます

• くら3184さん
  • くら3184さん

5 2023-12-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

この価格でこの大きさはよかったです。
色もそんなに気になりませんし。

5 2023-11-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

注文後すぐに商品到着しました。迅速なご対応ありがとうございました

5 2023-11-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

思っていた以上の品質で満足です。リモコンの反応も良く、画質も悪くないです。若干白っぽいかな。調整の範囲内だと思いますが。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ