4 2023-10-30

思ったより
画像は綺麗。お値打ちで保証もあり、あとは耐久性かな。。唯一残念なのは、主電源を落とすと立ち上げに時間がかかることでした。

5 2023-11-18

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

対応早すぎ
商品到着は、めちゃくちゃ早かったです
TVケーブルの同梱なく、画像や音声の確認はまだですが、楽しみにしています

• hrk_oさん
  • hrk_oさん

5 2023-11-14

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

一週間使ってみてサイズ、画質、機能ともにバッチリです!
この値段で買えるなら充分すぎる質です。

• 愛5465さん
  • 愛5465さん

5 2023-11-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

商品はまだ届いていませんが、10%OFFクーポンでとてもお安く購入することが出来ました。ありがとうございます!

• chankun7206さん
  • chankun7206さん

5 2024-01-13

良いテレビ
発送はとても早くて助かりました。
さらに画質が良いです。すごく満足です。

• 湊30さん
  • 湊30さん

5 2024-03-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

軽くてセッティングも楽、セットアップも楽、チューナー有の新品でこのお値段はなかなかなかったで最高です。画質も音質も、そこまで厳密にこだわりがなかったのですが一般的に見て十分な質だと思います。
そして発送が早すぎて吃驚しました。有難かったです。
1点だけ気になったのは、セットアップ完了後、なかなかホーム画面に遷移せずずっと変な画面がループしてしまったところです。いつまでたってもループ、、バグか?ホームボタンを押したら直ったので一安心でした。(一瞬、このまま使えなくなるんじゃないかと焦りました)

5 2023-10-03

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

TCL 43V6A (P636?)
格安4kテレビ43型を探していましたが、tclは地デジが荒いと聞いていたので23年新型なら少しは良くなっているだろうと期待して購入しました。数年前のは輪郭がモヤモヤしていたが想像以上に、文字も、髪の毛一本までクッキリでアップコンバートがすばらしい4kも綺麗です。初期設定では照度が100%で夜とか照度センサーが付いて無く、明るすぎて目に良くないので25%位にしてますが、昼間でも直日の入らない所なら目に優しくて十分見れます。消費電力も25w位で省エネで助かります。後は、故障しないことを願って5年延長保証付きで10%offで購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-04

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

いつもありがとうございます。リピートしています。

5 2024-03-21

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

アプリのダウンロードに少々時間が掛かりましたが、問題無く視聴出来ました。

5 2024-02-27

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

壁掛けテレビ用に購入しました。
画質もキレイで引っ越し先で使用しています。

• left7762さん
  • left7762さん

5 2024-02-15

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

安いので5年保証つけて安心。画質もいい、音もいい。おすすめです。

• mon29pさん
  • mon29pさん

4 2024-02-02

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

初めてのAndroidてれびで不安でしたが、購入して正解でした。Chromecast内蔵だから助かる。

5 2023-11-03

最高です
息子の一人暮らしの際、ドン○ホーテで、同じテレビを購入し、コスパに感激(T . T)母も、旅立ちにあわせて、真似して購入しました!設定もメチャクチャ簡単で、YouTubeとNetflix堪能しています!Wi-Fi設定もめちゃくちゃ簡単だし、少し前のTV chの設定は、少し面倒臭かったのですが、ちょちょいのちょいでした。QOL爆上がりです!

4 2024-04-16

満足
テレビ修理代6万の見積もり、ならば買い替えるかと思いコスパからこのテレビを購入
設置、リサイクル代金も含めて予算内に
早い納品で感謝しています
画質もとても良く、長期保証もつけて、安心です

• no.j2kさん
  • no.j2kさん

4 2024-04-14

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

良い品です
結論良い商品だと思います。今までテレビは国内メーカーしか購入したことがありませんでしたが、液晶パネルのコモディティ化を考えたらメーカーの差など一般人にはわからないと感じました。画質、音質など不満はありません。操作性は慣れだと思いますが、まだ今日使い始めたばかりなので、星4にしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ