商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 霜がつかないファン式で、サイズ感と値段で決めました。扉の表面は少しザラザラしたマットな触り心地です。以前使っていたものより小型なせいで「全然入らない!!」って思ってしまいましたが、一人暮らし用なのでこんなもんでしょうか。アース線は付属していないため、自分で用意しなければいけないようです。なくても使用はできますが。上にはファミリーサイズのオーブンレンジがちょうど置けます。高さも程よいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 凹みあり
  • 注文後すぐに配達していただいて助かりました。ただ、他の方のレビューにも書かれていた様に、私の場合も開梱したタイミングで角に2箇所へこみがありました。商品自体はサイズ感も良く気に入っているのに加え、問い合わせや買い直しも面倒なのでこのまま使おうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • k.k1977さん
  • k.k1977さん

4 2023-10-12

延長保証サービス:無し

冷凍庫は下部にあり、霜取り不要です。冷蔵スペースは狭いので、セカンド冷蔵庫で使用しています。
冷凍物を多く利用したい方へは安価でお勧めです。

• white5526さん
  • white5526さん

5 2023-09-04

延長保証:無し

娘の引っ越しの際に購入しました。
皆さんのレビューが参考になりました!
限られた高さのスペースに冷蔵庫とその上に電子レンジを置くのですが、家電量販店では霜取り付きは高さがあるものが多く、探した結果こちらの冷蔵庫にたどり着きました。
冷凍庫も広く、使い勝手も良いそうです。

5 2023-11-16

延長保証サービス:無し

即日発送していただき、梱包もしっかりされていました。他の方のクチコミ画像で凹みが見られ、我が家に届いたモノにも凹みが…。このお値段なら仕方ないのかなと思いました。セカンド冷蔵庫として、サイズもちょうどよかったです。約35kg、1人では動かせませんでした^^;

5 2024-04-01

カラー:ホワイト | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

配達も迅速で、商品も大きさもちょうどいいです。
大変満足です。ありがとうございました

5 2024-03-31

カラー:グレー | 選べる保証サービス:本体+5年延長保証

シンプルイズベスト
一人暮らし用で買いました。
冷凍もよく使うので、この機種を選んで正解!
見た目以上に冷蔵、冷凍ともよく入ります。
備え付けの1ドア冷蔵庫よりかなり静音なので夜も快適。XPRICEさんの商品はシンプルで使いやすく、それでいてお買い得なので助かりました。めっちゃ快適です!

4 2024-03-31

5 2024-03-29

娘の引越し先に
ファン式でお安い冷蔵庫を探していました。大きさも一人暮らしに丁度よく、冷蔵庫の上に電子レンジが置けて便利です。音も気になりません。

5 2024-03-18

カラー:グレー | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

職場用に買いました!
霜取り不要の小さめな冷蔵庫を探していたので、理想通りでした!
使い心地も良いです

5 2024-03-18

延長保証サービス:無し

母の施設の個室用に購入。ツードアで自動霜取りでなるべく小さいサイズを…ということでこの商品に決めました。
問題なく使えて満足しております。

5 2024-03-16

カラー:グレー | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

料理のしない独り暮らしには十分な多いさです。
霜取り機能も着いてるのでとても便利です。

5 2024-02-17

カラー:グレー | 選べる保証サービス:本体+5年延長保証

一人暮らしに十分な大きさ!
コンパクトだけど冷凍庫広いし、一人暮らしにはとてもいいサイズです。色もマットでいい色です。
買ってよかった!

5 2024-04-15

一人暮らし
息子の一人暮らし用に購入しました
冷蔵庫が上のタイプを探していました
配送も翌日には届きましたので良かったです
ありがとうございました

• pan8585さん
  • pan8585さん

5 2024-04-14

息子のひとり暮らし用に購入しました。
霜取り不要なものを探していたのですが、値段が安く、大きさも充分でとても良かったです。

5 2024-04-11

カラー:ホワイト | 選べる保証サービス:本体+5年延長保証

使用して2週間ほど経ちました。サイズ感ピッタリで使いやすいです。
霜取り不要なのも決め手の一つでした。
ジェネリックメーカーとのことで性能どうなんだろうかと疑ってましたが、冷凍庫もアイスがカチコチになるくらい冷えます。音も気になりません。
良い買い物しました。

5 2024-04-05

一人暮らしにちょうど良いおおきさです。
冷凍室が大きめが決めてでした

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫