69,580円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-03

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

10年以上使っていた32型のものからの買い替えです。3週間ほどの使用になりますが、今のところは特に大きな不具合も無く、各種ネット配信動画に対応していて楽しく使用できています。
ゲームについても特に遅延や残像も無く快適です。
ただ、画面の反射で明るい室内だと暗いシーンなどが見づらいときがあります。
それを差し引いても良い製品だと思います。

• あお柴さん
  • あお柴さん

5 2023-06-09

U7H シリーズ
映像 とてもよく
ps5 リアル感が増しました
Netflix Hulu 等 問題なく見れてます

5 2024-03-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

本日配達されて設置しました。
とても簡単で設定もすぐに出来ました。
画面もきれいで満足です。

• timuni_1245さん
  • timuni_1245さん

4 2023-12-30

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

PC、PS5用に買ったので4K 120hz出ることを考えると値段的にも大変良いです。映像も綺麗ですし、音声もテレビと考えるのであれば良いです。

5 2023-12-25

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

家族と相談して買い替えました。昨日、取り付けたばかりで不具合も特に出てなく現時点満足です。ただ、テレビとビデオの配線に関して赤・白・黄のケーブルが今までのでは使えず、変換ケーブルが必要となりすぐ注文しました。これから年末でテレビを見ることが多いので画面が大きくなって楽しみです。

• rk3710さん
  • rk3710さん

4 2023-07-31

延長保証:7年

これから。
初めての4Kでこれから開梱です。非常に楽しみです。

5 2023-02-11

hdmi入力も多く、画像も大変綺麗です。
PCの出力用、テレビ視聴など様々な用途で使用してます。

4 2023-03-08

サイズも画質も良かったです。延長保証がつけられるのも良いと思います。

5 2023-04-16

満足!
画質
予想以上の綺麗さ
音質
LIVE、シネマ、イコライザー機能など試聴しての意見ですが全く不満なし
ネット動画のLIVE映像なんかは低音も十分。
8畳程度の部屋で普通に使用するだけならこのテレビに不満を感じません。

• s6110さん
  • s6110さん

4 2022-12-25

すぐ届いて商品の方も不具合などもなく気持ちよく使わせてもらってます

3 2023-09-16

素人個人的意見です。10年前のアクオスからの買い替えでした。画面に対して正面から見るぶんには普通に見えますが、角度が付くとかなり色が変わります。頻繁に買い替えるものではないので、次は少し高くてもアクオスやレグザを買おうと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ