商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 今は、この4Kチューナーレスで満足!
  • 使用してたプラズマテレビの画面の焼き付きが目立っようになった為新たにMAXZENの液晶テレビを購入した。すぐに使用して、普段使いには画質も綺麗であり、そこそこバランスも取れている。今のところ、この4Kチューナーレステレビで十分。私には、お値段以上のテレビである。購入して満足である。よって、一応、星4つ半(5点満点中)購入後、少々気になった点を以下に示す●特に良い点:(1)有名メーカーに ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • プクakki0088さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 別のテレビを購入しました
  • 1年使用すると明らかに品質が落ちました。色がかなりぼやけています。リビングルームに放置するのは馬鹿げています。廃棄物処理に多額のお金を無駄にしました。皆さんも買わないよう心から忠告します。 ・・・(続きを読む
  • syyhugさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • toga37さん
  • toga37さん

5 2023-10-05

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

コスパがいい
自宅のパナソニック32インチのテレビが故障したので、マクスゼン43インチのテレビを購入。
届いたその日に早速、設置しました。
延長保証込みで4万円台とは思えない画質です。
購入画面でリモコンと同時購入と出てきたので、ひょっとして安いからリモコンが付属してないのかな?と、思いリモコンも同時購入しましたが、しっかりリモコンが付属しておりました(^_^;)
コスパはかなり良いと思います。

5 2024-02-09

お買い得です
外付けHDDに録画できるのがうれしい。ブルーレイレコーダーなしでも見たい番組を録画できる。
以前中古のPCを購入したら、HDDをSSDに置換し取り外したHDDを同梱してくれた。そしてUSBに接続するアダプターを添付してくれるサービスがあった。そんなわけで手元に複数個のHDDがあった。
この度そのHDDが活用できたことがうれしい。また30秒早送り、10秒戻しの機能が使い易くて感激だ。しかも価格が安くて、またクーポンまで適用でよい買い物になった。

5 2023-10-17

嬉しい誤算あり
以前から使用していたパナソニック製の製品(7年前)よりも
音量1のボリュームがこちらの商品のほうが小さく
以前なら1でも大きいなと思う(子供が昼寝中など)時があったのですが
耳をすまして聞こえる程度の音まで下げられるようになっているのがとてもありがたいです。
また、マイナーメーカーなのでレコーダー(フナイ製)のリモコンで本機は操作できなかったのですが
逆に本機のリモコンでレコーダーの殆どの操作が可能でした。firestickの操作もできました。
今まで複数のリモコンを使い分けていましたが、今後は本機のリモコンのみでいけそうです。助かります。

5 2023-06-07

本体は満足価格。追加コストも視野に!
10数年前の32型液晶TVが遂に故障、仕様も旧いため修理ではなく購入検討。メーカー名よりも仕様優先で検討した結果、4Kでこの価格であればと即断。1Roomなので一番小さな43型選択、それでも一回り大きいのは当たり前にしても、画像を含めシンプルな仕様ながら十分満足できる製品と思う。
ただ集合住宅ゆえか4Kアンテナが未整備の様子で、BS放送が一部受信できなくなった(信号出力不足らしい)が、HDDチューナーを介して受信可能であったので大きな問題はなし。
私もそうだが、購入者はリサイクル引き取りの料金と手間、周辺機器(私の場合は4Kアンテナケーブル+分配器、あわせて\4,000強

4 2023-11-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

薄くて、軽くて、びっくりしました。映りも、普段使いには、問題ないと感じます。

5 2023-09-26

初めての購入
子供が誤ってテレビを倒してしまい画面にヒビが入って見れなくなり、早急に欲しいでも思いがけない出費でできれば安いのを…と探していたらこちらが安くて早く届きそうでしたのでこちらにしました。50型から43型へとサイズダウンとなりましたが“小さい!”ってなるかなーと思ってましたが全然違和感がありませんでした笑43型も充分大きい。画質もこの料金からしたら良いし前のテレビより色彩が鮮やかな気がしますし、満足です。

5 2023-09-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

地上波受信、外部入力(4K)は綺麗に映りました。
外付けHDDが無いので録画は試していません。
スピーカーは音にこだわる人には物足りないかもしれませんが
自分は十分満足です。
HDMI入力が4つ(うち4K対応2つかな?)もあるのが良さそう。
大きいTVを買うのが10年以上ぶりの為か、軽さに驚きました。
価格とメーカー(一応「DCMグループ」と書いてある)のバランス/コスパで決めました。
レビューキャンペーン HDMIケーブル1.8m 用

4 2023-07-07

プレゼント
両親へのプレゼントです。直ぐに届きました丁寧な梱包で満足です両親も喜んでました
電気屋に行かないで済んだと感謝されました♪
安く購入出来て満足です

4 2023-06-30

概ね満足
画質、音声共に満足しています。購入前のレビューで音声に関する指摘がありましたが特に不満はありませんでした。HDMIとUSBは接続部が下にありちょっと使いづらい。ここから星一つ減点分ですがリモコンに番組表のページめくりがない。番組表をページめくりで面白そうなものを録画する際に地味に面倒です。次回には本機能が追加されてることを期待します。良く使ってた便利機能がなくちょっとだけ不便ですが満足しています。

4 2023-05-31

概ね満足です(やや不満な点はあり)
Android TVは後付けでどうでもなるので、TV機能だけをもった4Kがないか探していていました。
画像もキレイで音質は元々サウンドバーを購入予定なので特に気にしていません。
リモコン受光部がサウンドバーの位置と重なりそうで次回はBTリモコンにな〜、と思います。
あと背面部に下向きについている各種外部接続が付けにくく、側面か背面向きに付いてくれるとさらに良いです。
そこがやや不満かな、と感じます。

4 2023-05-29

設置が面倒だけど、機能的には大満足
PC&ゲーム用モニタとして購入し使用しています。
機能的には満足していますが、4つあるHDMIポートの内4K対応してるのが2ポートだけだが説明書見てもどれが対応してるのか分かりづらい点と、端子類が本体下方から挿し込む形になっているので作業がしにくい点を考慮して星-1としました。
設置に苦労するというだけで機能面には不満はないため、次にTV購入するときにもこのメーカを利用します。

• marinroseさん
  • marinroseさん

4 2023-05-13

子供がゲーム用に買いました。
そのままでも綺麗ですがゲーム機を繋いで画像を見ると本当に綺麗です。赤がややキツク見えましたが微調整するといいかは私にはわかりませんが子供は全体的に良かったと話していました。
他の方のレビューにもありましたがテレビ台が細いのでもぅ少し丈夫だと良いかな?と思いました。

• teto2013さん
  • teto2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-05-03

おそらくこの評価で良かろう。43型4Kがこの価格なら満足。老人ホームに入る姉に送ったが、あとしばらく生きている間故障しなければ良い。

• Phantom-Rさん
  • Phantom-Rさん

5 2024-03-03

なかなか良い
大画面が安くて綺麗で背面の入出力端子も複数あり満足してます。ちょっと音が「こもる」感じがします。特にゲーム。

4 2024-02-23

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

昔に比べ、テレビ本体重量の軽さに驚きました。
又、画質・機能等の全てにおいて大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ