4 2023-09-06

満足です!
保温しても堅くならず、ご飯が美味しいです!

5 2024-02-24

無洗米使用
ふつう炊きでも固めな感じがしましたが、美味しく炊けました。保温で長時間置いておくとモチモチな感じになります、それはそれで美味しかったので満足。

2024-02-26
ご購入いただきありがとうございます。
レビューまでくださってありがとうございます。

機能も色々ございますので、機会がありましたら試していただければと思います。
またの機会を心よりお待ちしております
  • yi1973さん
  • yi1973さん

4 2023-07-18

象印ユーザーで不満も無かったので、今回も象印にしました。炊きあがり、保温共に満足しています。

4 2023-11-14

延長保証サービス:無し

美味しく炊けました。炊飯器って非常に高価な電気製品になりましたが、
このぐらいの価格でも十分に美味しく炊けます。
できれば湯気の出方を少し工夫してもらえればいいかな。

5 2023-12-02

延長保証サービス:無し

お米美味しいすぎ。
お米が美味しくなりました。ついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2023-11-29

お米が甘い!
美味しいお米が食べたい!の主人の一言で、マイコン式から圧力IHに変えました。確かにご飯が甘く感じます。保温しても美味しいです。
いろいろ使いこなして、美味しい我が家炊きを見つけたいと思います。買ってよかった😄

• 凛4836さん
  • 凛4836さん

5 2023-10-28

やっぱり象印
おいしく炊けました。やっぱり象印ですね。前は、日立でしたが、一年たってないのに、炊飯の途中に、プシュと、音がなって、炊けなくなりました。
買ってよかった!

5 2023-10-07

使用していた炊飯ジャーが壊れてこの商品を購入しました。使用してみて3か月経ちましたが古米と新米を炊き比べても、味音痴なので区別がつかずに美味しく炊けているので最高です

4 2023-09-28

延長保証サービス:無し

お米がふっくらツヤツヤして美味しいかったです
保温しても美味しいかったです

• nov2012さん
  • nov2012さん

5 2023-09-09

美味しいです
安いが売りの某メーカーの炊飯器を半年使っていましたが、味に我慢できず、買い替えました。
結果、とても美味しくて満足です。
操作も分かり易いし、見やすいです。
もっと早く買えば良かったと後悔しています。

• m2&tさん
  • m2&tさん

4 2024-04-27

延長保証サービス:無し

すぐに届きました。
ご飯美味しいです。
有難うございました。

2024-04-30
ご購入いただきありがとうございます。
レビューまでくださってありがとうございます。

またの機会を心よりお待ちしております

5 2023-01-10

美味しく炊けて食べ過ぎるそうです、知らんけど…。

• mititukoさん
  • mititukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-01-11

8年使った象印の圧力IH炊飯器の内釜コーティング剥がれが醜くなったのでこの機種に買い替えた。
前の炊飯器と釜厚以外スペックがあまり変わらないので味の向上は期待してなかったが、
確実に味が美味しくなった。特に保温して翌日食べたときの味。

5 2023-03-21

必要十分!
妻がとても美味しく炊けたと言ってます。炊き上がりのお米の固さも五段階で選べますし、これからの食事が楽しみになりました。

1 2023-01-07

黄色でパサパサの炊き上がり
これは
残念すぎた

2023-01-15
この度はお買い求めいただいた商品が期待通りの機能を発揮していないとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
製品の状況について、一度メーカーサポートへご相談をいただきますと的確な回答が得られると存じます。
もし製品不良との事であれば交換にてご対応をさせていただきますので当店までご連絡いただければと存じます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器