5 2024-04-22

長男に子供が生まれたので、お祝いとして贈りました。長女が、とても使いやすいと勧めてくれました。新しいモデルに変わっているそうで、さらに良くなっているのだと思います。
長男は、その軽さに驚いていました。外出するときに使うのが楽しみだと言ってくれました。喜んでくれてよかったです。

5 2024-04-20

ほぼ組み立ててある状態で届きました。説明書が写真が多く少し分かりにくい所もありますが、軽くて動かしやすいので買って良かったです。

4 2023-11-28

楽しみ
だいぶお安く変えたので嬉しかったです
あとは気に入ってくれていっぱいお散歩出来ることを願います
商品はまだ試していないのでわかりませんが、開封したところ良さそうだなぁと思いました

5 2023-07-04

1代目のベビーカーが壊れ、
購入しました。
ドリフトできるのが、アップリカとジョイーで見つかって、アップリカは同じ機能なのに値段が高いので、
ジョイーの方を買いました。
押してて軽いし、ドリフト操作もしますが、とっても楽ちんです。
色もオシャレで買って良かったです。

5 2022-08-29

満足
いろいろ見ましたがこちらが1番、価格が安かったです。欲しいベビーカーを予算内で購入でき、また配送も早かったので大満足です。

• mtnoaさん
  • mtnoaさん

5 2022-06-24

届くのも早く違うサイトよりも
安く良かったです^ ^
ドリフト機能最高
ちょっとダンゴムシに見えます笑

5 2022-11-09

他を使った事がないので分かりませんが、
数値だけ見ると重量ありで重そうで実際取り出す際も少し重いと感じましたが
走行中はスムーズでむしろ軽く感じました!
見た目もかっこよく、何よりドリフト機能目当てで買ったくらいなのでそこがかなり気に入りました!
発送もかなり早く大満足です(^^)

5 2023-02-10

商品が届きました。
まだ使うのは先ですが、とても楽しみです。

5 2023-01-14

店舗で実物を確認後ネットで安く探していたところこちらで発見し購入しました。翌日配送ですぐ子供をつれ散歩に出られるようになりました。ドリフト機能で細やかに動くことができ、タイヤも安定しています。デザインもスタイリッシュで気にいっています。

5 2022-05-15

発送が早い
お祝いに買いました。発送が早く問題なく届きました。

5 2022-05-08

今日無事に届きました。
何処よりも安くて助かりました!

5 2021-09-19

大満足の商品!
対面の切り替えができて安心して子供と出かけられます。アタッチメントの操作が簡単で分かりやすい。特に肩と腰ベルトは止める部分が磁石なので付け外しがとても簡単でした。人通りの多い地域に住んでいるのでドリフト機能があって地味に助かってます。

4 2021-09-12

シックでカッコいいです。
第3子のために買い換えしました。予算は3万円くらいで探していました。
近くのお店で見たジョイーのスマバギ4WDドリフトフレックス(パイン)が、マグネット式のバックルで、4WDの横スライドだったので、一目惚れ!でも、色を悩んで、カーボンにしました。カーボンもシックでカッコいいです。
楽天スーパーセールでかなり安く買えたので予算はオーバーしたけれど、満足です。
4wdシグネチャーより6000円高かったけど、通院が多いので、狭い通路で横スライドが必要と判断しました。
届いてさっそく使ってみたところ、七年前に買ったベビーカーと比べて、足回りがとても軽くて動かしやすいです。ハンドルの切り替えも、持ち手のすぐ近くで腰が痛くなりません。
まだ家の回りの散歩にしか使用していませんが、ドリフト機能がとても便利です。かなり小回りがききます。これなら、スーパーの狭い通路や病院でも、動かしやすそう。
デメリットは、大きさと重さです。以前のものより畳んだ時の高さが大きくて1mを越えます。重さも6.2キロと背の低い私(150cm)には負担です。
しかし、このコロナ禍で、新幹線や飛行機を利用することもないし、車に積みっぱなしだろうから、重さよりも機能をとりました。
首の座る前の新生児がゆったり寝ることができるシートで、頭にもかなりの余裕があります。持ち手もレザーぽくて高級感があります。
かなりしっかりした作りなので、耐久性に期待します。

5 2022-04-07

発送が早い
頼んだ次の日の朝に届き、発送の早さにびっくりしました!!
横スライド、対面式にもなるのがこちらの商品だったので、気になっていました。
人が多い所に住んでいますが、横に移動できるので、買い物もしやすくなりました。
段差もスイスイ乗り越えられました。
うちの子は一歳なのでもう少し背もたれが立ってくれると良かったかなと思いましたが、
他の点ではとても使いやすいです。
長く使えると良いなと思います。

5 2022-02-07

買って正解
近くの店舗ではパイン色が無くこちらの方で購入しました。
注文してすぐ届きました!
色々悩んだ結果こちらのベビーカーにしましたが、思った以上に小回りが効き運転操作しやすく、ドリフト機能がやはり便利です。(^^)
ベビーカーの中で重量は重い方かも知れませんが、車からの出し入れがメインなので問題無いです。