5 2023-07-14

両親に。
もう少し大きいものと悩みましたが、ソファからの距離を思うとこちらで良かったです。
安いし、今のところは何の問題もありません。
高齢者ですし、綺麗に映ればそれでいいのです。
それと、あまり知らないメーカーだと嫌みたいなので、東芝よというと 喜んでました。
設定も簡単でした。
良いお買い物だったと思います。

• redmelさん
  • redmelさん

5 2023-06-23

シャープの同じようなサイズで以前買ったものがありますが、今回のレグザは軽い、薄い、画質もクリアで良いものを買ったと思いました。

• sohubaさん
  • sohubaさん

4 2023-06-05

いいですねー時代に沿ったもので以前使用していた、40型より小さく画面が大きくてとても見やすく満足です。

• kei君さん
  • kei君さん

4 2023-06-17

対応の良さ
以前もレグザでしたので探していたらこのサイトが目に入り
注文しました。対応も早く助かりました。
ただ残念なのがレグザリンクに対応していない!
こちらのミスです。商品には何ら問題はありません

4 2023-06-10

満足です★
急にテレビが壊れてしまい、家電量販店で見ていた同じ型のこちらのテレビが店頭よりも安い価格だったので購入しました!
5/5に注文し、5/10の指定日配送でスムーズに届けていただきました!
今のところ問題なく視聴できています。
長持ちしてくれることを願います、、!

4 2023-09-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

テレビの調子が悪く 近くの家電量販店で買おうと店頭まで行きましたが やっぱり楽天で買う方が安い!ポイントも付く!というので こちらで購入しました
気になっていた古いテレビのリサイクル料金も郵便局で振り込んで 自分で業者に持ち込んだので
結局トータルでは2万以上安くできました
配送も問題なく 取り付けもすぐ出来て 快適に見てます
ありがとうございました

5 2023-08-08

画質が綺麗。
東芝4kテレビが、この値段で買えて大満足です。

• sunzuraさん
  • sunzuraさん

5 2023-07-11

早い到着で助かりました
リビング用のテレビとして、長年使っていたREGZAが突如画面真っ暗音声のみ状態となり電器店やネットでも色々調べこちらのショップに辿り着きました。
お値段も量販店の店舗で購入するより安く、みなさんの口コミも高評価が多かったのと発送も早そうだったので注文しました。
注文から3日目で到着しすぐに設置できました!

• kkomaさん
  • kkomaさん

4 2023-07-10

コスパ良い
この金額でこの性能はとても良い。32型から買い替えた、部屋に対して少し大きいと感じるがギリギリOK。
ネットワーク番組が簡単に見られるのも良い。

5 2023-06-05

I received the item the next day after ordering. Received in good condition. Installed it myself and it was very easy. Smart tv with Netflix, Youtube etc.

• Kさん4854さん
  • Kさん4854さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-04

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

東芝43インチ4Kテレビは、軽くて持ち運びが楽でした。初期設定も簡単にできました。
画面も対辺きれいです
お店の対応も良く、価格も安くて大変満足しています。 きたさん

5 2023-12-10

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

決まった時間に配送され、据え付けもすんなりでした。
家には丁度良い大きさでした。

5 2023-09-09

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

約10年使ったテレビが壊れてしまい、急遽購入。
前機種同じ価格帯を考えると画質、音質とも満足の出来るものです。You TubeやNetflixが見れるのは便利ですね。注文してから届くのも早かったのでとても良かったです

• hiruda0342さん
  • hiruda0342さん

4 2023-08-27

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

発送も早くお店の対応にはとても満足です。タイムシフトマシン対応のREGZAを持っていたので、今回ホームネットワークで、自分の部屋でも使えるようになり、とても便利になりました。ただ、ホームネットワーク設定がやったことない自分にはわかりづらかったので、星一つマイナスしました。

5 2023-07-25

買い替えで今までと同じインチを購入。4Kも綺麗に見えて満足です。
10年前のテレビに比べて、重量がなくスッキリしているのもいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ