5 2024-01-20

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

よく計算間違えてたのでこちらを購入して良かったです。中型犬なので今までも抱いて計っていたので同じように使えて計算いらず。ほんまにあってる?!って計算しなくなって体重管理がしやすくなりました。

5 2024-01-14

良かった!!
わんこの体重管理で 50gから計れるのは嬉しいです。
シンプルで分かりやすく良かったです。

5 2023-06-02

単純明快!
操作や設定など凝ってない分、わかりやすくて誰でも使えます!
うちの猫は自分で乗ってくれるので、ボタン一つ押せば測れるのが助かります!

• Cats222SMLさん
  • Cats222SMLさん

5 2024-04-23

猫達の体重管理
【同じ年齢の兄弟妹猫に】50グラム単位の体重計で本当は5〜10グラム差のペット用体重計が欲しかったけど抱っこ💓して計れるので猫達も嬉しそうです、何時でも計れて管理出来ます!とても優しい体重計でした

5 2022-11-06

とても良かった。
簡単に猫ちゃんがはかれます。
抱っこして、測るので暴れちゃうこでも大丈夫でした。

• gismossiさん
  • gismossiさん

5 2022-10-11

犬の体重管理に
スッキリしていて、いい感じ。以前の体重計は全く使わなかった体脂肪率だの何だのの機能が付いていたが、ペットの体重の増減を測るのには大雑把な単位で、しかも計算するのも面倒だったのでこれになって良かった。シニア犬なのでしっかり健康管理していこうと思います。

5 2022-09-05

楽に猫の体重を測定できます!
いやー、こんなに簡単に猫の体重を測定出来る体重計があったなんて!
抱っこの時間も、10秒大人しくしててくれれば充分。
この体重計、もっと普及してもいいと思うくらいです!
※ひとつだけ注意と言えば体重計自体が軽いので、
ゆっくり乗り降りしないとガタつきます。

5 2022-04-13

計測が速くて良かったです。
だっこも嫌がる子なので、どのくらいの速さで量れるのかが重要でした。腕の中で2、3秒動かずにいてくれたらピッと音が鳴るので下りて良い。あとは自分だけ乗ればすぐに差が表示されるので良いです。今日3回目の計測をしましたが腕の中で動いたので計測できませんでした。そういう時はすぐに諦めてご機嫌をとるのがよさそうです。
2Lの水のボトルを抱いてペットモードを計測したら、きちんと2.00kgと出ましたので信用しております。

5 2020-10-31

犬の体重を計るのにとても便利です。
今まで、計算してたのが一瞬で計れます。
ウサギも時々抱っこして計れるので、買って良かったです。

5 2021-08-01

自分とペット用に
ペットの体重を気軽に測れるということで購入しました!お値段も買いやすく、見た目も大きさも特に邪魔にならないので買ってよかったです。

5 2022-02-09

ワンコが肥満の為、ダイエットが必要になり計測用に購入しました
今までは人間の体重計で測定していたので、体重の計算が面倒でしたが、PETモードを使うと簡単にペットの体重が出るので、朝・夜の2回の測定が習慣になりそうです

• o*n*oさん
  • o*n*oさん

4 2021-12-11

ペットの体重を計るのに
こんな便利な商品があったとは!
手順がシンプルで分かりやすく、
計測値がでるのもはやいので
とても良いです。

5 2021-11-26

ペット用体重計が欲しかったのですが、その為だけに買うのと置き場所もとるので踏みきれずにいました。そんな時見つけたのがこちらです。小さくてスリムだし、タニタだから安心だし、体組成計や登録機能のないシンプルさが気に入りました。風袋機能がペットだけでなく、色々活躍しそうです。

5 2021-01-26

猫の体重測定に。ペットモードが非常に便利です。

5 2021-05-28

すごい使い勝手がよくて、いい買い物しました❗