5 2023-02-26

ミニ冷蔵庫
冷凍保存の所に入るのはトレイ2つ分くらいです。その下の段真下だと軽く冷凍になるので重ねれば4つくらいおけるかな。 お菓子の食べた後の袋などでコンパクトにして色々と置くと使える場所を取らず結構入るかと思います。

• sallys76さん
  • sallys76さん

4 2022-08-09

ミニ冷凍庫
冷凍庫の隙間がもうすこししっかりした作りなら星5です
音も静かです
問題なく冷えます

4 2022-06-23

すぐに発送してくれました。
風通しの悪い寝室で使っています。
メモリ5で、しっかり冷えます!
主に飲み物とヨーグルトや小腹が空いた時の
食べ物を置いています。
音も、静かで気になりません。
アイス問題ですが、ガリガリ君を重ねて置くと
少しシャーベット状になりますが
冷凍庫の金属部分に接していると全体的に凍っています。
氷もそうです。卵置き使わないので、その上で氷を作ると凍りませんが
金属部分に接しているとバッチリ凍っています!
ポケット部分に調味料や小物を入れたいけどポケットタイプじゃないので落ちちゃうのでマイナス1です。

5 2023-03-17

2つ目を購入。
実家の2階用にプレゼントしました。
両親も階段の上がり下りが苦痛な年齢になってきたのもあり、大喜びでした。

4 2023-02-24

2階用に購入しました。
思ったより大きかったです。
お安く買えたし、音もそんなにはしないので、また両親に購入したいと思います。

5 2023-02-04

こちらの冷蔵庫を頼んだ次の日に届きました。直ぐに必要でしたのでとても助かりました!冷蔵庫は母がホームで使う為、直ぐに持って行き取り付けも簡単でとても喜んでました。ありがとうございます

• YUKATHUBAさん
  • YUKATHUBAさん

5 2022-11-26

コンパクトでとても使いやすいです。とても気に入りました。

5 2022-08-30

便利
シンプルな設計で便利。女性でも持ち運びできる。

• toku5028さん
  • toku5028さん

5 2022-06-20

事務所用に購入しました。
安いのでどうかなぁ、と思っていましたが、静かでちょうどよいサイズです。
お茶やちょっとした食べ物を入れるのにぴったりで、とても気に入りました。

5 2020-09-18

寝室用から隣の部屋に移動
2階の寝室用に購入しました。
我が家は田舎なので夜になるとしんと静まり返りますが、十数分置きにジージージージーと通電する音はするものの、寝かしつけた9ヶ月の我が子が反応する程ではなく安心しました。
(私のヒザがパキッとなる音には反応します)
2Lのペットボトル1本しか入れていませんが、ダイヤル5でもいい感じに冷えます。
配送も迅速で発泡スチロールとダンボールでしっかり梱包されておりました。思っていた通りの品物で、大変満足しております。
追記 最近時々娘が反応するようになったので寝室の隣のランドリールームに場所移動しました…邪魔にならない大きさで良かったです。でも裏側が覆われていなくて丸出しなので、洗濯物を干しに行くと娘がはいはいして触りに行くので、今はどうにかガードしていますが、何かで覆う必要がありそうです。

5 2020-06-28

お安く購入出来て良かった。
アパートの備え付けの冷蔵庫の容量が少ないので作り置きを保存する為に購入しました。
問題なく冷えてます。
しかも昔のこのサイズと比べるとかなり軽くなってますね。ビックリ!
音は少々しますが私はさほど気にはなりません。こんなもんでしょう。
音に敏感な方はあと少し出してペルチェ式の冷蔵庫を検討してみては?

5 2020-08-13

冷蔵庫
よく冷え、音も静か2階に置きたくて購入しました。

• Awさん
  • Awさん

5 2022-02-08

キムチ漬けにはまってて、作って保管する為に購入しました。リサイクルショップで購入しようかと思いましたが、同じくらいの値段と大きさだったのでこの商品に決めました!
ちょうど良い大きさでとても気に入りました。

5 2021-07-31

迅速に対応していただきありがとうございました!

4 2021-07-22

2階用に購入しました。特に問題なく使えています。音も気になりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫