4 2021-04-30

リハビリに
母のけが後のリハビリにと
病院でマッサージを受けていて痛みが少なかったとので体が固まる前にと思い買いました。
現在、就寝前にマッサージ波形でしています。効果の程はわかりませんが毎日している所をみると効果はあると思いますのでこのまま続けていこうと思っています。

• o雪oさん
  • o雪oさん

4 2021-04-15

買って良かったてす。
肩の痛みがひどくなってきたので購入しました。
オムロンの低周波治療器の最上位機種です。
温熱サポーターが必要ないなら、HVF5200と機能の同じHVF5001買う方が良いでしょう。
うちの場合、温熱サポーターも欲しかったのでこっちにしました♪
暖めてから治療する方が効果は良いようです。
少し本体は大きいですが、安っぽさが無く効くような気がします。(意外と大事)
実際、肩の痛みが和らいだ気がします。(個人差あり)
って訳でオススメです。

• 助平爺さん
  • 助平爺さん

4 2020-11-27

温熱治療 ほんわか暖かくて良い感じですね
電気治療はいろいろ細かく設定できて良いです。

5 2020-09-14

気持ちいい〜
本格的で操作も簡単でとても気に入りました。

5 2020-07-24

ここのお店は対応が敏速です。また梱包も丁寧です。良品です。新しい型と迷いましたが、初めての電気治療器なのであえてこちらにしました。
また、肩にパットをつけるのは少しコツが必要です。長く愛用できそうです。

4 2020-02-22

ビリビリくるけど気持ちいい
慢性的に肩凝りもあるし、昔腰悪くしてから、定期的に痛みが出るから役立ちます。
中学生の息子もスポーツをやっているので、整骨院に行く時間がない時に助かります。
ただし、治療の表示と違う部分が痛む事もあるので、適当に使用していますが、その辺が困ります。
でも良い商品です。

• 07260さん
  • 07260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2019-11-19

オムロン電気治療器
神経痛の痛みを和らげるそしてほぐしてくれます、そして又恩シップで気持ちが
よく治療して小枡。

5 2019-09-01

楽になりました
骨盤の歪みからくる腰の筋肉のコリや座骨神経痛の症状がでていたのですがコリを和らげたらしく辛さが軽減されました。

4 2019-08-19

使いやすいです
思ってた以上に、よくこたえます。操作も簡単で、買って良かったです。

• k01zzzさん
  • k01zzzさん

4 2019-08-10

効果あるようで、ないようで
五十肩がひどく、痛みが続くため、気休めのつもりで購入。効果あるようで、ないようで今のところはっきりしません。

4 2019-06-30

アキレス腱の治療用の買いました
アキレス腱の治療でリハビリ中でリハビリ病院で電気著医療をしている関係で購入しました。暖めと同時にできると思いましたが別々しかできない為、購入されるときの参考にして下さい。

3 2019-04-29

まだ効果が出ません
皆さんのレビューをみて、買いましたが、まだ効果がわかりません。使い方を研究します。

5 2019-04-26

プレゼント
腰の悪い彼にプレゼント
少しでも効くといいなと思います

• トム5925さん
  • トム5925さん

4 2019-04-24

効いているような気がします♪
腰痛がひどいので
思いきって購入しました。
商品が到着した日に初めて使用したのですが
使っているときは
たしかに気持ちいいですね♪
また
次の日になると
腰が楽になっていると!
おもいますw
購入された皆さんおっしゃっているとおり
パッドの粘着が弱いのが難点だとおもいます。

5 2019-04-16

いい感じ
ポータブルの低周波治療器を使ってましたが、今ひとつパワーが無く、腰の筋肉に効かなかったので買いました。腰の痛みがかなり楽になりました。パッドの耐久性が心配ですが、長く使いたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器