【送料無料】OMRON HV-F5200 [電気治療器 (...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • リハビリ医院並み
  • 整形外科のリハビリ機並みの使用感です。私は50才を過ぎてから、ちょっとハード目の運動をすると、あちこち痛くなるようになりました。草野球をやっているので、肩周り、肘、肘が交互に痛くなったり、ゴルフをやって脇腹が痛くなったり…。その都度リハビリ医院で低周波治療を受けてましたが、この機械を買ってからは、家で1日2回程度痛いところに当てています。痛みも和らぎ、回復が早く効果てきめんです。 ・・・(続きを読む
  • hide_4273999さん
  • 3 2019-04-29
  • まだ効果が出ません
  • 皆さんのレビューをみて、買いましたが、まだ効果がわかりません。使い方を研究します。 ・・・(続きを読む
  • キモタブ2000さん
  • Piano Fさん
  • Piano Fさん

4 2019-03-26

深部治療に良い
2つパットの商品が壊れたため、こちらを購入しました。やはり、値段の差だけあり、4つパットの方が 効果があるように思われます。

4 2019-08-19

使いやすいです
思ってた以上に、よくこたえます。操作も簡単で、買って良かったです。

4 2018-12-23

坐骨神経痛治療に
突然、腰の痛みから坐骨神経痛になって整形外科に行ったのですが、電気と温熱治療しか
やらないんですよね。
そして「こまめに通院して治療すると良くなりますよ〜」と言われたけど、毎日通院する訳にも
いかないし、時間もお金ももったいないので、同じような事が出来るこちらを購入。
結果、良くなりました!!
ただ、パットの粘着力がすぐに弱まってしまうので★マイナス1

• k01zzzさん
  • k01zzzさん

4 2019-08-10

効果あるようで、ないようで
五十肩がひどく、痛みが続くため、気休めのつもりで購入。効果あるようで、ないようで今のところはっきりしません。

4 2019-06-30

アキレス腱の治療用の買いました
アキレス腱の治療でリハビリ中でリハビリ病院で電気著医療をしている関係で購入しました。暖めと同時にできると思いましたが別々しかできない為、購入されるときの参考にして下さい。

5 2019-04-26

プレゼント
腰の悪い彼にプレゼント
少しでも効くといいなと思います

• トム5925さん
  • トム5925さん

4 2019-04-24

効いているような気がします♪
腰痛がひどいので
思いきって購入しました。
商品が到着した日に初めて使用したのですが
使っているときは
たしかに気持ちいいですね♪
また
次の日になると
腰が楽になっていると!
おもいますw
購入された皆さんおっしゃっているとおり
パッドの粘着が弱いのが難点だとおもいます。

5 2019-04-16

いい感じ
ポータブルの低周波治療器を使ってましたが、今ひとつパワーが無く、腰の筋肉に効かなかったので買いました。腰の痛みがかなり楽になりました。パッドの耐久性が心配ですが、長く使いたいです。

5 2019-04-15

これから
すぐに届きました
対応はとても良かったです
これから、使ってみます

• shimayu28さん
  • shimayu28さん

5 2019-03-30

妻が背中、肩、腰等が痛くなったりするため、整形外科通いで電気治療を施すことがしばしばあり、これらを家庭において出来ることができ、大変重宝しています。体のコリ等もとれ大変喜んでいます。操作も簡単でパットの貼る位置等も表示してくれますの大変わかりやすくて使いやすいです。

4 2019-01-30

効いてる
足のむくみに使用してますが、整骨院と同じくらい効果あり?に感じます。

4 2018-08-09

リハビリ医院並み
整形外科のリハビリ機並みの使用感です。
私は50才を過ぎてから、
ちょっとハード目の運動をすると、
あちこち痛くなるようになりました。
草野球をやっているので、
肩周り、肘、肘が交互に痛くなったり、
ゴルフをやって脇腹が痛くなったり…。
その都度リハビリ医院で低周波治療を受けてましたが、
この機械を買ってからは、
家で1日2回程度痛いところに当てています。
痛みも和らぎ、回復が早く効果てきめんです。
家に居ながらにしてリハビリを毎日できるので、とても重宝しています。
難を言えば本体とパッドを繋ぐコードが短いので、背中に使用する時、本体が自分の背面までしか持ってこれないので、
誰かの補助がないと操作が難しい事です。

• aki3さん
  • aki3さん

5 2018-08-09

毎日使ってます
整形外科やマッサージに通う手間とお金を考えると安い買い物だと思います。

3 2019-04-29

まだ効果が出ません

1 2019-01-04

電源すら入らない
初期不良でした。
自分でメーカーに問い合わせ後、対応って店サポートの存在意味って?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器