• snoopy4055さん
  • snoopy4055さん

5 2022-01-17

酷いギックリ腰になってからずっと腰痛なので購入を決めました。
コタツ生活をしているのでいつも腰が痛かったですがこの椅子のおかげでとても快適です!
だいぶお高かったですが思い切って買って良かったです。

4 2019-09-08

さすが
普通に座るだけで姿勢が矯正される感じがあります。長時間座っても疲れずお尻も痛くなりません。椅子自体もとても軽く移動も簡単ですが、軽すぎてフローリングの上だと滑って踏ん張りがききません。立ち上がるときにも椅子が動いてしまいます。滑り止めがあるといいかも。
椅子の大きさはちょうど良くて、炬燵にも座椅子として使えそうで期待しています。

5 2021-02-11

腰痛持ちですが、この椅子に座ってると負荷がかかってない感じがして、長時間座ってても楽。買ってよかった。

5 2017-01-23

ドクターチェア
座ってみてかなり良かったです!毎日座ってくつろいでます!

• くぅぺさん
  • くぅぺさん

5 2021-04-29

優しく腰が包まれて支えられてる感じで、全身に余分な力が入らないので長時間座っていてもどこかが痛くなることもないです。
肩甲骨下までの背もたれですが、骨盤が立つことによって上半身が自然と正しい位置になるためか首も肩も楽です。スマホをいじっていてもサイドのでっぱりに肘が軽く置けるので前傾姿勢にならず疲れないので気に入りました。

• kwtm3956さん
  • kwtm3956さん

5 2020-09-12

何気なく展示品に腰かけたときにとても心地良かったのでとても気になっていた商品でした。
値段が…と、ためらっていましたがどうしても座り心地が忘れられず
何回か展示品をためしてみてやっぱり買おうと決めてから
少しでもお値段が安く買えないかなと思い検索して
こちらで購入いたしました。
軽いのでどこにでも移動できますし
軽いのにしっかりどっしり座れます。

5 2022-04-11

自分用に購入後、夫用にも購入しました。
大変気に入っているようです。
ご飯を食べるちゃぶ台との高さもバッチリです。

5 2021-09-06

前にお店で試したら座り心地がとても良かったので欲しかったのですが、値段で悩んでいたところこちらでお得になっていたので即買いしました!
注文から2日で届けてもらい使用したところやっぱり良かったです!長時間座っていても疲れずとっても楽です!買って良かったです!

5 2021-06-16

店舗で座ってみてほしいと思っていました。軽くて移動も楽です。

• spada1973さん
  • spada1973さん

4 2021-05-18

矯正効果バッチリ
軽くて移動も簡単便利です!
矯正もしっかりしており安心して使用しています。

5 2021-03-15

スゴく軽い割に、しっかりホールドしてくれます!
また、今までは座椅子でのPC作業にコルセットが必須でしたが、これを使うようになってからは必要ないですね。
なかなかお高い買い物でしたが、買ってよかったです!

5 2021-02-08

土曜日の夕方に注文したが、月曜日の午前中には配達されました。
テレワークで腰が痛くなる日々が続いていたため、迅速な対応はとてもありがたかったです。

5 2021-01-18

あす楽対応で注文翌日に届きありがたいです。

4 2020-10-11

お試しで座ったときのフィット感が忘れられず、思い切って購入しました。姿勢が正され、長時間座っていても疲れません。専用カバーがないのが残念です。

5 2017-03-05

やはり、良い!!
息子から、この椅子を買って!!と言われて購入。とてもお高いですが、とっても良いです。安い座椅子を、ちょくちょく買い換えているより、こちらの方がずっとお得感が生まれました。ヘタリも無く、しっかりしています。また、お届けも最速でした。ポイント20倍も嬉しかったです。