• トロ2802さん
  • トロ2802さん

5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

電気ケトルの下にちょうど良いサイズです。
収納も普段使う茶っ葉をしまえるので良いですね。

4 2024-03-13

買って良かった
大きさもいい感じじで、買って良かったです!
中の仕切りがマグネットでつくタイプで、それはいいのですが、ずれるとマグネットの汚れ?がつくのが気になります。買ったのが白なので、ブラックだったら気にならないと思います!

5 2024-02-12

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2019

1つ買ってみて、サイズ感がちょうど良かったのでリピート購入しました。コーヒーやスープ類など入れて重ねて置いてます。重さ、すべりどめがあるので安定していて開け閉めでずれることはないです(開閉時のスチールの音はちょっと気になりますが)
ストッパーはないので引き出しすぎないように気をつけて使いたいです。

5 2024-01-30

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2019

しっかりしていて重さもあるので引き出しを開け閉めしてもずれるストレスがありません。仕切りがマグネットで動かせるのも良いです。
このタイプの商品がいろんなサイズで出たら組み合わせできて嬉しいです(幅とか)

5 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

とてもかわいいです!
towerのシリーズが好きで、炊飯器の下に置くため購入しました。
サイズもぴったりで、towerのブレッドケースと並べたら統一感も出て、とてもいい買い物でした!

5 2024-02-02

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

ポットの下に置きたくて購入。ポットを載せてもちゃんと引き出す事が出来て良かったです。

• ゆ4329さん
  • ゆ4329さん

5 2024-02-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

見た目の割に収納力あり!
レンジボードの空きスペースに置くために購入。作りがしっかりしていて、ずっしりと重みもある。見た目は小さめに見えるが、中に収納出来るものがとても多い!紅茶、お茶、お茶パック、スタバのコーヒーオリガミ箱ごと、シロップが一気に入って大満足!ごちゃごちゃしていたところがすべてすっきり収まって購入してよかった。

• Mi1113さん
  • Mi1113さん

5 2024-04-28

大満足
コーヒーメーカーの下に使っています。サイズもジャストで、狭いキッチンの収納に大助かりです。同素材のブレッドケースと並べており、見た目もスッキリで気に入りました。

• pnpn0591さん
  • pnpn0591さん

4 2024-04-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

中にマグネットの仕切りが付いており使いやすいです。
しっかり重さもあり引き出しを開けたときにずれる心配もありません。
ティーバッグ等を入れて使います。

• sirohanas2さん
  • sirohanas2さん

4 2024-04-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

シンプルな見た目でキッチン周りのデッドスペースがなくなり、スッキリとした空間をつくることができました。コーヒー等も入れられると思いますが、割り箸やストローなども収納できるのでありがたいです。
欲を言えばストッパーが欲しかったのですが、困るほどではありませんでした。奥行きがギリギリの場所に置く場合は注意が必要そうです。

• kam0215さん
  • kam0215さん

5 2024-03-30

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2019

デッドスペースになっていたケトルの下に収納スペースができました!
スティックタイプのココアなど入れれて大変重宝してます!

• dn0683さん
  • dn0683さん

4 2024-03-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

towerらしいシンプルな見た目が良いです。
仕切りの位置は自分で変えられるのが便利だと思います。
不満な点は、購入前から口コミで理解していましたが、引き出しにストッパーがないことです。
勢いで引き出しが外れてしまう可能性を考えると割れ物はしまわない方が良さそうです。

5 2024-03-27

カウンター上がスッキリ
上部に小さな家電を置いても丈夫で安定感があります。引き出しの中もマグネットの仕切り板が付いているなどとても使いやすいです。カウンター上に設置してティータイム用品を収納し、ごちゃごちゃ感が無くなりスッキリしました。購入して大正解でした。

5 2024-03-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2018

スタイリッシュでオシャレキッチンに見えます。
上にティファールのケトルを置いて使用しています。

• y-girl730さん
  • y-girl730さん

5 2024-03-18

便利!!!
料理本の下に置く事でデッドスペースが収納スペースになり、スッキリしました。買ってよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス