5 2024-03-29

圧迫感なし
4段階になるシリーズを知らず、通常のを以前購入したが、低学年の身長とランドセルの中身が入った状態では到底、子どもはかけられず、そこに不便を感じていたが。
こちらのシリーズ。圧迫感も無く(ここはかなりポイント高い!)まだ中身入りで使用していないが良き。
ただ、通常のものよりかなり価格が上がる点では、部品も変わらないのになぁ。というのは正直ある。

5 2024-02-12

小2の息子用
説明に商品の最大の高さが書かれていましたが、想像より低く、160センチの私の腰のあたりでした。子供が教科書入りのランドセルをかけたまま蓋の開閉ができるので、便利そうです。
下の方についている引っ掛ける用の突起はかなり位置が低く、持ち手の短いバッグでなければ床に当たりそうで少し残念です。
全体的にシンプルで使いやすく満足です!

4 2024-01-06

良いです!
towerシリーズは大好きで他にもいくつも使っています。お値段が高いのがネックですが、品物はスタイリッシュなだけでなくとてもしっかりしているので信頼しています。
小3長男のランドセル置き場を今まで試行錯誤してきましたが、こちらの商品でようやく落ち着けそうです。簡単に組み立てでき、高さ調節できるのも良いし、ぐらつきもなくしっかりしています。ランドセルがだいぶ重いので長期間使用したらどうなるのか少し心配ですが、長持ちしたら良いなと思います。
このまま使い勝手が良ければ、次男が小学生になったらまた購入したいです。

5 2024-04-22

すごくいい
見た目もおしゃれで使いやすいです!ありがとうございます

• ochaennさん
  • ochaennさん

4 2024-04-20

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4550

調節できない旧式とこちらで迷ってましたが、小2男子に使うなら旧式でもよかったかも?
幼稚園・保育園さんは調整できる方がきっと良いでしょう。

5 2024-04-19

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4550

小学一年生の子用にランドセルラックを探しており、最初はタワーの高さ調節が出来ない方で検討していました。ハイベッドとの高さとの兼ね合いで購入をなかなか出来ないでいたところ、同シリーズのこちらを見つけました。お値段はしますが、好みの高さに調節でき、ベッドとも干渉せず、子どもも自分でかけられるので大満足です。

5 2024-03-31

お気に入り
とてもかわいくて気に入りました^_^
ありがとうございました

• lebo770さん
  • lebo770さん

5 2024-03-29

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4550

小学校入学にあわせて購入しました。
簡単に組み立てることができ使い勝手もよさそうです^ ^

5 2024-03-10

大満足です
子供が幼稚園に4月から通うので、カバン掛けとして購入しました。
伸縮式ということで、のちのち小学生になっても使えるかな。と思ったのが1番の決め手です。
91cmある子供でも、伸縮式なので高さを合わせてあげると上手く掛ける事ができました。
下の重みもしっかりとあり、今のところぐらつきなどはありません。
小学生になって物が増えた時がどうなのかは分かりませんが、現段階では大満足です。
発送も早くとても助かりました。

• ttm2203さん
  • ttm2203さん

5 2024-03-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4549

リビングにも馴染み、満足しています!!!

• I-ZUM-Iさん
  • I-ZUM-Iさん

4 2024-02-24

子供用に!
届くまでは台座軽くてカバンの重みに耐えられるのか心配でしたが、台座は意外にも重くしっかりと重量感があります。また直接置いてしまうと床などに傷がついてしまうのも考えられ四方4箇所に小さいゴムのクッションを自分ではめ込む用になって傷、滑り止めの効果もあり良かったと思います。
棒の部分は成長に合わせて高さを調整できるのもいい所だと思いました。

• akma1597さん
  • akma1597さん

5 2024-04-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4549

子供のランドセル置きが欲しくて購入しました。しっかりした作りでたくさん掛けても大丈夫です。色も白で、リビングに置いていてもスッキリしたデザインなので馴染んでいます!

5 2024-04-23

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4550

ランドセル用に購入。ランドセルだけではなく、週末に手提げや給食袋などをかけておけるフックもついていて便利です!

5 2024-04-23

安定感のある品物です
しっかりとした作りで安定性も十分です。重たいランドセルに加えて手提げかばんなどを纏めて掛けてもぐらつくことはありませんでした。子供部屋の整理整頓にぴったりです。

5 2024-04-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4549

お値段は高いと感じましたが、商品には大満足です。
シンプルで高さ調節ができるものを探していてドンピシャなものがこれしかなく購入させていただきました。
重さもある程度あり安定していて倒れることも今のところありません。
幼稚園の娘に、これから長く使ってほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール