商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • お風呂場にシャンプーなどを置く棚が備え付けられていましたが、水が溜まったままになってしまうのが懸念点でした。そこで水が切れるラックを探していたところ見つけたのがこの商品。しっかりとした作りで満足しています。もう少し小さいサイズでもよかったかなと思いましたが、その分たくさん入れられるのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 引っ掛けるタイプの商品ですので、背面側はクッション材を貼り付けないと風呂の壁が傷つきます。背面には100均で買って貼り付けてますが、引っ掛ける部分にも専用のクッション材があったら良かったです。取手が傷つきそうです。。。ほかのマグネットシリーズとは使用感が違いますね。取手がぴったり4センチからは数ミリ出ており、少し斜めに設置になってしまって。。。本商品のサイズをよく確認し、ピッタリの位置に引っ掛ける取手があればもっと良い使用感だった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あまいわさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-01-30

選択:選択 | カラー:ホワイト/8552

末っ子の子供が小3になり手が届くようになったので、物干し竿に引っ掛けるタイプに変えました。結構たくさん入り、シャンプーandリンス2種類と、メイク落としが2つちょうどいい感じで入っています。気分によって、シャンプーを使い分けたりしています!!

• もち0827さん
  • もち0827さん

5 2024-03-18

選択:選択 | カラー:ホワイト/8552

サイズ感もよく使いやすく買って良かった商品でした!

• paposannさん
  • paposannさん

5 2024-03-10

ちょうど良い大きさです
シャンプーボトル以外にも色々いれられそうです

5 2023-12-20

普段用
何度も寸法を確認して
色もステンレスか黒か白か迷いましたが、今まで00均のものを使っていて、錆びが出てきてしまって買い換えを検討していました。
お値段は違いますが、しっかりしていて錆びなど出なそうな感じがします。
長く使いたいです。
有り難うございます。

4 2023-12-17

5 2023-12-04

選択:選択 | カラー:ブラック/8553

浴室の棚?に置くのが嫌で買ってみました。
使い勝手も良くボトルの底のヌメリを気にする事がなくなって良かったです。
tower商品は普通にお店でも売ってますが、このサイズは探せませんでした。
もっと早く買えば良かったです。

5 2023-08-22

お風呂がすっきりまとまる!
届いた瞬間、少し大きすぎるかな?!と思ったのですが、いざ、お風呂にセットすると、とてもしっかり馴染みました。何より、シャンプーやトリートメント、クレンジングなど全てのケアアイテムが収納でき、すっきりまとまります。タオル類も引っ掛けられるので本当にスッキリしました。少しお高いかなと思ったのですが、とても丈夫ですので納得しました。

5 2023-07-27

子供のお風呂おもちゃ入れとして活用してます。
たくさん入ってしっかり乾燥されるので非常にいいです

4 2023-05-15

新居のお風呂に!
ヌメヌメ防止でかけられるのでよいです。
耐久性も問題なさそう。大きめボトルの方が適してるかも、それぐらいしっかり入ります。
ただ値段少し高いかな、1,000円あと安ければ文句なしです。。

5 2024-04-20

良ろし
良いです
ユニットバスが磁石がつかないタイプなのでこちらを購入

5 2024-04-15

2個目購入
2個目購入しました!
やっぱり見た目がシンプルで、中身が斜めにならないのがいい!!!これからも愛用します!

4 2024-04-14

選択:選択 | カラー:ホワイト/8552

新居で使うために購入しました✌🏻
たくさん物が入って使いやすそうで楽しみです。

5 2024-04-09

選択:選択 | カラー:ホワイト/8552

シンプルでしっかりした作りです。収納力も大満足。
購入してよかったです。

4 2024-02-14

選択:選択 | カラー:ホワイト/8552

しっかりしてて使い易いです。
洗面所でドライヤー置きにも使ってます

• itaitaitaaさん
  • itaitaitaaさん

5 2024-02-09

選択:選択 | カラー:ホワイト/8552

しっかりした作りです。
フックがついているのが便利で、フックだけ追加購入したいくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック