商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • ずっと欲しかったお風呂のバスケットですが、他にはない大きさと、細かい気遣いが気に入りました!手前のバーにタオルや、フックをつけて掃除道具などもかけられます!カゴの下には脚がついているので、浴室に直置きしても大丈夫なので、嫌なヌメヌメともおさらばです!少し大きめのシャンプーボトルも余裕で入るので、子供用のボディーソープなどもすべてまとめて収納できました!本当に1ヶ月待って良かったです! ・・・(続きを読む
  • ななな4847さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 良い商品ですが、検品を!
  • コーティング剥がれ?傷?のようなゴマ粒くらいの黒い点が5箇所くらいありました。予約購入で楽しみに待っていて届いた商品だったので、残念な気持ちになりましたが、返品交換の手間もあるので、白いペンでごまかしてそのまま使用することにしました。当たり外れありそうなので、届いたらチェックすることをお勧めします。他の方のレビューでも拝見しましたが、そこからサビがでてこないことを願います。お店 ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

画像で見るより大きいような気がします。
使いやすいです!

5 2023-11-28

ユニットバス民におすすめ!
ユニットバスのトイレ上のスペースを活用したくて購入しました。
シルバーと迷いましたが、うちはホワイトにして正解でした!
壁の色と馴染んでくれて視覚的な圧迫感が無いのがよかったです。
実際にぶら下げた時のスペース感は画像の通りです。
参考までに!

4 2023-07-01

商品自体は使い勝手良く気に入ってますが
ビニール等に包まれる事もなく商品がそのままダンボールに入ってあり残念な気持ちになりました。

5 2023-06-27

お店の方の対応がとても丁寧で安心できるショップです!!
商品のデザイン性もよく、おすすめです!
購入して良かったです!

4 2023-05-25

4月18日に注文して、5月25日に届きました!ずっと待っていたものだったので嬉しくて届いて即、お風呂場へ。シャンプー、リンス、ボディーソープ、クレンジング、自分専用のシャンプーとボトルを5本入れてもまだ余裕があっていいです!タオルかけもあり、浴室出るときに拭き上げる吸水タオルをかけました!もともと浴室の壁についていたタオルバーがスッキリしていい感じになりました!

• YUKI6883さん
  • YUKI6883さん

5 2024-04-01

とても便利です。カビ対策にもなってもっと早く買えばよかった!

5 2024-03-28

引っ掛ける部分も長く、バーにかけやすい。
日本製との事で長く使えたら良いなと思います

• YN9907さん
  • YN9907さん

5 2023-10-16

たくさん入れても落ちず、ぬめらず、良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2023-09-12

ずっと購入を悩んでいましたが、思い切って購入して良かったです。
我が家はマグネット非対応の壁のため、備え付けの棚に並べており掃除の際すごく面倒でしたが、ほぼバスケット内に収まりすっきりしました。
すぐに届いたのもありがたかったです。

5 2023-08-09

今まではフックが後ろに付いてたので、物を入れると斜めになってしまうためストレスになってましたが こちらの商品は安定性がよくもっと早くに購入しておけばよかったと思いました😊

• プー5205さん
  • プー5205さん

5 2023-08-06

お風呂場がスッキリ片付きました。
もっと早く購入すれば良かったなあ

5 2023-07-11

お風呂がスッキリして買って良かったです。
もっと早く買えば良かった。

4 2023-07-01

すっきりとしたデザインで、お風呂場にも馴染みました。シャンプーボトルがすっきり入る上に、余裕があるので、大きめなサイズでしたが、水捌けもよく、重宝してます。

• rs.papaさん
  • rs.papaさん

5 2023-07-01

良い商品です
フックが長くて容量もたくさん入り買って良かったです。

5 2024-04-18

思った以上にしっかりした作りで満足しています。シャンプー、リンスの容器がすぐに乾燥しカビやぬめりがなく快適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック