5 2024-04-13

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

新居に使うために購入しました!
とてもいい感じです!

5 2024-03-08

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

商品が入っていた箱が店頭用?一般商品用ではないのか中古でした。
段ボールにテープが貼ってあって、その上からまたテーぷが貼ってありました。
床に直置きだと汚れてしまうので、探していました。
ピッタリとくっつき下がることがありません。
一度壁にくっつけてしまうと外すのに一苦労するくらい磁力は強力
ただアクリルの椅子が重いのか前上の方がにしなってしまいます。
でも気に入っています。

5 2024-02-02

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

買ってよかった。やっぱり磁石でしっかり付くのが良い。桶と子供用、大人用の椅子の3個を掛けても落ちない。
お風呂掃除が楽になりました。

5 2023-11-21

洗面器と椅子が一緒に片付けれて、床に付かないので、とても便利です。磁石も強力なのでいいです‼️

5 2023-09-11

しっかりしている。
浴室リフォームするので、購入。まだ、使用してないのですが、磁石は、しっかりつきそうですし、床をスッキリできるので、楽しみにしています。

5 2023-07-17

さすがtower
注文の翌日に届きました。
favorのお風呂椅子とバスボウルセットにピッタリはまり、お風呂をスッキリさせる&水垢防止になります。お値段はしますが、とても気に入りました。

4 2024-05-03

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

イスと湯おけが両方浮かされるところがよく購入しました。やっと入荷されて発送されてから1ヶ月。同じお店からイスと湯おけのセットを購入しましたが残念ながら湯おけはかからず…。イスは浮くので満足しています。

5 2024-04-10

理想のもの
桶も全然使ってなくて邪魔で椅子も掃除の時邪魔で最高の商品に出会えました。錆びずに長く使えるといいなぁ

4 2024-04-02

新築用に購入
今建設中の注文住宅用に購入しました。
結構丈夫そうで、磁石も強力そうです。
まだ椅子と湯桶を買ってないので合うかわからないですが浮かせる収納、憧れてたので使うのが楽しみです。
掃除の時にわざわざ避けなくていいからいいですね。

5 2024-02-11

使い始めて間もなく1年ですが、ずぼらな為水切りも適当で長期間付けっぱにしてたら、部分的に錆びてしまいました。壁が変色してしまってた。
マグネットも強力でスッキリ収納出来たのは満足です。

4 2024-02-10

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

Favorのバスチェアとバスボウルと一緒に購入しました。
チェアもボウルもすっと引っ掛けられて使いやすい!
アクリルのバスチェアの重さでもマグネットはびくともしません。
ただスチールのホルダー部分が重さでしなるのがちょっと心配になります。

5 2024-01-21

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

風呂桶と椅子を同時に壁掛けできるものを探しており、まさに理想通りの商品でした。
乾きやすいのは勿論、掃除の際にも邪魔にならないので、迷っている方にはおすすめです。

5 2024-01-12

選択:選択 | カラー:ブラック/9985

ちゃんと壁に張り付くか心配していましたが、マグネットが思ったより強力で全く落ちる気配がありません。椅子の足部分が壁から突き出る状態になるので、つける場所だけよく考えたほうが良さそうです。

5 2023-12-22

選択:選択 | カラー:ホワイト/9984

しっかりバスチェアと湯桶が収納できました。
清潔に保てそうです。

5 2023-12-20

新居用に購入。
湯桶も一緒に浮かせられるものなんて他で見た事ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子