山崎実業 【 スティッククリーナースタンド...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • シンプルisベスト
  • 大きめの箱で届きました。中は緩衝材として紙が丸めて2枚ほど入っているだけで、ゴソゴソでした。さほど大事に扱わないといけない品ではないですが、梱包はイマイチですね。モノとしては、おおむね想像通りの商品が届きました。質感は値段相応ですが、十分キレイな仕上げだと思います。マキタのスティッククリーナーを立て掛けてみましたが、特に不安定な感じはありません。本品とクリーナーが接触するところ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 倒れる
  • ダイソンの掃除機用に買いました。他の製品に比べデザインはスッキリしてていいのですが、後ろを壁にしないと本体の重みでちょっとしたことで後ろに倒れてしまいますので注意してください。思いっきり倒れてしまいました。あとはスタンドが軽すぎて掃除機を置くたびに動いてしまうのでその都度手で位置を直すか両面とかで床に固定しないといけませんね。でも今まで置き場所に困っていたので定位置ができて良か ・・・(続きを読む
  • ナミヘエさん

5 2020-03-30

小スペースに便利
ダイソン掃除機を立て掛けています。
専用のラックを購入しなかった理由はこちらの商品コスパいいのと、我が家の階段下収納だと充電器から掃除機を外す時に前に荷物が置いてあると外しにくく、ある程度スペースが無いと外し辛いですが、こちらの商品は充電器を付けたま立て掛けられるので有難いです。
ただ、付属ノズル等は別置きになりますね。

4 2020-10-14

シンプルisベスト
モノとしては、おおむね想像通りの商品が届きました。
質感は値段相応ですが、十分キレイな仕上げだと思います。
本品とクリーナーが接触するところに、傷が付かないようシリコン素材のシール3枚が同封されているのが丁寧だと思いました。が、やや滑りにくい素材で、貼るとクリーナーを立てかけづらくなりました。気にならない人は貼らなくても良いかもしれません。
最もシンプルなスタンドをお求めの方には、お勧めできると思います。

• fashio9511さん
  • fashio9511さん

4 2020-07-15

ダイソンV6に。
いままで壁に立てかけておりましたが引越しをし、壁を傷つけたくなく今回購入に至りました。
ダイソンV6を使用しております。
立てかけると、収まりはしますが前に倒すとひっかかりが無く倒れそうになります。
ですので万一のことを考えて壁に向かって置くことで落ち着きました。
安定すれば星5つですが、このお値段かつシンプルな形に満足しています。

4 2020-05-17

シンプルなのが良い
マキタのクリーナーを床に横置きしていましたが、立て掛けたくて購入しました。
とてもスッキリしました。
先の細いノズルのみ本体につけて、充電器など付属品は他の掃除機と一緒に収納しています。ポケットがついた物と迷いましたが、部屋に置くのでできるだけスッキリさせたかったし、結局掃除するときはこのスタンドも動かさないといけないので、軽くてシンプルな方が良いと思いました。

5 2020-11-06

パナソニックのクリーナーにも使えました
PanasonicのスティッククリーナーMC-SB30J-W
を使用していますクリームは本体に滑り止めがついており、スタンドは不要かと思ってたのですが、子供が何度も触りにきて倒すので、購入しました。
かけるのも取り出すのもスムーズで満足してます。
倒されることもなくなりました。
早く買えば良かったです!

5 2020-10-14

倒れてくるストレスから解放されました
シャープ RACTIVE Air EC-VR3SX のスタンドとして利用中です。
幅15cm×奥行き24cm のコンパクトさが、狭い隙間の有効利用を可能にしてくれました。
高さが低めなので心配していたグラつきもなく、割としっかりとした造りです。
隙間ノズルなど迷子になりがちな付属品は100均の磁石を張り付けて、こちらのスタンドにペタリと一緒に収納しております。購入してよかったお品のひとつです。

5 2020-09-28

243032-20200925-01383815
同じタイプの山崎実業のplateのクリーナースタンドと悩みましたが、こちらのTOWERのスタンドの方が組み立て式ではなく、ネジ部分がないのでよりお洒落かと思います。
値段的には、高めになりますが。
マキタのダストボックスを付けていますが、緩衝する事もなく、おさまりも良いです。

• troriさん
  • troriさん

5 2020-09-26

満足です。
ダイソンでもマキタでもない、直径4cmのパイプのスティック掃除機用に購入。
立て掛けると、スタンドのパイプがあたる部分は少し余裕があり、掃除機の出し入れも片手でスムーズにできました。付属の滑り止め&保護用のシールが良い仕事してます。
なめらかで無駄がない形が気に入りました。

• pwp777さん
  • pwp777さん

5 2020-09-24

前まで倉庫に立てかけて何度も倒れたりですごく面倒くさかったのですが、倒れないしピッタリなのでストレスフリーになりました!
早く買ってればよかったです。

4 2020-08-29

安くてシンプルなスタイルが気に入りました。
倒れる心配がなくなりました。

5 2020-08-02

マキタ
マキタのコードレスクリーナーを立てるスタンドを探しました。安定してます。良かったです。

4 2020-07-31

注文番号 243032-20200726-00774839
シンプルで、スティッククリーナー用ではなくて普通の掃除機用に使えます。

5 2020-07-26

よかった
置く場所に悩んでいたのでこちらを買って正解でした!
とても使いやすいし見た目もすっきりで満足しています。
マキタのスタンドに使ってます

5 2020-07-11

うちのダイソンは壁に立てかけていたのでごく稀に倒れていました。
ダイソン用のパーツも一緒にかけられるスタンドも検討しましたが、シンプルに置けるこちらを購入。スッキリおけて、もっと早く買えばよかったと思いました。
掃除機と接する部分用のクッション材も付いておりはやりtowerは使いやすいと再確認しました。

5 2020-07-05

クリーナーが倒れて邪魔だったので購入して良かったです。
発送が早く数日で届きました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド