掃除機スタンド 「スティッククリーナース...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

ダイソンに使ってます。床が傷つきそうなので、自分で、床との設置部分に緩衝材を付けました。緩衝材が付いているとなお良いと思います。掃除機を使う時に取り出す際、動いてしまうのは仕方ないですね。

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

5 2019-04-04

マキタサイクロンアッタチメント使用時
商品はしっかりした物で満足しています。マキタサイクロンアッタチメントを取り付け時も設置可能でした。本体パイプもたれさせ部分とイクロンアッタチメントをスタンドに挟めば設置可能です。

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

4 2018-12-27

ダイソン用に
自分で作ろうか迷いましたが、
こちらを見つけて、購入しました。
すっきりしていいと思います。
ダイソンの掃除機は購入すると、
掃除機かける回数が増えましたので、
さくっと手にとって使いたいですよね。

• me11162525さん
  • me11162525さん

4 2018-12-14

思ったよりも使いやすく、対応も素早くありがとうございます。

4 2018-11-10

マキタ掃除機を立てかける用として購入しました!
黒を買いましたが、シンプルで良い感じです!

5 2018-08-31

即納でした
ダイソンのコード付きから、
片手で持てるほどの軽いハンドクリーナー(東芝製)に買い替えました。
軽いけど、バッテリーがあるのでそれなりの重さです。
独立で壁掛け出来ないので、スタンドが必要になりポチッとしました。
朝の9時ポチで、翌日の9時着と言う早い配達でした。
スタンドは軽いけど、ちゃんと掃除機立ててくれています。
真っ白っていうよりは、少し黄みかかったスタンドでした。

5 2018-08-17

マキタの掃除機と一緒に
倒れないし、邪魔にならないデザイン
かってよかった!

• HNAF430さん
  • HNAF430さん

5 2018-06-29

リピ!プレゼントに
我が家のマキタ用に購入!とっても便利!
実家にもあるマキタ用に母にプレゼントしました

4 2018-06-21

満足です
マキタの掃除機を立てられる商品を探していました。こちらは余計な装飾がなく、シンプルな作りです!ただ、細かいところを掃除するノズルと本品が少し干渉します。取り出しにくいほどではないですが、しまう時、取り出す時に気にかける必要がありそうです。それ以外は、満足です!
【追記】他の方のレビューにあるように、ノズルの位置を変えたら干渉しなくなりました!見た目は微妙になりましたが…取り出しはスムーズです!

• 758momoさん
  • 758momoさん

5 2019-06-13

ダイソンが安定します
ダイソンスタンドとして購入しました。スタンドもダイソンも安定します。黒の方がしっくりくるレビューを見て、私も黒にしました。いい感じです。

5 2019-06-12

ダイソン用の掃除機スタンドを探していました。壁に傷つけるのを躊躇していたのもあり、他のスタンドは掃除機ヘッドを沢山掛けられるのもありましたが、これはシンプルで実際立てかけてみて満足です。みなさんのレビューも大変参考になりました。

• ha270907さん
  • ha270907さん

5 2019-05-14

満足です
すぐ届いてすぐ使えました。
マキタのコードレスクリーナー用に買いました。
ぴったりだしデザインもシンプルで大変気に入りました。

5 2019-04-06

立てかけるので、便利です。
掃除機がさっと立てかけられるので、便利です。

5 2019-03-17

ダイソンV10用に買いました。勢いよく置いたら倒れちゃうかもですが、普通に使えば不安定感なく使えます。

• hina9509さん
  • hina9509さん

5 2019-03-09

スッキリしていい感じ
マキタの掃除機用に購入して使用してます。見た目スッキリして満足です!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他