4 2024-02-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4894

スリッパラックを探していてこちらの商品に辿り着きました。買う前からわかっていたことではありますが1番上のスリッパの先が飛び出でしまうこと以外はとても満足です!

4 2023-09-07

1番上のスリッパは先が飛び出てしまいますが、すっきりと収納することができました。

• aki★:)さん
  • aki★:)さん

5 2022-08-25

組み立ても簡単で、シンプルだしスマートで買って良かったです!

5 2023-01-14

すぐ届きました!
狭い玄関がスッキリして、
掃除のときも浮いてるので楽になりました!

5 2022-11-14

おしゃれにシンプルにスリッパを収納できて本当にいい買い物をしました!ありがとうございます。

• あ。7192さん
  • あ。7192さん

4 2022-08-09

測っていたので靴箱のところに問題なくフィット。
23から25cm Mサイズを4足かけてて丁度いいです。Lサイズ4足だとキツキツな感じがするような気がします。

4 2021-07-16

想像通り
実家用にブラックを購入しました。ダークブラウンの靴箱にマッチしていてとても良いです。
私の計測に誤りがあり、無理矢理扉に押し込めることになってしまいましたが、玄関がスッキリして買って良かったです。柔らかい素材のスリッパなら、少々大きいサイズでも入ると思いますが、幅大きめで硬め素材のスリッパは両足分入れるのは難しいかもしれません。
買ってみて良かったので、追加で購入予定です。

4 2021-07-18

やっぱり良い!
2回目の購入です。
あす楽ですぐに届き、とても助かりました。
前回(数日前ですが笑)、お試しとして実家用に購入したところ、両親に大変喜ばれ、お客様スリッパ用にも欲しいとのことだったのでまた購入しました。
スリッパ立てはいろいろあって迷いましたが、掃除機をかけやすくするために靴棚の扉に引っ掛けるようにして使いたかったのと、スタイリッシュ且つ幅広いテイストの玄関にマッチするシンプルなデザインが購入の決め手でした。組み立てが楽で、もしネジが緩んでしまっても両親でも簡単に締めることが出来ると思うので、助かります。
全然気になりませんが、今回は最初から商品に少し傷かついていたため、星4つにさせていただきました。でも全体的にとても満足です。

5 2022-01-09

迷いに迷って
迷いに迷って白を購入。
イメージも重たくならず、なじんでいます。
発送も早く、丁寧に対応してもらえました。

5 2021-11-28

靴箱の横に引っ掛けした。
子供用のは2つ重ねて挟むと家族全員分のスリッパがかけられます。
床にスリッパが並ばないので掃除もしやすいです。
あと、横につけられる小さなフックも便利です

5 2021-06-13

お金を支払ってから3日後に届きました。白を注文しました。組み立てが簡単で必要な用具は全てあり、すぐにできました。下駄箱にかけるようにしました。滑り止めがあり今は良いです。下駄箱のドアにかけれるように部品も入っていたのでいつでも変えれるのもいいと思いました。スリッパを収納できてスッキリしました。

4 2021-05-13

無事届きました!簡単に組み立てられました。
玄関スッキリ♪

4 2021-04-26

満足です。
ダークブラウンの下駄箱の為、目立たないように黒を購入しました。とても満足しています。
スリッパを掛けていないとガタつきますが、組み立てやすく使いやすいです。

• ハタ8465さん
  • ハタ8465さん

5 2022-02-07

とても配送がはやく、翌日に届きました。玄関をスッキリさせたく、シューズボックスの横にスリッパをかけられるのが嬉しかったです。組み立ても簡単でした。

• bububu7536さん
  • bububu7536さん

5 2021-07-19

購入して良かったです。
ブラックがずっと売り切れでずっと待っていました!シンプルでインテリアの邪魔にもならずとってもいいです!組み立ても簡単でした☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック